Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон

Юго-Западный микрорайон

Сообщений 121 страница 150 из 995

121

oxik написал(а):

мы в 328,вам тоже в июне сдачу дома обещали?

Здравствуйте, соседи. Да, сдачу обещали в июне,но мужу за недели 2 до собрания то ли прораб, то ли кто говорил, что пока даже сентябрём не пахнет. Хотя, если начнут перечислять деньги, то вполне реально сдать дом в начале лета.

0

122

МаЛёля написал(а):

Здравствуйте, соседи. Да, сдачу обещали в июне,но мужу за недели 2 до собрания то ли прораб, то ли кто говорил, что пока даже сентябрём не пахнет. Хотя, если начнут перечислять деньги, то вполне реально сдать дом в начале лета.

Здравствуйте,будем дружить домами ^^ Хоть бы до сентября успели,мы младшего уже в сентябре должны в сад отдать,а старшего в школу перевести......Сколько нас завтраками кормили....

0

123

oxik написал(а):

Хоть бы до сентября успели,мы младшего уже в сентябре должны в сад отдать,а старшего в школу перевести.

Надеюсь, сдадут. У нас тоже младшего надо в сад отдавать, а старшую в школу %-)

0

124

МаЛёля написал(а):

Надеюсь, сдадут. У нас тоже младшего надо в сад отдавать, а старшую в школу

Вы уже определились с садиком и школой?

0

125

Дочка пойдёт или в 20 (мне бы хотелось, но....) или в 9 (по месту теперешней прописки), а садики тоже оооочень больной вопрос, пока не знаю.

0

126

МаЛёля написал(а):

Дочка пойдёт или в 20 (мне бы хотелось, но....) или в 9 (по месту теперешней прописки), а садики тоже оооочень больной вопрос, пока не знаю.

Я тоже больше к 20 склоняюсь,а про 14 ничего не слышали?

0

127

oxik написал(а):

про 14 ничего не слышали?

Нет :dontknow:

+1

128

МаЛёля написал(а):

Нет

вот и я знаю,что 20 хорошая,а про 14 только справки навожу

0

129

Девочки,напротив 73 детского сада не школа ли строится? :flag:

0

130

oxik
:yep: ШКОЛА

0

131

oxik
Ксанка, рада видеть тебя. дошфак форева!! И мастерица какая из тебя выросла!... Кстати, дом мой напротив твоего будущего, угол Сальникова и Махновича. Только пока не живу там. И дети на Заводской остаются в дс и школе.

0

132

oxik написал(а):

что 20 хорошая,

Девочки,а где это школа находится?

0

133

attractive

lampochka1357 написал(а):

ШКОЛА

И когда же эта школа войдет в эксплуатацию? :dontknow:

0

134

Вивея написал(а):

Вивея,20 школа находится на Карбышева.

0

135

oxik написал(а):

И когда же эта школа войдет в эксплуатацию?

Обещали к этому сентябрю, но мало вероятно, к 2014 точно

0

136

Kat_Gat написал(а):

Обещали к этому сентябрю, но мало вероятно, к 2014 точно

А где же ребенка учить,вот вопрос.....младшего определили к сентябрю,а со старшим проблема как оказалось...

0

137

Вивея написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/7PRGC.gif
если идти с бульвара космонавтов - то сразу напротив космоса сворачивать на буденого и один квартал идти. с левой стороны улицы будет. от кинотеатра беларусь тоже один квартал, справа тогда получится.

Отредактировано Волна (08-04-2013 12:37:44)

0

138

attractive написал(а):

oxik
Ксанка, рада видеть тебя. дошфак форева!! И мастерица какая из тебя выросла!... Кстати, дом мой напротив твоего будущего, угол Сальникова и Махновича. Только пока не живу там. И дети на Заводской остаются в дс и школе.

Люда,поподробней)))) Напиши мне ЛС

0

139

oxik написал(а):

Люда,поподробней)))) Напиши мне ЛС

писала вроде вчера в личку. Не пришло что ли? счас дубль два сделаю

0

140

oxik, напиши здесь получила ли сообщение в личку

0

141

attractive написал(а):

oxik, напиши здесь получила ли сообщение в личку

получила :flag:

0

142

а на ЮЗ воняет с мусоросжигающего завода?

0

143

Волна написал(а):

а на ЮЗ воняет с мусоросжигающего завода?

нет, но воняют очистные канализации.

0

144

Алён@
а они тоже там близко? и как часто воняет - круглый год или только летом, когда верер в эту сторону?

0

145

Волна написал(а):

Алён@
а они тоже там близко? и как часто воняет - круглый год или только летом, когда верер в эту сторону?

мы живем на Екельчика, находятся не очень далеко, воняет когда начинает теплеть( уже были первые " ароматы") и почти до холодов. Летом бывает даже спать не возможно с открытым окном.

0

146

понятно. вот и первый минус района для меня...

0

147

Волна
твой дом (около дома-призрака?) белый и розовый кирпич?

0

148

Мила
за ним будет, ага. по проекту - на углу этот экспериментальный, потом вдоль варшавки многоэтажка, а за ним внутри наша 5ти этажка. какого цвета кирпич не знаю) две недели назад еще фундамента даже не было

Отредактировано Волна (19-04-2013 15:26:10)

0

149

Волна написал(а):

Мила
за ним будет, ага. по проекту - на углу этот экспериментальный, потом вдоль варшавки многоэтажка, а за ним внутри наша 5ти этажка

строят там постоянно. а запах, так все терпимо, главное, что плюсы (пешая близость к центру и благам цивилизации, 5 минут и река/пляж, отсутствие промзоны вблизи и вообще вы уже ближе нас будете к Европе!) перекрывают этот минус (и вообще скоро там обещали перемены в лучшую по запаху и очистке)

0

150

Мила написал(а):

пешая близость к центру

ну не такая уж и близость. с детьми дойдешь разве?
буду надеяться, что в скором времени будет нам всем счастье в виде новой системы очистки или что у них там появится)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон