девочки, как дела? есть чем похвастаться?)
ключи когда получать будете?
Волна,уже обещают к середине сентября)))))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон
девочки, как дела? есть чем похвастаться?)
ключи когда получать будете?
Волна,уже обещают к середине сентября)))))
Какой этаж вы вытащили?
У нас - второй!!!
Какой этаж вы вытащили? Я девятый-"счастливая")))))
мы тоже на самом верху - муж вытащил пятый этаж. я конечно не в восторге совсем, нас еще напугали, что техэтажа не будет, но потом объяснили, что какие-то 90см над картирой все-таки будет. но уж тут ничего не попишешь, будем обживаться на 5м)
Волна
не переживай,у нас тоже без тех этажа,строители говорят много разного....по крайней мере у нас 2 слоя пенопласта....и тоже расстояние есть,говорили что зимой будет тепло,ну,а летом не жарко...))) А с 9 этажом я уже смирилась...никто не топает сверху,выйдешь на балкон с чашкой кофе,а там обзор...вот только как с запахами быть,может не долетят до девятого...))))))
А мы скоро будем жить на Махновича 23.Кто-нибудь есть с 327 кооператива?Вам ключики уже дали?
На новой школе работал мой муж,сказал,что денюжек в бюджете нет,оставили работать пенсионеров,а всех отправили на другие объекты.Надеюсь,в наступающем году хоть что-то изменится.
А мы скоро будем жить на Махновича 23.Кто-нибудь есть с 327 кооператива?Вам ключики уже дали?
На новой школе работал мой муж,сказал,что денюжек в бюджете нет,оставили работать пенсионеров,а всех отправили на другие объекты.Надеюсь,в наступающем году хоть что-то изменится.
Привет соседям,мы 328)))))а у нас уже ключики есть,правда в квартире ооооооочень много недоделок,эх....когда у нас квартиры сдавались в идеале....наверное такого не было никогда...
Очень рада новым соседям))))У нас ужасно много недоделок,а дом сдали по документам 30.09.Хотя никто не поставил нас в известность(узнали о сдаче от посторонних людей).Oxik,а акт приёмки вы уже подписывали?
Очень рада новым соседям))))У нас ужасно много недоделок,а дом сдали по документам 30.09.Хотя никто не поставил нас в известность(узнали о сдаче от посторонних людей).Oxik,а акт приёмки вы уже подписывали?
Нет еще,не подписывали,а что там подписывать,пусть хоть самое элементарное пододелывают.В нашем кооп.народ готов посъедать всех,а толку...Какой у тебя подъезд и этаж?
А есть кто-нибудь, кто строится в 329 кооперативе, либо по соседству?
Нет еще,не подписывали,а что там подписывать,пусть хоть самое элементарное пододелывают.В нашем кооп.народ готов посъедать всех,а толку...Какой у тебя подъезд и этаж?
Хоть бы доделали....У меня 2 подъезд,5 этаж.
А есть кто-нибудь, кто строится в 329 кооперативе, либо по соседству?
По соседству-я и Oxik(в бело-красно-синей девятиэтажке)
Хоть бы доделали....У меня 2 подъезд,5 этаж.
Я в 3 подъезде(2 после арки) 9 этаж,будем за мукой друг к другу бегать
А у нас пятиэтажка, муж вчера вытащил 4 этаж.(((((((((((Я немного растроилась, очень хотела второй этаж.(((((((((((( Когда ваш дом сдается?
А у нас пятиэтажка, муж вчера вытащил 4 этаж.(((((((((((Я немного растроилась, очень хотела второй этаж.(((((((((((( Когда ваш дом сдается?
ООО,4-й,это еще не плохо,вот я со своим девятым... У нас дом уже сдался,оформляем документы.
Заходила к вам в гости. Очень клевые работы по плетению. У меня подруга занимается плетением из бумажной лозы, изделия суперские! У меня есть уже две коробки, заказала ей корзину для белья.
У вас хоть лифт есть, а у нас нет! Придется фитнесом заниматься!)))))))))))))))
Tixaska
Спасибо
Спорт полезен для здоровья У нас лифт не скоро пустят,тоже развиваем силу и выносливость
Спорт полезен для здоровья У нас лифт не скоро пустят,тоже развиваем силу и выносливость
Капец!!! Я по сравнению с вами отдыхаю, у вас реальный ФИТНЕС! Вы еще в квартире ремонт не начинали?
у нас 4 в 5-этажке, ниже и не хотела бы (там грязнее, т.к. чаще холят и выхлопы от машин, которые прогреваются зимой, от шумной детворы - очень неудобно, когда дите маленькое, а еще пописять толпой приходят к родителям, которые живут пониже..раньше жили на 2-ом та партии пописять и попить, которые приводили мои дети оставляли кучки песка).
А 9-этажникам скажу, что вы почти счастливцы 0 поближе к Б-гу (если лифт исправен, конечно). Из всех моих знакомых жильцов 9-этажников, только 2 недовольны (у одной соседский парень и его друзья там любовью занимаются, а у другой ветер шумит листом металлоцерепицы . Кстати у нас тоже на 5-ом жаловались: во время сильного ветра лист вибрирует и завывает, так приходили закрепляли) - вы этот момент проверьте
Капец!!! Я по сравнению с вами отдыхаю, у вас реальный ФИТНЕС! Вы еще в квартире ремонт не начинали?
У нас с ремонтом,кроме стен и потолков. Представляешь какой фитнес ждет грузчиков...
У нас с ремонтом,кроме стен и потолков. Представляешь какой фитнес ждет грузчиков...
)))))))))))))))))))))) А у нас вообще ничего небудет, только унитаз и плита газовая. Страшно подумать, как это все начинать!
у нас 4 в 5-этажке, ниже и не хотела бы (там грязнее, т.к. чаще холят и выхлопы от машин, которые прогреваются зимой, от шумной детворы - очень неудобно, когда дите маленькое, а еще пописять толпой приходят к родителям, которые живут пониже..раньше жили на 2-ом та партии пописять и попить, которые приводили мои дети оставляли кучки песка).
Меня все успокаиваю, что вообще хороший этаж. Я уже смирилась, значит судьба такая, привыкнем и 4 этажу!)))))))))))))))0
Отредактировано Europe_13 (04-10-2013 12:36:28)
Как здОрово!Это через один подъезд от нас.
Заходила к вам в гости. Очень клевые работы по плетению. У меня подруга занимается плетением из бумажной лозы, изделия суперские! У меня есть уже две коробки, заказала ей корзину для белья.
Работы суперские,вот переедем и будем делать заказы у Oxik.
У нас с ремонтом,кроме стен и потолков.
не поняла - частичная отделка что ли? или стены акрилом покрашены?
Tixaska
у меня тоже 5тиэтажка, сразу справа от угловой 9тиэтажки. такой же дом как ваш по проекту, только у нас другое СУ строит. а вам когда ключи дают? я слышала, что дом вот-вот будет сдаваться.
будем за мукой друг к другу бегать
а мы с тобой - за газетками друг к другу, наверное)))))))))))
Отредактировано Волна (04-10-2013 11:54:50)
у меня тоже 5тиэтажка, сразу справа от угловой 9тиэтажки. такой же дом как ваш по проекту, только у нас другое СУ строит. а вам когда ключи дают? я слышала, что дом вот-вот будет сдаваться.
У нас надеятся, что дом будут сдавать в декабре, т.к с января цены повысятся. А ваш дом когда будет сдаваться? С внутренней отделкой или нет?
Отредактировано Europe_13 (04-10-2013 12:35:35)
Tixaska
у нас по документам тоже в декабре сдача дома и мы тоже хотим успеть в этом году))) у нас в доме отделка не у всех - кто ее не хочет, писали заявления, отказывались. лично мы будем брать с отделкой, нам переехать чем быстрее , тем лучше.
пс - не цитируйте так много, просто выделите в сообщении правой кнопкой нужный текст и потом уже нажмите цитировать;)
Tixaska
у нас по документам тоже в декабре сдача дома и мы тоже хотим успеть в этом году))) у нас в доме отделка не у всех - кто ее не хочет, писали заявления, отказывались. лично мы будем брать с отделкой, нам переехать чем быстрее , тем лучше.
а у вас почем кв метр считают или будут считать, что говорят про удешевление? у нас изначально 7 700 000 за м кв, но из-за того, что изменили проект - не строили мусоропровод и нормальный техэтаж, окна лоджий вроде не будут стеклить - ожидается примерно 7млн -7 300.
пс - не цитируйте так много, просто выделите в сообщении правой кнопкой нужный текст и потом уже нажмите цитировать;)
Отредактировано Волна (04-10-2013 12:36:45)
а у вас почем кв метр считают или будут считать, что говорят про удешевление? у нас изначально 7 700 000 за м кв, но из-за того, что изменили проект - не строили мусоропровод и нормальный техэтаж, окна лоджий вроде не будут стеклить - ожидается примерно 7млн -7 300.
Хорошо! Я только догоняю что здесь и как!)))))) А у нас квартира без ничего, т.к. кто-то отказался от 3-х комнатной и нам ее предложили, а по квадратам нам положена 2-ух. Мы переплачиваем квадраты лишние, нам выгодней самим со временем все сделать. Хотя ремонт нужно сделать за 2 месяца чтоб там можно было жить, т.к. квартирные заканчиваются на съемном жилье!
Отредактировано Europe_13 (04-10-2013 12:56:33)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон