Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон

Юго-Западный микрорайон

Сообщений 91 страница 120 из 995

91

Nastusikplusik написал(а):

Алён@,мы с 11-го, а вы?))

А мы с 7. я думаю мы виделись. У нас серо салатовая коляска,или машинка с ручкой.

0

92

Наверное виделись,как никак постоянно мимо вашего дома проходим....вот и сегодня пойдем в поликлинику

0

93

Наверное. А мы ждем врача домой ,чуть чуть приболели. А вам счастливо сходить к врачу!!!

0

94

спасибо!! Ой а мы тоже все приболевшие, вроде ниче серьезного, а насморк замучал

0

95

спасибо!! Ой а мы тоже все приболевшие, вроде ниче серьезного, а насморк замучал

и у нас насморк,а ночью еще и кашель появился.

0

96

Девочки, а никто не знает на каком этапе строительство школы?

0

97

Кто строится в Брестжилстрое? на улице Рябиновая!!!!? Три дома в 2013 году сдается?!

0

98

Девочки,есть кто с трестовского экспериментального дома? :flag:

0

99

oxik, мне кажется, что половина домой в районе-экспериментальные.  :D
Может лучше месторасположение напишите.

0

100

Это, наверно, дом на пересечении Варшавского шоссе и Махновича, один в поле стоит, панелька с двойными стенами. Если это Ваш дом, то сочувствую, я через дорогу живу, наблюдаю печальную картину затяжного строительства, уже наверно года 3 строят и еще столько же будут достраивать

0

101

Kat_Gat написал(а):

Это, наверно, дом на пересечении Варшавского шоссе и Махновича, один в поле стоит, панелька с двойными стенами

вчера мимо него проезжали, говорю мужу, типа дом такой страшненький, весь черный))) муж говорит, конечно, строят уже сколько лет по новой технологии. Муж смеется, говорит, что 3 крана уже на него поставили и один покрасили, а раз краны начинают красить, значит больше делать на стройке нечего...
oxik, как давно вы там строитесь?

0

102

Kat_Gat написал(а):

дом на пересечении Варшавского шоссе и Махновича

мы этот дом "Летучим Голландцем" называем

+1

103

Kat_Gat написал(а):

Это, наверно, дом на пересечении Варшавского шоссе и Махновича, один в поле стоит, панелька с двойными стенами. Если это Ваш дом, то сочувствую, я через дорогу живу, наблюдаю печальную картину затяжного строительства, уже наверно года 3 строят и еще столько же будут достраивать

Да девочки,это моя печальная история http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif ,в среду собрание по моему дому,слухи ходят,что в июне сдача дома http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/5c/bbb58e12f693808eb64c4dc32349865c.gif

0

104

Мамочка Танечка написал(а):

вчера мимо него проезжали, говорю мужу, типа дом такой страшненький, весь черный))) муж говорит, конечно, строят уже сколько лет по новой технологии. Муж смеется, говорит, что 3 крана уже на него поставили и один покрасили, а раз краны начинают красить, значит больше делать на стройке нечего...
oxik, как давно вы там строитесь?

В 2010 году кредит оформили :mad:

0

105

oxik написал(а):

,слухи ходят,что в июне сдача дома

Какого года, точно не 2013!!???

+1

106

Kat_Gat написал(а):

Какого года, точно не 2013!!???

Завтра пойду на собрание.... :tired:

0

107

Kat_Gat написал(а):

Это, наверно, дом на пересечении Варшавского шоссе и Махновича, один в поле стоит, панелька с двойными стенами.

Это не панельный дом, а  новая технология заключается в несъемной опалубке , вот она и смотрится как панели.
отнесло нашу семью от этого дома,  мужу раньше подошла очередь на строительство квартиры чем мне)

0

108

а  новая технология заключается в несъемной опалубке , вот она и смотрится как панели.

но это вроде и получается как панели, только на месте заливают, насколько я понимаю

0

109

но это вроде и получается как панели

в панельке планировку диктуют размеры панелей, а в случае несъемной опалубки есть где разгульться)

0

110

а в случае несъемной опалубки есть где разгульться)

ну я вижу))) разгулялись так разгулялись, 3 года достроить не могут  :D

0

111

3 года достроить не могут

так это вообще анектод, перед строительством этого дома трестовские инженеры в Австрию перенимать опыт т.к. технология очень экономичная и огромное преимущество быстровозводимость,  но видно не в нашем случае))))).
Ну а если серьезно, то слышала что просто проблема с деньгами.

0

112

:flag: Девочки,какие хоть там школы поблизости у вас? Узнавала-говорят 14 или центр....,но это как-то не очень близко...Кстати,была на собрании по-поводу нашего экспериментального дома,обещают клятвенно в июне сдачу,вот и думаю про новую школу для старшего....

0

113

oxik написал(а):

Девочки,есть кто с трестовского экспериментального дома?

Мы строимся в этом доме. В одном из двух.

Отредактировано МаЛёля (11-02-2013 22:15:58)

+1

114

МаЛёля написал(а):

Мы строимся в этом доме. В одном из двух.

Отредактировано МаЛёля (Сегодня 22:15:58)

Я очень рада,что хоть один человечек отозвался :flirt:  327 или 328 ?

0

115

oxik написал(а):

евочки,какие хоть там школы поблизости у вас?

строят на Колесника. обещают скорую сдачу  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/56/d1bbe831f15a7d8a7874d1e490691756.gif

0

116

Europe_13 написал(а):

строят на Колесника. обещают скорую сдачу

а на каком там уровне стройка,к сентябрю успеют?

0

117

oxik написал(а):

а на каком там уровне стройка,к сентябрю успеют?

вроде везде говорят, что да, должны. Но у меня подруга работает в одном из СУ СТ№8, говорит что много шансов не успеть.

0

118

Europe_13 написал(а):

много шансов не успеть.

Эх.... http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

119

oxik написал(а):

327 или 328 ?

Мы в 327 :flag:

0

120

МаЛёля написал(а):

Мы в 327

а мы в 328,вам тоже в июне сдачу дома обещали?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон