Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон

Юго-Западный микрорайон

Сообщений 601 страница 630 из 995

601

5-дневный срок на что?

0

602

девочки ...не переживайте...это долгая песТня)))...все всё успеют....
вас вызовут, дадут направление...в течении 5 дней сходите в УКс...там просто заберут направление и скажут ждать вызова в БТИ...это около недели...в БТИ вы заключаете договор купли/продажи+нужно 1 млн заплатить за заключение договора и в теч. 3х дней внести денежку за тех.документацию(от 7 до 16 млн в зависимости от комнат), потом с квитанцией снова в УКС, там снова отметят себе вашу оплату....и ждать вызова в банк))))
Мой совет- когда вы завершите стадию БТИ-УКС, сразу сходите в банк  в кредитный отдел (каб 104, Беларусьбанк на бульваре космонавтов) и возьмите перечень документов...начните собирать справки (перечень я, кстати, выкладывала выше)...т.о. вы сэкономите время....потом банк,оформление кредитного вопроса...УКС за справкой...снова банк...снова УКС...и БТИ....потом выписка/прописка)))))

в конце, когда пойдете в БТИ за удостоверением на регистрацию квартиры, то еще нужно заплатить за удостоверение 120.000....это так ..информация....

а потом доооооооолгая эпопея с газовщиками....и опляля - ключи))))).....

мы получим ключи в среду))))

Отредактировано Танюшик (13-09-2014 17:19:18)

+2

603

спасибо за информацию,все подробно и понятно.

0

604

Юлия
я поняла, что у них там все интересно, уже с того момента, когда все на 12 пришли квартиры смотреть, а у них обед был до 13((

0

605

Девочки из КПД-16 подскажите, пожалуйста, сколько вам насчитали кредит ежемесячный за 3-комн.кв. с двумя детьми (10%).

0

606

А есть кто из КПД-24? Отзовитесь!!!

0

607

Melissa написал(а):

А есть кто из КПД-24?

а это где такой?

0

608

Сегодня поеду узнаю.

0

609

КПД-24...это дом, который планируют в декабре сдавать?....у меня там подруга должна жить...

0

610

Танюшик
раз планирует значит знает где он?

0

611

Танюшик написал(а):

Поздравляю!!!!!

0

612

Узнала, где КПД-24, готов только первый этаж.

0

613

КПД-24...это дом, который планируют в декабре сдавать?....у меня там подруга должна жить...     

КПД-24 строят в этом же квартале где и 16-9(напротив),получается между ними расстояние,по слухам там будет школа.Только сдастся ли он в декабре,на декабрь сдача 11,10,9,23,24 домов,не многовато ли .Я думаю сроки сдачи затянутся.

0

614

Танюшик написал(а):

а потом доооооооолгая эпопея с газовщиками....и опляля - ключи))))).....

Отредактировано Танюшик (13-09-2014 18:19:18)

А что делают газовщики??? Поздравляю!!!! У вас все позади :cool:

0

615

Может кто знает: говорят, что ключи не выдадут, пока все жители не проплатят банк???

0

616

Юлия написал(а):

Может кто знает: говорят, что ключи не выдадут, пока все жители не проплатят банк???

ого o.O , на таких условиях и до следующего нового года можно не въехать

0

617

ключи имеют право получить те, кто рассчитался с УКСом за квартиру (получил кредит и перечислил на счет УКСа деньги).....рассчитался - получи ключи....сейчас ключи от квартир КПД-16 в ЖЭС-12...ну или у тех счастливчиков кто успел получить их до передачи уксом ключей в жэс....

0

618

Девочки из КПД 15, а направление в Администрации на 3- комнатные квартиры еще никому не давали? Может кому-нибудь звонили уже?

0

619

korolia написал(а):

Девочки из КПД 15, а направление в Администрации на 3- комнатные квартиры еще никому не давали? Может кому-нибудь звонили уже?

нет тишина, 2-комнатные уже в укс сходили,недоделки приняли,а нам еще не звонили.

0

620

девочки...3-ки 4-ки всегда в конце....это в принципе процесс не шибко быстрый))))....это НАМ надо срочно и побыстрее....а у людей обычный рабочий день...им бы на завтра что отложить))))).....терпение , девочки....терпение

0

621

новоселы написал(а):

нет тишина, 2-комнатные уже в укс сходили,недоделки приняли,а нам еще не звонили.

Нам уже позвонили из БТИ, идем завтра

0

622

Так КПД 16 почему не идем в банк все списки есть,а людей нет!!!!!И про горгаз не забываем!!!!Активнее товарищи,активнее!!!!!

Отредактировано Дана (17-09-2014 13:06:25)

0

623

может порадую кого: у нас сваи бьют с 7.40 утра, чьи-то новые квартиры строят на Ю-З -2.

0

624

Дана
да уж!
ЖИЛЬЦЫ ДОМА КПД-16!!!!!!!! В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ЗАКЛЮЧИТЕ ДОГОВОРА С ГАЗОВОЙ СЛУЖБОЙ...кто еще не заключил....ПОКА ВСЕ НЕ ПОДПИШУТ ДОГОВОРА ОНИ НЕ ПОДКЛЮЧАТ ДОМ К ГАЗУ И НЕ ПОЛУЧИТЕ КЛЮЧИ!!!!!!!! ПОТОРОПИТЕСЬ САМИ И ТОМИТЕ В ОЖИДАНИИ ДРУГИХ! ДОГОВОР С газовщиками вы можете подписать без прохождения всех банк-укс-банк

0

625

:flirt: Сегодня звонили и нам сказали придти 18 это завтра для получение направления.

Отредактировано новоселы (17-09-2014 13:40:00)

0

626

А на какое время приглашают завтра за направлением?

0

627

korolia написал(а):

А на какое время приглашают завтра за направлением?

c 14.00 до 18.30

0

628

Девочки, а как Вы думаете, мужу дадут направление, если квартира на меня оформляться будет? Просто я завтра работаю и не смогу его забрать.

0

629

korolia написал(а):

Девочки, а как Вы думаете, мужу дадут направление, если квартира на меня оформляться будет? Просто я завтра работаю и не смогу его забрать.

Нет ,не дадут,только если у него доверенность будет.

0

630

Дана написал(а):

Нет ,не дадут,только если у него доверенность будет.

Ужас!!! И что будет, если я не явлюсь?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон