Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон

Юго-Западный микрорайон

Сообщений 571 страница 600 из 995

571

новоселы
Нам ключи ещё не дали.

0

572

Танюшик
Привет,соседка! Мы вчера были в банке. Документы у нас приняли. Сказали ждать дня 3 пока прийдут сведения из бти,потом ещё 3_4 дня пока банк рассмотрит дать или не дать кредит,а уже потом позвонят и назначат время на подписание кредитного договора. А вы ходили в банк?

0

573

Привет, соседки))))
Сегодня ступенька "банк" пройдена!!!!!!!

0

574

Танюшик написал(а):

Поздравляю!!!!!

0

575

Танюшик написал(а):

Привет, соседки))))

поздравляю)) а что дальше??

0

576

Танюшик написал(а):

Привет, соседки))))

Поздравляю!!! Когда ключи?

0

577

Докладаю...с УКСом полный расчет, документация на кв уже у меня, в БТИ документы на регистрацию кв поданы......с ключами траблы!!!!!!

кто в ближайшее время заканчивает стадию "банк-УКС" на ключи рассчитывайте не раньше вторника!!!!

12 ЖЭС ото п.....Ц!!!!!!!!!!!!!! во-первых там никого нет, кроме диспетчера...правды не добиться....хамят и смотрят как на ....не знаю как помягче.....мой муж сегодня до начальника УКСа дозвонился, который СПОКОЙНО объяснил, что да ключи в ЖЭС, но во вторник в доме будут проврять газо- и водоснабжние, поэтому нужен доступ во все помещения....ключи можно будет забрать во вторник....
....ЖЭС 12....я понимаю, что все жэсы клоны....но в моем 7-м мне никогда не грубили и не хамили по какому бы я вопросу не обращалась, да там оооочень медленные паспортисты, но хамства я не слышала....а тут капец!!!!!

0

578

да уж....не всё так просто как кажется.....

0

579

похоже, кто-то решил, что ЖЭС-12 резиновый)))) все новостройки зареченские к ним пихают, оттого они и злые

Отредактировано biggie (05-09-2014 15:58:44)

0

580

biggie написал(а):

все новостройки зареченские к ним пихают, оттого они и злые

и все приходят - всем побыстрее надо, а они вот специально эти ключи держат всем на зло! ага  :hobo:

0

581

biggie
ну как бы их злость их проблемы. на других ее зачем выказывать?)))  увеличили б штат людей или спец человека посадили на время заселения дома. шож так непрофессионально то.
Europe_13
поди не с ножом с у горла то требуют. можно ж сказать что ключи к сожалению дать не можем, у нас еще не закончена стадия приемки,извините пожалуйста за неудобства, можете подойти за ключами тогда то.

Отредактировано tomusik (05-09-2014 16:08:33)

0

582

tomusik написал(а):

увеличили б штат людей или спец человека посадили на время заселения дома. шож так непрофессионально то.

ой,  с этим там беда...

tomusik написал(а):

поди не с ножом с у горла то требуют. можно ж сказать что ключи к сожалению дать не можем, у нас еще не закончена стадия приемки,извините пожалуйста за неудобства, можете подойти за ключами тогда то

ну, мы ж не знаем как разговор проходил, в каких тонах и т.п. одному покажется, что нагрубил, второму нормально

0

583

Europe_13
у принципе да. но как я поняла выше, им в принципе ничего не ответили пока они не связались с главным. так тоже неверно.

0

584

тут уже дискуссия)))))...дело в том, что в ЖЭСе нам действительно нахамили и сказали, что ключи нам не отдадут..."а кто вам сказал, что они у нас и вам их сегодня отдадут?"....и т.д. а фраза типа "так начальник сказал".... почему и т.д. никто в ЖЭСе объяснить не мог/не хотел...пришлось звонить в УКС, выяснять, что и почему....т.к. утром, когда нам отдали тех.документацию на кв-ру сказали, что ключи переданы в ЖЭС и мы МОЖЕМ ПОДЪЕХАТЬ их забрать....и вот в УКСе , 1-й зам начальника нам СПОКОЙНО объяснил почему нам не хотят отдать ключи....
я все понимаю...у них огромные участки ....куча домов...и т.д.....но спокойно сказать почему они нам не могут отдать ключи...а не нести "пургу" о "мы сремся с УКСом".....и что мы бы не поняли...мы бы сказали, спасибо, мы позвоним тогда-то и подъедем в другой раз....
в моем 7-м жэсе тоже не айс...но мне там НИКОГДА не нахамил ни мастера/работники, ни паспортист, ни гл.инженер, никто...да, они там медленные....но я хамства не слышала

да ладно...все это так...сопутствующие издержки))))) самое главное- мы в пяти минутах от исполнения своей мечты))))

0

585

Танюшик написал(а):

в ЖЭСе нам действительно нахамили

можно было бы потребовать книгу жалоб и написать там от души. У нас просто мало кто готов идти до конца в поисках справедливости, а такие вот хамы этим пользуются, отыгрываются на "простых гражданах".

0

586

КПД-16,вы уже знаете сколько стоит 1 кв. м.?

0

587

L10DA написал(а):

КПД-16,вы уже знаете сколько стоит 1 кв. м.?

6 359 756 бел.рублей

0

588

Кпд 15 кого-нибудь вызывали в администрацию?

0

589

Юлия написал(а):

Кпд 15 кого-нибудь вызывали в администрацию?

Муж сегодня там был, сказали направления на этой неделе выдавать еще не будут

0

590

Вы не спрашивали по сколько человек будут вызывать.

0

591

новоселы написал(а):

Вы не спрашивали по сколько человек будут вызывать.

Нет, не спрашивали. Сказали ждите, вам позвонят.

0

592

девочки КПД-16 кто-нибудь уже получил ключи??

0

593

может есть какие новости по кпд-15?

0

594

новоселы написал(а):

может есть какие новости по кпд-15?

Завтра идем в администрацию за направлением.....

Отредактировано Юлия (11-09-2014 19:22:54)

0

595

Юлия написал(а):

Завтра идем в администрацию за направлением.....

Отредактировано Юлия (Сегодня 19:22:54)

А Вам уже позвонили? У Вас 2 или 3 комнаты? У нас 3-ка и мне сказали, что будут выдавать только с понедельника

0

596

Нам позвонили сегодня. У нас 2-комнатная

0

597

Юлия
а какой подъезд у вас? Мы тоже идем!!!

Отредактировано kalinda (12-09-2014 08:51:22)

0

598

kalinda написал(а):

Юлия
а какой подъезд у вас? Мы тоже идем!!!

Отредактировано kalinda (Сегодня 09:51:22)

Как я поняла, сегодня были все 2-комнатные

0

599

А когда 3-комнатные? http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/85/c4da3c5022b4809eb6132004a57f1c85.gif

0

600

Интересная у них система: вызвать в пятницу, и дать 5-дневный срок

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон