Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон

Юго-Западный микрорайон

Сообщений 841 страница 870 из 995

841

Привет, я строюсь в кпд 9 была на той недели сказали что делают внутри ремонт, а красить фосад не успеют после зимы, обнищают к середине декабря сдать, а насчет кпд 11 в конце ноября жеребьевка.

0

842

мамаАня написал(а):

Меня теперь тоже интересует этот вопрос.

А еще интересно, есть ли тут будущие соседи? Кто из КПД 25?

А Вам уже предложили строиться?  Когда Вы стали на очередь? Мы стоим с 12,09,2012г., но у нас тишина.

0

843

...

Отредактировано Dominik (21-06-2015 02:00:16)

0

844

Девочки (и мальчики)))) из кпд-11...9...23...24 ну и 25))))....собрание и жеребьевка проводятся в один заход)))..потом день открытых дверей, вы смотрите квартиру (СВОЮ!!!!) и записываете замечания....потом ждете сдачи/приемки дома...затем дальнейшее хождение укс-бти- банки и т.д.....Про 4-ку , мы (нас 5 человек, своей недвижимости нет) платили около 16 мл (15 800 с хвостиком)...и на этом все...из окончательной стоимости квартиры потом в банке эту сумму вычли и получили сумму, на которую получали кредит....итого помимо внесенных 16 млн остальное уложились в кредит...начальная стоимость метра  была 6 900 (почти)...в итоге после пересчета ( за счет того, что дом сдали раньше) стоимость метра 6 360... стоимость 4-ки 616 млн...моя 4-ка по смете 97 кв.м., по итогу (реально) 94 кв.м.

КПД-25 начали строить 10 этаж...23, 24 остеклены...видимо ведуться внутренние работы...дом снаружи не покрашен, еще нет дверей в подъезды...

+1

845

Мы тоже КПД-25!

0

846

TutiFruti написал(а):

А Вам уже предложили строиться?  Когда Вы стали на очередь? Мы стоим с 12,09,2012г., но у нас тишина.

Мы на очередь стали примерно 1-3 сентября 2012г. Если честно, то я сама не ожидала. А вот в понедельник позвонили и пригласили в жилищный отдел.
Нам сразу предложили 2 варианта:
4-х комнатную со сдачей дома в феврале
3-х комнатную со сдачей дома в апреле
Вот мы и выбрали 4-ку.

0

847

Танюшик написал(а):

Девочки (и мальчики)))) из кпд-11...9...23...24 ну и 25))))....собрание и жеребьевка проводятся в один заход)))..потом день открытых дверей, вы смотрите квартиру (СВОЮ!!!!) и записываете замечания....потом ждете сдачи/приемки дома...затем дальнейшее хождение укс-бти- банки и т.д.....Про 4-ку , мы (нас 5 человек, своей недвижимости нет) платили около 16 мл (15 800 с хвостиком)...и на этом все...из окончательной стоимости квартиры потом в банке эту сумму вычли и получили сумму, на которую получали кредит....итого помимо внесенных 16 млн остальное уложились в кредит...начальная стоимость метра  была 6 900 (почти)...в итоге после пересчета ( за счет того, что дом сдали раньше) стоимость метра 6 360... стоимость 4-ки 616 млн...моя 4-ка по смете 97 кв.м., по итогу (реально) 94 кв.м.

КПД-25 начали строить 10 этаж...23, 24 остеклены...видимо ведуться внутренние работы...дом снаружи не покрашен, еще нет дверей в подъезды...

Большое спасибо за такую полезную информацию.

0

848

Melissa написал(а):

Мы тоже КПД-25!

Ооо, а вот и соседи уже появляются.)))))))

0

849

"Наташа Ц."
наверно секрет, раз все молчат))))

кто изкпд-9 отзовитесь, будем знакомиться

Будем знакомы, вы звонили в жилищный отдел?

0

850

Танюшик написал(а):

Скажите, а сколько у вас примерно прошло времени от сдачи до стадии банка. Я вот просто думаю может и мы попадем под 6600, было бы здорово:-) :-) :-)

0

851

мария брест, L10DA рада знакомству
Танюшик, респект, за подробное руководство,\
в жилищный отдел не звонили, а зачем?

0

852

Привет, спросить насчет сдачи а то все говорят по своему я уже три варианта  слышала

0

853

Девочки КПД-11 может кто-то хочет поменяться с 3-шки на 2-шку????

0

854

KleoPatra написал(а):

Девочки КПД-11 может кто-то хочет поменяться с 3-шки на 2-шку????

а как Вы думаете нам метр по 6600 000 будут считать или нет?

0

855

я сегодня звонила в банк,сказали что им еще постановление не приходило на счет такой суммы, по этому то что в указе сказано в 2015г еще не значит что это будет 01.01.2015. Я тоже надеялась

0

856

KleoPatra написал(а):

я сегодня звонила в банк,сказали что им еще постановление не приходило на счет такой суммы, по этому то что в указе сказано в 2015г еще не значит что это будет 01.01.2015. Я тоже надеялась

в самом постоновлении написано, что оно вступает в силу 1 января 15 года
вот ссылка на него, так что врут они)
http://www.government.by/ru/solutions/2210

0

857

КПД-15, 16, какие у вас батареи? Мы сегодня были, так они летние, еле тепленькие. У вас так же, так должно быть?

0

858

ПользовательЛ258 написал(а):

скажите откуда  такая инфо? Вы тоже кпд 11?

Привет, заинтересовала темка, только может я что-то путаю, кпд 11 это дома, которые строятся на грибоедова?

0

859

TASHUNJA написал(а):

Привет, заинтересовала темка, только может я что-то путаю, кпд 11 это дома, которые строятся на грибоедова?

да, но это один дом) у остальных другие номера)

0

860

KleoPatra написал(а):

да, но это один дом) у остальных другие номера)

это понятно, просто это вроде и наш будущий домик, вот и стало интересненько, может с будущими соседями пообщаюсь, чем-то сама поделюсь, что-то узнаю http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif

0

861

ну тогда будем знакомы, мы тоже кпд-11!!!

0

862

TASHUNJA написал(а):

это понятно, просто это вроде и наш будущий домик, вот и стало интересненько, может с будущими соседями пообщаюсь, чем-то сама поделюсь, что-то узнаю

Вы на 2-шку или на 3-шку?

0

863

KleoPatra написал(а):

ну тогда будем знакомы, мы тоже кпд-11!!!

да, будем, оч. приятно, надеюсь на скорое личное знакомство!!!

KleoPatra написал(а):

Вы на 2-шку или на 3-шку?

3-ка

0

864

может знаете что-то по поводу жеребьевки?

0

865

KleoPatra написал(а):

может знаете что-то по поводу жеребьевки?

я только знаю, что она проводится по пятницам, планировали на 21-е, но... видимо что-то не успели, соответственно надеемся на 28-е!
а вы по очереди в администрации или по другой получаете? есть ли разница или жеребьёвка проводится для всех вместе?

0

866

я сегодня звонила в администрацию, мне сказали что они еще не решили когда будет жеребьевка проводиться- " ждите вам позвонят".  На очереди мы Министерстве обороны, семья военнослужащего) Но на сколько мне известно, весь дом для военных вдв, кгб, погранцы и т.д. На счет разницы не знаю

0

867

KleoPatra написал(а):

я сегодня звонила в администрацию, мне сказали что они еще не решили когда будет жеребьевка проводиться- " ждите вам позвонят".  На очереди мы Министерстве обороны, семья военнослужащего) Но на сколько мне известно, весь дом для военных вдв, кгб, погранцы и т.д. На счет разницы не знаю

значит всё верно, у меня тоже такая инфа, весь дом для военных(а то думаю может мы о разных домах говорим), значит нас всех будут собирать в один день, как нам и говорили, нам сказали что собрание будет в пятницу 21-го или 28-го, мы ждали сегодня, но так как предупреждают за несколько дней, значит скорее всего настраиваемся на 28-е ноября

0

868

Я все-таки надеюсь на пораньше), так скорее хочется узнать свой заветный номерок)))

0

869

KleoPatra написал(а):

Я все-таки надеюсь на пораньше), так скорее хочется узнать свой заветный номерок)))

согласна на 100 %, вот бы по-раньше!!!

0

870

TASHUNJA написал(а):

согласна на 100 %, вот бы по-раньше!!!

Что думаете на счет суммы кредитуемой банком 6600,сможем дотянуть до 1 января? Так не хочется переплачивать! Может что-то известно?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон