я так понимаю, что в течение месяца после жеребьевки въехать нереально?
Думаю нет, у нас уже почти месяц прошел, а мы еще в банк не ходили, кредитный договор не заключали. Наверно в течение второго месяца получим ключи.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон
я так понимаю, что в течение месяца после жеребьевки въехать нереально?
Думаю нет, у нас уже почти месяц прошел, а мы еще в банк не ходили, кредитный договор не заключали. Наверно в течение второго месяца получим ключи.
Наташа Ц. Планировку я нарисовала, а вот вставить не получается.
жаль((( ну я еще надеюсь ее увидеть
расскажите хоть про метраж комнат, кухни, с чем граничит кухня? возможно ли объеденить ее с комнатой, если она маленькая
Отредактировано Наташа Ц. (20-08-2014 15:59:24)
расскажите хоть про метраж комнат, кухни, с чем граничит кухня?
Точного метража я не знаю. Кухня где-то 10 м.кв. Планировка обычная, широкий коридор, налево кухня, потом налево зал, напротив него одна комната, в конце коридора ванна, туалет, кладовка, по бокам по одной комнате. В комнате, которая идет за залом есть балкон. Если кто хочет, когда получу ключи, могу пригласить на просмотр.
а может кто знает, в 2-х комнатах как балкон расположен, в какой комнате вход, через какую окно?
а может кто знает, в 2-х комнатах как балкон расположен, в какой комнате вход, через какую окно?
В двушке балкон с кухни,в 16 кпд.
Отредактировано Дана (21-08-2014 11:24:09)
В КПД-15 балкон на кухне,на кухне дверь на балкон а окна нет.
КПД-16 подскажите у вас подвальные помещения есть,или говорили вам про них что нибудь.
КПД-16 подскажите у вас подвальные помещения есть,или говорили вам про них что нибудь.
Нет у нас ничего такого.
Каляновна
я в расстройстве((( кухня маленькая и с залом не объеденишь ( может вдруг у нас будут другие планировки, как очередь подойдет
В КПД-15 балкон на кухне,на кухне дверь на балкон а окна нет.
это хорошо, не удобно, когда вход с комнат
кухня маленькая и с залом не объеденишь (
а чего не объединишь? зал идет рядом с кухней.
может вдруг у нас будут другие планировки, как очередь подойдет
в этом районе строят 33 дома с одинаковой планировкой)))
не удобно, когда вход с комнат
не удобно - это когда на кухне нет окна
Главное своё жильё -а уж сделать его удобным можно!
не удобно - это когда на кухне нет окна
совсем вы меня запутали не очень представляю, как это, чтоб на кухне окна не было. Просто у нас сейчас окна кухни выходят на балкон, а дверь идет с зала, вот это мне не очень нравится. А вообще хотелось бы, чтоб окна кухни выходили на улицу, без балкона.
совсем вы меня запутали
я так понимаю, у вас на кухне будет только балконная дверь, рядом с ней не будет окна на балкон
Главное своё жильё -а уж сделать его удобным можно!
да, да, это точно, а еще тут все такие рукодельницы, представляю, какая там у всех красота будет:)
Europe_13
посмотрим:) надеюсь не долго ждать осталось))
В КПД-15 в двушках балкон на кухне,а в трешках балкон в спальне.
Мамочка Танечка
ого! я такого еще не видела, спасибо за фото, а так на кухне темно наверное постоянно
а чего не объединишь? зал идет рядом с кухней.
у меня в планах, что в самой большой комнате, будут жить дети, и ее объеденить с кухней я не смогу, а сносить все стены нельзя думаю, да и дорого это все, хоть бы косметический ремонт сделать да мебелью обставить
у меня в планах, что в самой большой комнате, будут жить дети, и ее объеденить с кухней я не смогу
это, если 3хкомн, а если 4х, то 2 одинаковые большие комнаты: зал и одна спальня
а если 4х, то 2 одинаковые большие комнаты: зал и одна спальня
тогда другое дело)))
это, если 3хкомн, а если 4х, то 2 одинаковые большие комнаты: зал и одна спальня
А вот и нет в 3-ке тоже 2 большие комнаты почти одинаковые по площади и одна меньше.
А вот и нет в 3-ке тоже 2 большие комнаты почти одинаковые по площади и одна меньше.
вот и замечательно))
а все дома по госзаказу строят с отделкой?
Подскажите КПД-16 кто нибудь из вас ходил в банк,если да то что вам там сказали интересного.
КПД-15 есть какие нибудь новости.
КПД-15 есть какие нибудь новости.
У нас пока нет))))
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон