Ира.....о воде пока помечтаем..день/другой....а потом то мы знаем куда звонить и кого "долбать"....)))))....вот бы сам все делал вовремя...не тянул...не получал бы люлей)))
да-да)) полностью с тобой согласна!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон
Ира.....о воде пока помечтаем..день/другой....а потом то мы знаем куда звонить и кого "долбать"....)))))....вот бы сам все делал вовремя...не тянул...не получал бы люлей)))
да-да)) полностью с тобой согласна!
в сентябре звонила в УКС сказали дом могут сдать и в ноябре
Нам тоже самое сказали)
Нам тоже самое сказали)
Спрашивала насчет стоимости кв.метра,сказали что после того как сдадут дом будет известна окончательная ст-ть. На сколько я поняла в Кпд -16 изначально ст-ть кв метра была 6900000, а после сдачи стала 6400000. Будем надеятся что и у нас меньше станет)))
Девочки, КПД-15, 16, кто был в банке,расскажите, сколько по времени эта процедура занимает. Надо как-то распланировать, кто и сколько малую смотреть будет:))
первая подача документов около 2 часов...потом на подписание договора около часа-полтора...
Танюшик
Спасибо))
КПД-15, кто прошел банк?
КПД-15, кто прошел банк?
мы сегодня прошли.
А что про КПД-23 слышно?
[quote="ПользовательЛ295
Отредактировано Dominik (21-06-2015 01:50:28)
Мы идём завтра в банк, на подачу документов.
КПД-16 подскажите,сколько времени прошло с момента стадии банка до заселения.
Девочки Кпд 16 скажите, у вас двери в кварьиру деревянные? И есть ли межквартирные двери?
Девочки Кпд 16 скажите, у вас двери в кварьиру деревянные? И есть ли межквартирные двери?
да,входные деревянные коричневые, межквартирных нет(
КПД-16 подскажите,сколько времени прошло с момента стадии банка до заселения.
где то около месяца, всё зависит от того насколько быстро подключат газ,воду ,электричество (насколько Жэс будет быстро шевелиться), у нас всё очень медленно и под напором(
да,входные деревянные коричневые, межквартирных нет(
Решили на нас с экономить!!!((( А еще скажите, я так понимаю район относится к ЖЭСу 12, а к поликлинике какой?
где то около месяца, всё зависит от того насколько быстро подключат газ,воду ,электричество (насколько Жэс будет быстро шевелиться), у нас всё очень медленно и под напором(
Спасибо
Отредактировано новоселы (16-10-2014 20:04:07)
Решили на нас с экономить!!!((( А еще скажите, я так понимаю район относится к ЖЭСу 12, а к поликлинике какой?
Поликлиника находится в южном.
Еще один репортаж от "Виртуального Бреста" о строящихся домах на Грибоедова и в окрестностях
в плане имеются две новые школы (такой же проект, как у сш №1). Вопрос только, когда их построят?
Отредактировано biggie (17-10-2014 16:31:06)
Девочки КПД-16, подскажите, когда банк полностью пройден, и все деньги перечислены, что дальше делать?
первая подача документов около 2 часов...потом на подписание договора около часа-полтора...
у нас не так долго все было, первый раз около часа были, а второй 20 минут только:)
КПД-15, кто уже получил документы на квартиру? Сколько времени занимает БТИ?
Девчёнки,что слышно про КПД-9,напишите.
kalinda
когда с банком вопросы решили - идете в УКС, там вы подписываете акт приемки и получаете техническую документацию на кв-ру...и возможно ключи...хотя не факт...затем с тех паспортом на кв+ справка из банка идете в БТИ на оформление регистрационного удостоверения на кв-ру, стоимость 120 тыс (если делаеют в теч 10 дней) и 145 тыс (если два-три дня), после того как получили регистрационное удостоверение идете в ЖЭС-12 для регистрации по месту жительства, то что нужно сделать для регистрации см стр. 22 этой темки...Тыц...я вывешивала список документом и прочего, что нужно для регистрации.
Потом в обязательном порядке пройти в Межрайгазе "обучение" и подписать договор!!!!!!...после регистрации по месту жительства съездить в водоканал а абонентский отдел заключить договор на водообслуживание.
Удачи)))))
Королева Марго
кпд-9 почти весь застеклен и немного покрашен...видимо ведутся отделочные работы...
кпд-24 (мне видно из окна) закончили техэтаж, 4 этажа почти застеклены, что-то майстрят на крыше...видимо шахту лифта
Танюшик
Спасибо вам большое:)
kalindaНадя, не за что))))) вот бы нам кто подсказывал, когда мы через это проходили...как лучше...что в первую очередь...куда звонить, чтобы добиться "правды"...у вас впереди еще "бой" за газ, воду, свет, лифт, домофон....
нам вот только сегодня обещали дать горячую воду))))....до сих пор мы были без горячей воды!!!! ....ну и отопления соответственно...в доме влажность по 80% и 17-18 гр тепла...
Танюшик
Да, нам легче:-) очень облегчает и ускоряет наши действия, не знаю, как можно жить без воды горячей, для меня это почти самое страшное, пусть вам поскорее все подключат:-)
воды ждем уже больше двух недель...ну как дали свет и включили домофон, так мы почти сразу и перебрались....кто-то (Ира-Убегалочка еще раньше нас)...без горячей воды конечно алес...не лето(((...в доме сыро и холодно....но надеемся уже сегодня у нас будет тепленько))))
Танюшик
Экстрималы вы:-) я на такие подвиги не способна, мне цивилизация нужна:-)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон