Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон

Юго-Западный микрорайон

Сообщений 31 страница 60 из 995

31

едешь по бульвару Шевченко, далее на мост через Мухавец, поворачиваешь налево на Варшавское шоссе и справа идет стройка. вот где-то там.  Ольга, а у вас когда сдача дома?

0

32

Tasha написал(а):

Ольга, а у вас когда сдача дома?

Наш дом сдается в сентябре.

0

33

Nastusikplusik написал(а):

а мы тоже будем переезжать, может в одном доме у нас квартиры Alёsik? у нас в доме проектировщиков

И мы тоже будем жить в этом доме. Только вот, наверное, годика через 2.

0

34

Kat_Gat написал(а):

Всем привет!!! Мы строимся в ЖСПК-298 ул. Махновича, 19, летом будет сдача дома!!!

Всем привет! Мы тоже строимся в жск-298.Вроде должны этаж тянуть.

0

35

До меня тут некоторая информация дошла про этот микрорайон. Запланированное строительство там школы и детского сада откладывается на неопределённый срок. Подробностей не знаю, источник из руководства УКСа. Извиняйте за плохие новости :disappointed:

0

36

Мы  построили трехкомнатную в 274 . Наши друзья стоят в очереди как многодетная семья. Они тоже хотят построить на Ю3В . Есть ли в коком-нибудь жска от ленинског р. свободные места, или собераются ли создавать новые жск?

0

37

alla4ka написал(а):

Всем привет! Мы тоже строимся в жск-298.Вроде должны этаж тянуть.

Привет! Тянуть будем в понедельник в 18.00.

0

38

alla4ka, что вытянули?

0

39

Kat_Gat написал(а):

alla4ka, что вытянули?

2 этаж. (семиэтажка) ну не очень :( Хотелось выше А что вы вытянули?

Отредактировано alla4ka (12-04-2011 22:00:14)

0

40

Вам повезло больше, я своей "счастливой" рукой вытянула 8 эт. средний подъезд. А вы были до конца, что решили с краской?

0

41

До конца не были,  сил не осталось, да еще с сынулей!По поводу краски не знаю, отойду от собрания, позвоню Юлии Ивановне. А у вас трешка или двушка? Какая площадь?

0

42

У нас двушка 59,75. А у вас? Квартиру видели?

0

43

У нас трешка. 82,5 кв.м Как-то раньше ездили, смотрели примерно планировку! А вы видели?

0

44

Мы были в воскресенье, я ожидала худшего, только лоджия у нас маленькая, а трешки - это супер, огромные комнаты, я прямо обзавидовалась. А у вас квартира справа или слева?

0

45

наша слева.

0

46

А вы не в курсе, что решили с цветом покраски?

0

47

Наша тоже слева, но справа было бы лучше, там можно удлиннить тамбур. А с покраской не знаю, но думаю персиковый, беж, сиреневый, что-то в этом плане, я в день покраски приеду и гостинную точно буду красить в свой, а остальные подойдут. Я еще не поняла, что решили с линолиумом, вы в курсе?

Отредактировано Kat_Gat (14-04-2011 13:50:58)

0

48

Мы тоже жить будем на Екельчика.Переселяться планируем осенью!

0

49

Ластёнок написал(а):

Мы тоже жить будем на Екельчика.Переселяться планируем осенью!

и мы на Екельчика. Но пока ещё ремонт........ :canthearyou:

0

50

И мы на Екельчика, Ремонт закончен. В понедельник по плану перевозка последних вещей. УРАААА. Завидуйте :)

0

51

Кто-нибудь строится на Криштофовича,8 ? жспк 312.

0

52

Alёsik написал(а):

Мой дом тот, который поближе к кладбищу

и мы в нём будем жить)) когда-нибудь))

Alёsik написал(а):

поздравляю!!!!

Отредактировано _Анна_ (24-10-2011 08:21:55)

0

53

Виктория мамаочка написал(а):

Мы соседи. У нас Криштофовича,20(ЖСПК 310), наш дом тот, который уже построен. Только это Не Юго-Запад, а Вулька-3.

0

54

Alёsik написал(а):

И мы на Екельчика, Ремонт закончен. В понедельник по плану перевозка последних вещей

вы уже перехали? Вас можно уже поздравлять?

0

55

А №302 ЖСПК есть кто?Махновича, 33

0

56

alino4ka написал(а):

Мы соседи. У нас Криштофовича,20

Уже знаю. Вы гдё-то писали это.)

0

57

Виктория мамаочка написал(а):

я строюсь, будем соседями

Отредактировано мама Ната (24-10-2011 14:51:10)

0

58

А кто на Сальникова строится или живет?

Отредактировано Ольга-8119 (24-10-2011 15:50:39)

0

59

Alёsik написал(а):

И мы на Екельчика, Ремонт закончен. В понедельник по плану перевозка последних вещей. УРАААА. Завидуйте :)

Завидуем))))) А мы только начали, так что в тишине вам пока не жить )

0

60

Вот и мы получили ключики от своей квартиры! Наш дом сразу за еврооптом - непокрашенный еще

Так вот, надумало наше руководство заварить мусоропровод  :angry: Собирают подписи за и против. По ходу дела, большинство за то, чтобы таскать мусор на улицу. Вопрос: кто-нибудь с этим сталкивался? и как с этим бороться? жалобы, наверное, не помогут?
Как в других домах района? Мусоропровод действующий?

Отредактировано Europe_13 (13-02-2012 10:58:32)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон