Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон

Юго-Западный микрорайон

Сообщений 271 страница 300 из 995

271

oxik написал(а):

Ура! Переехали! Теперь я ваша соседка!!!

ЛИЛИ написал(а):

Всем соседям привет, мы уже переехали.

Поздравляю с новосельем!

0

272

kurnosik написал(а):

leno4k@ написал(а):

На карте КПД-16 где-то здесь

Странная какая-то карта!!!! Если ошибаюсь, девочки исправте. Если смотреть по этой карте, то кпд16 тут и в помине нет. Это дом отмечен, стоит на месте дома кде Luka123 живёт. И нет тут в наших домах никаких строек больше.

странно, сказали на Криштофовича КПД-16 и на карте он здесь http://virtual.brest.by/karta.php

0

273

leno4k@ написал(а):

странно, сказали на Криштофовича КПД-16

leno4k@ написал(а):

25 марта получено извещение с Администрации Московского района г.Бреста о продаже жилых помещений в 80-квартирном жилом доме (КПД-16) в микрорайоне "ЮЗМР-2" г.Бреста (госзаказ) с получением льготного кредита (многодетная семья).
Сокращения:
КПД-16 - КрупноПанельный Дом
ЮЗМР - Юго-Западный Микро Район

вы же написали, что район ЮЗМР-2, это никак не Криштофовича, это Махновича
на Криштофовича КПД-16 уже давно построен, а Ваш, я так понимаю, еще строится.

Отредактировано Мамочка Танечка (29-03-2014 21:18:05)

0

274

leno4k@ написал(а):

странно, сказали на Криштофовича КПД-16

КПД-16 находится в ЮЗМР-2. Это точно, я возле стройки вывеску об объекте читала, на ней все указано.

0

275

Каляновна написал(а):

КПД-16 находится в ЮЗМР-2

КПД-16 был и на Вульке-3 на Криштофовича, это нумерация КПД в каждом микрорайоне повторяется, поэтому чтоб не запутаться приписывается название района, в данном случае ЮЗМР-2

0

276

Мамочка Танечка написал(а):

вы же написали, что район ЮЗМР-2, это никак не Криштофовича, это Махновича
на Криштофовича КПД-16 уже давно построен, а Ваш, я так понимаю, еще строится.

Значит скорее всего в Администрации неверно сказали (я еще записала ул. Криштофовича), а по документам правильно КПД-16 ЮЗМР-2- во вторник буду уточнять, это действительно наверное будет на Махновича.

Отредактировано leno4k@ (29-03-2014 21:39:34)

0

277

http://s8.uploads.ru/2qVYr.png

0

278

Tixaska написал(а):

Поздравляю!!! Это ооочень хорошее событие!  А мы только начинаем за ремонт браться, должны к концу апреля переехать!!!  А почему вам так долго ключи не давали? Сколько не проезжали мимо, ваш дом стоит готовый, а замки на дверях все еще висели!

Не по нашей вине дом не был готов к сдаче в ноябре и чтоб не подняли стоимость квадратного метра мы нанимали адвоката. Ну и пока суды там все... В январе опять взялись за строительство, а 5 февраля сдали. Ключи раздали в конце того же месяца.

А тут во дворе для деток будут какие-нибудь карусели?

0

279

лили, ну вы еще недолго ждали ключей- у нас дом сдан 30декабря, введен в эксплуатацию 10января, а решение о заселении было от 17марта! ключи 22 марта раздали. капец как долго ждали! но теперь и я на финишной прямой) пока чищу-мою все, жду установку кухни и пуск горячей воды и наконец- то мы вселимся!!!!

0

280

ЛИЛИ написал(а):

Ключи раздали в конце того же месяца.
             А тут во дворе для деток будут какие-нибудь карусели?

У нас тоже долго все тянулось! Вот только в субботу ключи получили! :jumping:  Такое чувство, что в доме мы одни ремонт делаем!  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/2b/40fd9607f9e71cd7849ca73e2495772b.gif  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1129/df/a02e735d4aeb8a762f97664189c64edf.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/3b/5114d55036317e4c467940d69949f23b.gif

А детская площадка, наверное только за нашим домом. По полану, перед вашим домом будет многоэтажный дом, а перед нашим здание 2-3 этажа, где будет находиться магазин, аптека, почта и отделение банка. Незнаю как на самом деле, но это было написано на плане нашего раена.

0

281

Волна написал(а):

наконец- то мы вселимся!!!!

Ох, это тяжелый момент, но зато в свое жилье! В своей квартире аж дышится по другому  :yep:
Желаю много физических сил и железных нервов  ;)

Tixaska написал(а):

По полану, перед вашим домом будет многоэтажный дом

Шото я не могу сообразить, где это перед? и куда он должен поместиться?
Сзади дома вроде как парковка, сбоку территория обнесенная коричневым забором (насколько мне известно-будущий магазин),
подъезды (вход в дом) выходят во двор, где есть дорожки да и какие-то песочницы. Неужели этот двор таким и останется?

0

282

ЛИЛИ написал(а):

Шото я не могу сообразить, где это перед? и куда он должен поместиться?Сзади дома вроде как парковка, сбоку территория обнесенная коричневым забором (насколько мне известно-будущий магазин),подъезды (вход в дом) выходят во двор, где есть дорожки да и какие-то песочницы. Неужели этот двор таким и останется?

А ваш дом Шоссе Варшавское или Махновича?

0

283

leno4k@ написал(а):

Значит скорее всего в Администрации неверно сказали (я еще записала ул. Криштофовича), а по документам правильно КПД-16 ЮЗМР-2- во вторник буду уточнять, это действительно наверное будет на Махновича.

Ваш дом скорее всего на Махновича(если это о том,котором я думаю).Его хорошо видно с моего окна.Строить начали в январе,на данный момент достраивают 10 этаж.Как-то гуляли там,хотели почитать паспорт объекта,но не нашли.

0

284

Tixaska написал(а):

А ваш дом Шоссе Варшавское или Махновича?

На Махновича.

0

285

ЛИЛИ написал(а):

На Махновича.

Тогда понятно. Я думала ваш дом возле нашего сразу.У вас во дворе будет сад строится, а за панельными домами, которые строятся, будет школа. А где будет площадка детская у вас незнаю, будете к нам приходить. 8-)

0

286

Tixaska написал(а):

будете к нам приходить.

Спасибо за приглашение, но хочется чего-нибудь поближе к своим окошкам. 8-)

0

287

Девочки, хочу поинтересоваться, мот кто-нить из вас есть из кпд-26, так сказать ищу соседей)))

0

288

ЛИЛИ написал(а):

ЛИЛИ

А вы случайно не в Южном жили, до получения новой квартиры?

0

289

Tixaska написал(а):

А вы случайно не в Южном жили

Так точно, может мы с вами уже встречались?

0

290

ЛИЛИ написал(а):

Так точно, может мы с вами уже встречались?

Мы снимаем квартиру на Гвардейской 11 во втором подъезде. А вы наверное в третъем подъезде жили и у вас еще машина ярко зеленого цвета?

0

291

Tixaska написал(а):

А вы наверное в третъем подъезде жили

Ну вот и получилось одностороннее знакомство  8-) .

Tixaska написал(а):

и у вас еще машина ярко зеленого цвета?

Скоро опять станет бледно-зелененькой. :D

Тогда может и я вас видела. Вы долго там живете?

Отредактировано ЛИЛИ (03-04-2014 16:00:36)

0

292

ЛИЛИ написал(а):

Вы долго там живете?

Почти 3 года. Мне кажется, что я еще вас в роддоме видела! Когда родила, гуляла во дворе с ребенком,  смотрю, наверное знакомое лицо. Может еще и в роддоме лежали 5, 6, 7 февраля 2013 года?

0

293

Tixaska написал(а):

и в роддоме лежали 5, 6, 7 февраля 2013 года?

Я в эти числа лежала в патологии, а родила 15.

+1

294

ЛИЛИ написал(а):

Я в эти числа лежала в патологии, а родила 15.

Так я тоже в патологии лежала, только родила 7 февраля. Вот мир тесен! 8-)

+1

295

Есть у кого новости по КПД16?

0

296

Дана написал(а):

Есть у кого новости по КПД16?

Я иногда проезжаю мимо этого дома, достроили 10-ый этаж и начали уже вставлять окна. Мне одно только не понятно, почему подъезды выходят на сторону дороги? А что касается кредита, то в администрации сказали, что ближе к сдаче дома с нами свяжется УКС и тогда только будет оформляться кредит.

0

297

а как будет улица называться, где новые дома строят?

0

298

Ходила вчера моя свекровь в отдел образования. сказали, что директор школы уже назначен, документы в 1-й класс приносить 2 июня

0

299

Урааа!!! Мы наконец-то переехали! Даже не верится, что мы уже живем в своей квартире!)))))

+1

300

Tixaska написал(а):

Урааа!!! Мы наконец-то переехали! Даже не верится, что мы уже живем в своей квартире!)))))

Поздравляю!! Волна,ну а у тебя уже когда свершится это радостное событие?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон