Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон

Юго-Западный микрорайон

Сообщений 661 страница 690 из 995

661

даааа.долгая песня.

0

662

КПД-16   ДОМ СДАН на баланс ЖЭСа...Следовательно УКС дом сдал...

КПД-16 с завтрашнего дня можно ехать заключать договор с водоканалом!!!!!!!!!!

КТО НЕ ПРОШЕЛ ИНСТРУКТАЖ и не подписал договор с газовщиками-имейте совесть....явитесь в горгаз!!!!!!!

Мебель можете завозить с 8 утра до 17 вечера...пока не будет газа...и не подключены домофоны....вроде сегодня должны были заниматься домофонами....

На четверг- обещали пуск газа...снова обещали....посмотрим....

0

663

Танюшик написал(а):

Мебель можете завозить с 8 утра до 17 вечера

Это уже точно? Просто вчера я была свидетелем, как людей с кухней не пустили.

0

664

Коляновна, точно....вчера поругавшись со сторожем, дозвонилась к начальнику Брестжилстроя...теперь с 8 до 17 подъезд будет открыт и можно перевозить свои вещи...

я вчера и сегодня кое-что перевезла...просто комнаты еще на ключик закрыла...

0

665

КПД-16...по поводу водоканала и энергии...в водоканал можно ехать на след.недели...они подготовят договора...НО!!!!!...ехать лучше всего уже имея прописку, дабы вам не пришлось ехать дважды и до прописки платить за воду по MAX тарифу...со светом тоже самое...

З.Ы.))))) надеюсь в четверг все же будет пуск газа))))....

кто знает что у нас в доме с домофонами? подключили?...

0

666

Девочки, а когда включат лифт не слышали?

0

667

Yagoza написал(а):

Девочки, а когда включат лифт не слышали?

О ну лифт могут включить и через месяца два!

0

668

Девочки из КПД-16 и 15 скажите пожалуйста надо  справки собирать опять перед сдачей дома?

0

669

ПользовательЛ258
перед сдачей дома- нет...нужно собирать справки в банк...

0

670

Девочки подскажите может вы знаете к какой школе наша ул.Грибоедова будет относится,никто не узнавал.

0

671

новоселы
в этом году детей с нашей улицы отправляли в 13 и 15 школу...в новую не взяли...

Отредактировано Танюшик (26-09-2014 18:43:06)

0

672

КПД-16 ))))) газ есть! УРРРА!....теперь бы со светом и домофонами разобраться))))

+1

673

Танюшик написал(а):

КПД-16 ))))) газ есть! УРРРА!....теперь бы со светом и домофонами разобраться))))

ура-ура!!!! может уже наконец то скоро заселимся)))))

0

674

Танюшик написал(а):

новоселы
в этом году детей с нашей улицы отправляли в 13 и 15 школу...в новую не взяли...

Отредактировано Танюшик (Сегодня 18:43:06)

Я незнаю....у меня старшая дочка ходит в новую школу,взяли -вроде ниче такого не говорили

0

675

Убегалочка
то есть вас в новую школу взяли без проблем? Я тоже думала, что если очень попросить, то может и мы попадем, хотя по отзывам 15 школа вроде не плохая

0

676

kalinda написал(а):

Убегалочка
то есть вас в новую школу взяли без проблем? Я тоже думала, что если очень попросить, то может и мы попадем, хотя по отзывам 15 школа вроде не плохая

да, без проблем)))
мы пришли в конце августа и говорим так и так....хотим ходить в эту школу,спросили какой класс-отвечаю 4-сказали хорошо приносите документы из школы в которую ходили...
и все,незнаю может просто места были свободные...

0

677

Убегалочка написал(а):

да, без проблем)))

это радует, я мужа отправлю  в конце года на разведку, вдруг и у него получится

0

678

Ира, проблема с новой школой была у начальных классов....средняя и старшая ступени у них не загружены...а первые-вторые под завязку....

0

679

Муж сегодня был на доме...сторожа сказали, что домофоны может быть в понедельник...если нет, то в четверг точно...т.к. их (сторожей) в четверг с нашего дома будут снимать))))))

0

680

новоселы написал(а):

Девочки подскажите может вы знаете к какой школе наша ул.Грибоедова будет относится,никто не узнавал.

Убегалочка написал(а):

да, без проблем)))

Просто 4-ых классов набрали набрали только три,а 1-ых и 2-ых -по 7(вот в эти классы и не брали).                                                                                                                                               

Убегалочка написал(а):

и все,незнаю может просто места были свободные...

0

681

КПД 15 кого у кого нибудь банк уже пройден?

0

682

Юлия написал(а):

КПД 15 кого у кого нибудь банк уже пройден?

мы ждем звонка

0

683

Говорят что списки в банке уже есть.

0

684

КПД-16 подскажите, как включат вам свет и домофон вы можете уже заселятся.

0

685

новоселы написал(а):

Говорят что списки в банке уже есть.

все равно же наверно надо ждать, что вызвали...
девочки, кпд-15, кто где живет в новом доме, давайте познакомимся что-ли :blush:

0

686

Танюшик написал(а):

Муж сегодня был на доме...сторожа сказали, что домофоны может быть в понедельник...если нет, то в четверг точно...т.к. их (сторожей) в четверг с нашего дома будут снимать))))))

Спасибо большое за новости!

0

687

Yagoza
Сегодня была в ЖЭСе, забирала прописку ...начальник сказал, что сегодня вероятно или завтра будут подключены домофоны,т.к. сегодня решат все по свету

Отредактировано Танюшик (29-09-2014 15:01:28)

0

688

kalinda написал(а):

все равно же наверно надо ждать, что вызвали...
девочки, кпд-15, кто где живет в новом доме, давайте познакомимся что-ли

давайте,мы в первом подъезде 4 этаж квартира  13

0

689

новоселы
у нас 2 подъезд, 66 кв:)

0

690

kalinda написал(а):

новоселы
у нас 2 подъезд, 66 кв:)

рады познакомится

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон