Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон

Юго-Западный микрорайон

Сообщений 361 страница 390 из 995

361

Понятия не имею пока ориентировочно 6.868.000.Вот будут документы тогда будем знать точно.

0

362

Дана написал(а):

Понятия не имею пока ориентировочно 6.868.000.Вот будут документы тогда будем знать точно.

Спасибо.

0

363

nata v написал(а):

Скажите а сколько стоит квадратный метр в КПД 16?

Квадратный метр еще официально не озвучивали, но ходят слухи, что будет стоить примерно 6400000

0

364

Здравствуйте! Унас КПД-9, 1кв.м. 6 498 493 ,дата ввода в эксплуатацию-декабрь 2014.

0

365

Есть какая-нибудь информация о КПД-15 Юго-Запад 2  (цена кв. м., реальный срок сдачи)?

0

366

Я тоже в КПД-9. Может есть у кого план этажа? Очень хочется посмотреть заранее.

0

367

Юлия написал(а):

Есть какая-нибудь информация о КПД-15 Юго-Запад 2  (цена кв. м., реальный срок сдачи)?

У меня подруга в КПД-15, по слухам сдача в августе.

0

368

izuminka написал(а):

Может есть у кого план этажа?

там у вас 10-этажный 80-квартирный дом? вот тут смотрите

0

369

izuminka написал(а):

Я тоже в КПД-9. Может есть у кого план этажа? Очень хочется посмотреть заранее.

biggie написал(а):

вот тут смотрите

Если КПД-9 такой же как КПД-16, то планировка квартир будет другая, не такая как по ссылке. В нашем доме (КПД-16) нет балконов с кухни, там просто окно и во всех квартирах не смотря на количество комнат всего один балкон. В четырех комнатных квартирах есть кладовка, про другие квартиры не знаю - не была. В интернете нигде не нашла план таких домов.

0

370

Юлия написал(а):

Реальный срок сдачи это же дата ввода дома в эксплуатацию или нет?

0

371

biggie написал(а):

вот тут смотрите

У нас количество квартир распределено по другому: всех квартир по 20: одно, двух, трех и четырехкомнатных. Этот план я видела.

0

372

Если кпд 15 и 9 такое же как кпд 16 то там в одном подъезде 1+4 комнатные,а второй подъезд 2+3 комнатные

0

373

Дана
а как в целом дома сейчас? ты была уже в квартире? тоже у всех по одному балкону(((

Отредактировано Наташа Ц. (11-08-2014 13:24:40)

0

374

Да была,у нас уже приемка была так что все смотрела.В принципе трешкой я довольна,двушки сразу скажу мне не понравились.Если что то конкретно интересует спрашивай расскажу.
А если в краце то так балкон один,на полу линолиум,на потолке снежка,стены-комнаты обои,кухня-ванна-туалет краска водоимульсионка,счетчики-вода,газ,тепло,розетки-выключатели в низу и впринципе в достаточном колличестве,стеклопакеты,балкон застеклен в одно стекло,газплита,ванна,унитаз,краны,двери межкомнатные не суперр,но и не очень фуууу на первое время можно не менять,входная метал но наша мне не поравилась один хлипкий замочек и петли громадные внутри квартиры.

Отредактировано Дана (11-08-2014 17:07:03)

0

375

Дана, точно газплита? Не электро? Я по этому поводу переживаю

0

376

izuminka написал(а):

Дана, точно газплита? Не электро? Я по этому поводу переживаю

Точно стоит гефест газплита,на кухне газовый счётчик правда не много не удобно расположен,прямо на стене где окно.

0

377

Дана, спасибо...успокоили. А КПД-16 - это первый из пяти?

0

378

Да тот ,что у самой дороги

0

379

Девочки, здравствуйте! Я тоже в КПД- 9, кот. сдается в декабре. Подскажите, пожалуйста, а чеки Жилье кто-нибудь будет индексировать?

0

380

у нас  КПД 11 сдача дома декабрь,  1 кв.м 6 795  мл.   Кто-нибудь знает раньше дом могут сдать?

0

381

Мне говорили, что сроки точно не затягивают, бывает немного раньше.

0

382

КПД 11 стоимость кв.метра  примерно 6 975 000  ошиблась.

0

383

korolia написал(а):

чеки Жилье кто-нибудь будет индексировать?

На собрании в КПД-16 про чеки сказали, что воспользоваться ими вы не успеете. Придется брать коммерческий кредит, а потом его гасить чеками. Сроки оплаты по госзаказу очень ограничены, то 3 то 5 дней, просто не успеете все оформить.
Если подробней, то в Администрации выдают направление на заключение договора купли-продажи, с ним надо в течении 3-х дней идти в УКС, там в течении недели направляют в БТИ где регистрируют договор, за него платишь около 1 000 000 рублей, после чего в течении 5-ти дней вносится сумма за какие-то документы по квартире, сумма зависит от количества комнат (4-х комнатная в размере 17-18000000 рублей). Потом приглашают в банк для заключения кредитного договора, там в течении 3-5 дней вносится разница метра и лишняя жилплощадь, потом регистрация и выдача ключей. Предупреждают сразу, если денег нет или рассчитываете на как-нибудь потянем или одолжим, лучше сразу отказаться, потому что им потом лишние проблемы и вы сами теряете деньги. Тот же 1000000 вам не вернут.

Отредактировано Каляновна (11-08-2014 23:28:55)

0

384

Каляновна, Дана
а плана вашей квартиры у вас нет? может на листике нарисуете, так интересно)))
и метраж комнат интересен

0

385

Наташа Ц. написал(а):

Дана
и метраж комнат интересен

Так у меня же трёшка.У Коляновны вроде 4-ка,ты же на 4-ку стоишь?

Отредактировано Дана (12-08-2014 09:17:50)

0

386

Наташа Ц. написал(а):

а мы с мужем на день открытых дверей сходили  в кпд-16, интересно ведь)))) след дом кпд15, но там только 2-3 комнатные, потом кпд14, не знаю, какие там квартиры)))

0

387

А кто в курсе, как называется эта улица, по которой стоят все эти КПД-16, 15, 14, 13 и т.д. (бело-зеленые)?

0

388

biggie написал(а):

А кто в курсе, как называется эта улица, по которой стоят все эти КПД-16, 15, 14, 13 и т.д. (бело-зеленые)?

Грибоедова

+1

389

а улица, которая параллельно сальникова идет, точнее БУДЕТ идти за кпд-9, будет вроде грюнвальдская.
на сальникова поставили автобусные остановки напротив "школы". что сюда пустят интересно?

0

390

А вы в курсе, что улица Грибоедова не относится к новой школе? Нас сегодня отправили в школу №15, 13.

Отредактировано Каляновна (12-08-2014 14:41:02)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон