Кпд11 с УКСа еще не звонили ???
Отредактировано Iveenvoon (04-12-2014 19:12:14)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон
Кпд11 с УКСа еще не звонили ???
Отредактировано Iveenvoon (04-12-2014 19:12:14)
Я думаю, что под 1.
Я думала одна такая все сайты с кухнями просмотрела...Я выбрала из массива, а вы из какого материала предпочитаете?
Я вообще не понимаю пока в материалах, здесь на форуме есть темка про кухни, проштудирую её, а потом зайду в какой-нибудь салон кухонь - думаю они разъяснят что лучше, надеюсь это поможет определиться с материалом. А массив, это что?
Прежде всего не нравится, что очень низкий первый этаж, а в остальном, в принципе, устраивает. У нас 1-й подъезд.
А вам не было никаких привилегий, выбрать этаж?
Собираемся зеркальную плёнку на окна наклеивать. Зато мебель близко носить и стройматериалы!!!
а это идея! может у вас есть контакты кто у нас этим занимается или сами будете?
а много ли эти пленки съедают света? не будет ли темно в квартире?
Отредактировано Наташа Ц. (01-12-2014 11:07:47)
А массив, это что?
это фасады из натурального дерева
это фасады из натурального дерева
о, спасибо, я же сказала, что пока профан в этом - зато буду знать на каком материале настаиваем муж, а я борюсь с его желанием....
Я вообще не понимаю пока в материалах, здесь на форуме есть темка про кухни, проштудирую её, а потом зайду в какой-нибудь салон кухонь - думаю они разъяснят что лучше, надеюсь это поможет определиться с материалом. А массив, это что?
А вам не было никаких привилегий, выбрать этаж?
Абсолютно никаких, более того, муж тянул этаж предпоследний, а оставались 1 и 5 этажи и он вытянул 1(((
а это идея! может у вас есть контакты кто у нас этим занимается или сами будете?
а много ли эти пленки съедают света? не будет ли темно в квартире?Отредактировано Наташа Ц. (Сегодня 11:07:47)
Плёнка съедает свет , поэтому её рекомендуют на солнечную сторону. Окна у меня выходят на запад. Попробую сперва на кухню, а там будет видно. Единственное, что мне не нравится, что её наклеивают внутри помещения - не будет ли она вредна? фирму я нашла в Жабинке, но там сейчас у них реорганизация, сказали позвонить после НГ.
magic woman
а нижние рольшторы не хотите?
magic woman
magic woman
Интересный вариант. А окна потеть не буду? А то у меня окно за жалюзями внизу потеет.
Есть кто из КПД-22?
izuminka, здравствуйте, мы сегодня узнали, что будем в КПД-22, двушку строим
magic woman
а чему там потеть? у нас сверху вниз тканевые с пропиткой. все добро.
У меня такие, именно потому что 1 этаж. Да, утром надо приподнимать их на несколько см, так как там собирается влага. Больше никаких проблем с ними не заметила, у нас уже второй год им пошел.
сегодня была в администрации,сдача КПД-9 в январе,кредитовать будут по 6600.
А мне в администрации сказали,что сдача КПД-9 в декабре))
А мне в администрации сказали,что сдача КПД-9 в декабре))
во общем у всех разная информация будем ждать все ровно до нового года не переедим . Ждем когда позвонят.
Про КПД 25 тоже в администрации по разному говорят, одни что сдача в феврале, а другим, что сдача в марте. Так что сидим и ждем заветного звоночка.)))
Сегодня заехали в обед, 2 сварщика работали перила ставили на пандус.Входные двери были на замке.Не торопятся со сдачей.БЖС, не хотят премии по итогам года!!!
Сегодня проезжала мимо дома. В КПД 25 крышу достраивают и уже почти все окошки стоят.
КПД11 когда у нас будет известна стоимость м2?
КПД11 когда у нас будет известна стоимость м2?
Я так понимаю, что после заключения договора с банком. А кто-нибудь из кпд-11 уже заключал договор купли-продажи, справки собирали уже?
Нам пришло извещение в УКС В четверг поедем заключать договор
Отредактировано Iveenvoon (05-12-2014 21:55:34)
Кто знает сколько поручителей нужно?
Вам пришло изещение от Министерства или с Укса?
Кто знает сколько поручителей нужно?
если жена работает (в случае, когда хозяин кв. муж), то она будет одним поручителем, если не работает или в декрете, то два других нужны.
если жена работает (в случае, когда хозяин кв. муж), то она будет одним поручителем, если не работает или в декрете, то два других нужны.
А нам в банке говорили что на льготный кредит подойдет жена(даже если она в декрете), а на коммерческий кредит (нам расчитывали на 80 млн ) нужен поручитель с з/п не менее 5млн
Iveenvoon
Муж брал меня поручителем, я в декрете, все нормально прошло, даже не возражали по этому поводу.
Отредактировано kalinda (05-12-2014 22:39:44)
Уважаемые жильцы КПД - 15, Грибоедова, 5, я всех поздравляю с получением долгожданных квартир. НО каждый раз, когда подъезжаешь к нашему дому, только ужасаешься, когда видишь около подъездов горы строительного мусора. Как вы себе представляете, как этот мусор будет вывозиться и когда? Нигде еще такого беспорядка не было, только возле нашего дома. Дальше по улице в сторону КПД -9 стоят три больших контейнера, куда можно все выносить. Давайте будем убирать за собой.
на коммерческий кредит (нам расчитывали на 80 млн ) нужен поручитель с з/п не менее 5млн
Kleopatra, а под какой процент кредит и в каком банке?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон