Алён@,мы с 11-го, а вы?))
А мы с 7. я думаю мы виделись. У нас серо салатовая коляска,или машинка с ручкой.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон
Алён@,мы с 11-го, а вы?))
А мы с 7. я думаю мы виделись. У нас серо салатовая коляска,или машинка с ручкой.
Наверное виделись,как никак постоянно мимо вашего дома проходим....вот и сегодня пойдем в поликлинику
Наверное. А мы ждем врача домой ,чуть чуть приболели. А вам счастливо сходить к врачу!!!
спасибо!! Ой а мы тоже все приболевшие, вроде ниче серьезного, а насморк замучал
спасибо!! Ой а мы тоже все приболевшие, вроде ниче серьезного, а насморк замучал
и у нас насморк,а ночью еще и кашель появился.
Девочки, а никто не знает на каком этапе строительство школы?
Кто строится в Брестжилстрое? на улице Рябиновая!!!!? Три дома в 2013 году сдается?!
Девочки,есть кто с трестовского экспериментального дома?
oxik, мне кажется, что половина домой в районе-экспериментальные.
Может лучше месторасположение напишите.
Это, наверно, дом на пересечении Варшавского шоссе и Махновича, один в поле стоит, панелька с двойными стенами. Если это Ваш дом, то сочувствую, я через дорогу живу, наблюдаю печальную картину затяжного строительства, уже наверно года 3 строят и еще столько же будут достраивать
Это, наверно, дом на пересечении Варшавского шоссе и Махновича, один в поле стоит, панелька с двойными стенами
вчера мимо него проезжали, говорю мужу, типа дом такой страшненький, весь черный))) муж говорит, конечно, строят уже сколько лет по новой технологии. Муж смеется, говорит, что 3 крана уже на него поставили и один покрасили, а раз краны начинают красить, значит больше делать на стройке нечего...
oxik, как давно вы там строитесь?
дом на пересечении Варшавского шоссе и Махновича
мы этот дом "Летучим Голландцем" называем
Это, наверно, дом на пересечении Варшавского шоссе и Махновича, один в поле стоит, панелька с двойными стенами. Если это Ваш дом, то сочувствую, я через дорогу живу, наблюдаю печальную картину затяжного строительства, уже наверно года 3 строят и еще столько же будут достраивать
Да девочки,это моя печальная история ,в среду собрание по моему дому,слухи ходят,что в июне сдача дома
вчера мимо него проезжали, говорю мужу, типа дом такой страшненький, весь черный))) муж говорит, конечно, строят уже сколько лет по новой технологии. Муж смеется, говорит, что 3 крана уже на него поставили и один покрасили, а раз краны начинают красить, значит больше делать на стройке нечего...
oxik, как давно вы там строитесь?
В 2010 году кредит оформили
,слухи ходят,что в июне сдача дома
Какого года, точно не 2013!!???
Какого года, точно не 2013!!???
Завтра пойду на собрание....
Это, наверно, дом на пересечении Варшавского шоссе и Махновича, один в поле стоит, панелька с двойными стенами.
Это не панельный дом, а новая технология заключается в несъемной опалубке , вот она и смотрится как панели.
отнесло нашу семью от этого дома, мужу раньше подошла очередь на строительство квартиры чем мне)
а новая технология заключается в несъемной опалубке , вот она и смотрится как панели.
но это вроде и получается как панели, только на месте заливают, насколько я понимаю
но это вроде и получается как панели
в панельке планировку диктуют размеры панелей, а в случае несъемной опалубки есть где разгульться)
а в случае несъемной опалубки есть где разгульться)
ну я вижу))) разгулялись так разгулялись, 3 года достроить не могут
3 года достроить не могут
так это вообще анектод, перед строительством этого дома трестовские инженеры в Австрию перенимать опыт т.к. технология очень экономичная и огромное преимущество быстровозводимость, но видно не в нашем случае))))).
Ну а если серьезно, то слышала что просто проблема с деньгами.
Девочки,какие хоть там школы поблизости у вас? Узнавала-говорят 14 или центр....,но это как-то не очень близко...Кстати,была на собрании по-поводу нашего экспериментального дома,обещают клятвенно в июне сдачу,вот и думаю про новую школу для старшего....
Девочки,есть кто с трестовского экспериментального дома?
Мы строимся в этом доме. В одном из двух.
Отредактировано МаЛёля (11-02-2013 22:15:58)
Мы строимся в этом доме. В одном из двух.
Отредактировано МаЛёля (Сегодня 22:15:58)
Я очень рада,что хоть один человечек отозвался 327 или 328 ?
евочки,какие хоть там школы поблизости у вас?
строят на Колесника. обещают скорую сдачу
строят на Колесника. обещают скорую сдачу
а на каком там уровне стройка,к сентябрю успеют?
а на каком там уровне стройка,к сентябрю успеют?
вроде везде говорят, что да, должны. Но у меня подруга работает в одном из СУ СТ№8, говорит что много шансов не успеть.
много шансов не успеть.
Эх....
327 или 328 ?
Мы в 327
Мы в 327
а мы в 328,вам тоже в июне сдачу дома обещали?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон