Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон

Юго-Западный микрорайон

Сообщений 181 страница 210 из 995

181

Волна написал(а):

девочки, как дела? есть чем похвастаться?)
ключи когда получать будете?

Волна,уже обещают к середине сентября)))))

0

182

oxik написал(а):

Какой этаж вы вытащили?

У нас - второй!!!

0

183

oxik написал(а):

Какой этаж вы вытащили? Я девятый-"счастливая")))))

мы тоже на самом верху - муж вытащил пятый этаж. я конечно не в восторге совсем, нас еще напугали, что техэтажа не будет, но потом объяснили, что какие-то 90см над картирой все-таки будет. но уж тут ничего не попишешь, будем обживаться на 5м)

0

184

Волна
не переживай,у нас тоже без тех этажа,строители говорят много разного....по крайней мере у нас 2 слоя пенопласта....и тоже расстояние есть,говорили что зимой будет тепло,ну,а летом не жарко...))) А с 9 этажом я уже смирилась...никто не топает сверху,выйдешь на балкон с чашкой кофе,а там обзор...вот только как с запахами быть,может не долетят до девятого...))))))

0

185

А мы скоро будем жить на Махновича 23.Кто-нибудь есть с 327 кооператива?Вам ключики уже дали?
На новой школе работал мой муж,сказал,что денюжек в бюджете нет,оставили работать пенсионеров,а всех отправили на другие объекты.Надеюсь,в наступающем году хоть что-то изменится.

+1

186

Пышечка написал(а):

А мы скоро будем жить на Махновича 23.Кто-нибудь есть с 327 кооператива?Вам ключики уже дали?
На новой школе работал мой муж,сказал,что денюжек в бюджете нет,оставили работать пенсионеров,а всех отправили на другие объекты.Надеюсь,в наступающем году хоть что-то изменится.

Привет соседям,мы 328)))))а у нас уже ключики есть,правда в квартире ооооооочень много недоделок,эх....когда у нас квартиры сдавались в идеале....наверное такого не было никогда...

+1

187

Очень рада новым соседям))))У нас ужасно много недоделок,а дом сдали по документам 30.09.Хотя никто не поставил нас в известность(узнали о сдаче от посторонних людей).Oxik,а акт приёмки вы уже подписывали?

0

188

Пышечка написал(а):

Очень рада новым соседям))))У нас ужасно много недоделок,а дом сдали по документам 30.09.Хотя никто не поставил нас в известность(узнали о сдаче от посторонних людей).Oxik,а акт приёмки вы уже подписывали?

Нет еще,не подписывали,а что там подписывать,пусть хоть самое элементарное пододелывают.В нашем кооп.народ готов посъедать всех,а толку...Какой у тебя подъезд и этаж?

0

189

А есть кто-нибудь, кто строится в 329 кооперативе, либо по соседству?

0

190

oxik написал(а):

Нет еще,не подписывали,а что там подписывать,пусть хоть самое элементарное пододелывают.В нашем кооп.народ готов посъедать всех,а толку...Какой у тебя подъезд и этаж?

Хоть бы доделали....У меня 2 подъезд,5 этаж.

0

191

Tixaska написал(а):

А есть кто-нибудь, кто строится в 329 кооперативе, либо по соседству?

По соседству-я и Oxik(в бело-красно-синей девятиэтажке)

0

192

Пышечка написал(а):

Хоть бы доделали....У меня 2 подъезд,5 этаж.

Я в 3 подъезде(2 после арки) 9 этаж,будем за мукой друг к другу бегать :crazyfun:

0

193

А у нас пятиэтажка, муж вчера вытащил 4 этаж.(((((((((((Я немного растроилась, очень хотела второй этаж.(((((((((((( Когда ваш дом сдается?

0

194

Tixaska написал(а):

А у нас пятиэтажка, муж вчера вытащил 4 этаж.(((((((((((Я немного растроилась, очень хотела второй этаж.(((((((((((( Когда ваш дом сдается?

ООО,4-й,это еще не плохо,вот я со своим девятым... :rofl: У нас дом уже сдался,оформляем документы.

0

195

oxik написал(а):

Я в 3 подъезде(2 после арки) 9 этаж,будем за мукой друг к другу бегать

Заходила к вам в гости. Очень клевые работы по плетению. У меня подруга занимается плетением из бумажной лозы, изделия суперские! У меня есть уже две коробки, заказала ей корзину для белья.

+1

196

У вас хоть лифт есть, а у нас нет! Придется фитнесом заниматься!)))))))))))))))

0

197

Tixaska

0

198

Tixaska написал(а):

Спорт полезен для здоровья :D У нас лифт не скоро пустят,тоже развиваем силу и выносливость :rofl:

+1

199

oxik написал(а):

Спорт полезен для здоровья  У нас лифт не скоро пустят,тоже развиваем силу и выносливость

Капец!!! Я по сравнению с вами отдыхаю, у вас реальный ФИТНЕС! Вы еще в квартире ремонт не начинали?

0

200

Tixaska написал(а):

у нас 4 в 5-этажке, ниже и не хотела бы (там грязнее, т.к. чаще холят  и выхлопы от машин, которые прогреваются зимой, от шумной детворы - очень неудобно, когда дите маленькое, а еще пописять толпой приходят к родителям, которые живут пониже..раньше жили на 2-ом та  партии пописять и попить, которые приводили мои дети оставляли кучки песка).
А 9-этажникам скажу, что вы почти счастливцы 0 поближе к Б-гу (если лифт исправен, конечно). Из всех моих знакомых жильцов 9-этажников, только 2 недовольны (у одной  соседский парень и его друзья там любовью занимаются, а у другой ветер шумит листом металлоцерепицы . Кстати у нас тоже на 5-ом жаловались: во время сильного ветра лист вибрирует и завывает, так приходили закрепляли) - вы этот момент проверьте

0

201

Tixaska написал(а):

Капец!!! Я по сравнению с вами отдыхаю, у вас реальный ФИТНЕС! Вы еще в квартире ремонт не начинали?

У нас с ремонтом,кроме стен и потолков. Представляешь какой фитнес ждет грузчиков... http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/35/cf2e0d80593e52f8d9078fea2d23a835.gif  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/50/e2948456ef05a54a4e85c9fe4933c650.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/42/e570f35f3bd3a3fd1a6ac558d0423c42.gif

0

202

oxik написал(а):

У нас с ремонтом,кроме стен и потолков. Представляешь какой фитнес ждет грузчиков...

)))))))))))))))))))))) А у нас вообще ничего небудет, только унитаз и плита газовая. Страшно подумать, как это все начинать!

0

203

Мила написал(а):

у нас 4 в 5-этажке, ниже и не хотела бы (там грязнее, т.к. чаще холят  и выхлопы от машин, которые прогреваются зимой, от шумной детворы - очень неудобно, когда дите маленькое, а еще пописять толпой приходят к родителям, которые живут пониже..раньше жили на 2-ом та  партии пописять и попить, которые приводили мои дети оставляли кучки песка).

Меня все успокаиваю, что вообще хороший этаж. Я уже смирилась, значит судьба такая, привыкнем и 4 этажу!)))))))))))))))0

Отредактировано Europe_13 (04-10-2013 12:36:28)

0

204

oxik написал(а):

Я в 3 подъезде(2 после арки) 9 этаж,будем за мукой друг к другу бегать

Как здОрово!Это через один подъезд от нас.

0

205

Tixaska написал(а):

Заходила к вам в гости. Очень клевые работы по плетению. У меня подруга занимается плетением из бумажной лозы, изделия суперские! У меня есть уже две коробки, заказала ей корзину для белья.

Работы суперские,вот переедем и будем делать заказы у Oxik.

0

206

oxik написал(а):

У нас с ремонтом,кроме стен и потолков.

не поняла - частичная отделка что ли? или стены акрилом покрашены?
Tixaska
у меня тоже 5тиэтажка, сразу справа от угловой 9тиэтажки. такой же дом как ваш по проекту, только у нас другое СУ строит. а вам когда ключи дают? я слышала, что дом вот-вот будет сдаваться.

oxik написал(а):

будем за мукой друг к другу бегать

а мы с тобой - за газетками друг к другу, наверное)))))))))))

Отредактировано Волна (04-10-2013 11:54:50)

0

207

Волна написал(а):

у меня тоже 5тиэтажка, сразу справа от угловой 9тиэтажки. такой же дом как ваш по проекту, только у нас другое СУ строит. а вам когда ключи дают? я слышала, что дом вот-вот будет сдаваться.

У нас надеятся, что дом будут сдавать в декабре, т.к с января цены повысятся. А ваш дом когда будет сдаваться? С внутренней отделкой или нет?

Отредактировано Europe_13 (04-10-2013 12:35:35)

0

208

Tixaska
у нас по документам тоже в декабре сдача дома и мы тоже хотим успеть в этом году))) у нас в доме отделка не у всех - кто ее не хочет, писали заявления, отказывались. лично мы будем брать с отделкой, нам переехать чем быстрее , тем лучше.
пс - не цитируйте так много, просто выделите в сообщении правой кнопкой нужный текст и потом уже нажмите цитировать;)

0

209

Tixaska
у нас по документам тоже в декабре сдача дома и мы тоже хотим успеть в этом году))) у нас в доме отделка не у всех - кто ее не хочет, писали заявления, отказывались. лично мы будем брать с отделкой, нам переехать чем быстрее , тем лучше.
а у вас почем кв метр считают или будут считать, что говорят про удешевление? у нас изначально 7 700 000 за м кв, но из-за того, что изменили проект - не строили мусоропровод и нормальный техэтаж, окна лоджий вроде не будут стеклить - ожидается примерно 7млн -7 300.
пс - не цитируйте так много, просто выделите в сообщении правой кнопкой нужный текст и потом уже нажмите цитировать;)

Отредактировано Волна (04-10-2013 12:36:45)

0

210

Волна написал(а):

а у вас почем кв метр считают или будут считать, что говорят про удешевление? у нас изначально 7 700 000 за м кв, но из-за того, что изменили проект - не строили мусоропровод и нормальный техэтаж, окна лоджий вроде не будут стеклить - ожидается примерно 7млн -7 300.

Хорошо! Я только догоняю что здесь и как!)))))) А у нас квартира без ничего, т.к. кто-то отказался от 3-х комнатной и нам ее предложили, а по квадратам нам положена 2-ух. Мы переплачиваем квадраты лишние, нам выгодней самим со временем все сделать. Хотя ремонт нужно сделать за 2 месяца чтоб там можно было жить, т.к. квартирные заканчиваются на съемном жилье!

Отредактировано Europe_13 (04-10-2013 12:56:33)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон