Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон

Юго-Западный микрорайон

Сообщений 211 страница 240 из 995

211

Волна написал(а):

правой кнопкой нужный текст и потом уже нажмите цитировать;)

ЛЕВОЙ кнопкой выделяете и жмете кнопочку "Цитировать" :)

0

212

Tixaska
так почем кв метр у вас?

0

213

Пока неизвестно, на сегодня 7600 примерно. А у вас?

0

214

Пышечка написал(а):

Работы суперские,вот переедем и будем делать заказы у Oxik.

Ой,девочки,вы меня просто окрылили,далеко бегать не придется... http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/e9/ad7e4f8eec9081de947b06da4a8372e9.gif ,я заказики прям при вас делать буду))))))заказали-забрали...)))

0

215

Волна
Мы отказались от гомельских обоев и белорусской снежки,а остальное все есть. За газетками...да мы с тобой целое производство откроем!!!!!А учитывая что у тебя трое и у меня двое+мужья и все!!!!! http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/85/c4da3c5022b4809eb6132004a57f1c85.gif

0

216

У меня газет много есть, а раз такое дело, буду еще собирать!))))))))))))))))))))))))))))))) :mybb:

0

217

oxik написал(а):

Мы отказались от гомельских обоев и белорусской снежки,а остальное все есть

А нам даже и этого не предложили,сказали,что не успели закупить обои,и сами хотите красьте,а хотите клейте...

0

218

А нам вообще сказали, что лучше сами все сделайте, будет по качеству лучше и надежней!

0

219

скажите, к какой поликлинике относится юзм?

0

220

Волна написал(а):

скажите, к какой поликлинике относится юзм?

Если дети,то к первой,а взрослые кажется к южной...

+1

221

Кто строит квартиры в кирпичных пятиэтажках, которые стоят квадратом, вы уже в курсе, что мы стали долго строями? :'(  :'(  :'(

0

222

Tixaska написал(а):

вы уже в курсе, что мы стали долго строями?

В смысле?
Нас недавно включили в кооператив.

0

223

А у вас какой кооператив?

ЛИЛИ написал(а):

В смысле?

0

224

ЛИЛИ написал(а):

В смысле?

У нас 329 кооператив, который находится на улице Варшавское шоссе. На собрание приходили строители и сказали, что наш дом и еще три дома кирпичных, которые стоят рядом, стали долгостроями. В этом году их 100% не сдадут.

0

225

Tixaska написал(а):

А у вас какой кооператив?

331. На собрании председатель говорил, что получилось почти 2 месяца простоя потому-что банк не перечисляет деньги. Стройка движется за деньги народа.
Сдача по плану через 2 дня  :D . На момент вступления в силу договора о повышении кредита у нас было 75% готовности, сейчас не знаю.

0

226

ЛИЛИ написал(а):

Сдача по плану через 2 дня

А у нас по плану  сдача 6 декабря и дом готов на 61%! И у нас с деньгами такая же ситуация! %-)

0

227

ЛИЛИ написал(а):

331.

Ваш дом, как я понимаю, сразу возле понельного, с аркой?

0

228

Tixaska написал(а):

Ваш дом, как я понимаю, сразу возле понельного, с аркой?

Так точно.

0

229

ЛИЛИ написал(а):

Так точно.

А крыша в доме у вас будет черепицей уложена или плоская?

0

230

Tixaska написал(а):

черепицей уложена или плоская?

Если бы....
По первоначальному проекту, должна была быть четырехскатная, а теперь все максимально удешевили.
Этот кооператив создали аж в 2011, а в этом только начали строительство. Жаль людей, которые надеялись уже на свое жилье, а потом с изменившимися законами не потянули кредит.

0

231

ЛИЛИ написал(а):

ЛИЛИ

ЛИЛИ написал(а):

По первоначальному проекту, должна была быть четырехскатная, а теперь все максимально удешевили.

Мы тоже много от чего отказались, 80% квартир отказались от внутренней отделки. У нас будет только штукатурка, шпаклевка черновая и унитаз с плитой газовой. :D  А что у вас с этим?

0

232

В нашем доме у всех шпаклевка на один раз. От покраски отказались ввиду того, что дом очень сырой, ему нужно хорошо подсохнуть. А все остальное есть. Ванна, унитаз, межкомнатные двери, линолеум и тд.
А как по мне, то и хорошо, что не будет покраски. Сделаешь сам как хочешь. 8-)

А сколько стоит у вас кв м ? У нас если не ошибаюсь 7 150 ооо.

Отредактировано ЛИЛИ (11-11-2013 11:33:00)

0

233

ЛИЛИ написал(а):

А сколько стоит у вас кв м ?

На данный момент кв. м. у нас 7 064 000, но после Нового года, в связи с поднятием цен, будет где-то 7 600 000.

0

234

Вам вообще что-нибудь говорили, про то что дом в этом году не сдадут? И про изменения в ценах в следующем году?

0

235

Tixaska написал(а):

Вам вообще что-нибудь говорили, про то что дом в этом году не сдадут?

На последнем собрании, которое проходило в конце октября, говорилось о сдаче. А шо там дальше будет посмотрим. :dontknow:

0

236

ЛИЛИ написал(а):

А шо там дальше будет посмотрим.

Как только у вас будут новости пишите. Очень хочется услышать, что вашему кооперативу будут обещать! :question:

0

237

Подскажите, пожалуйста, а ЖСПК №329 формировался Ленинской или Московской администрацией? Спасибо)

0

238

Sputnik написал(а):

Подскажите, пожалуйста, а ЖСПК №329 формировался Ленинской или Московской администрацией? Спасибо)

Московской!

0

239

Tixaska написал(а):

Tixaska

Ну, что как там ваша стройка?

0

240

Пышечка
и остальные девочки 328 и 327 кооператива,на Махновича,у вас также как и у меня СТЕНЫ ТРЕЩАТ ?! http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
Я пребываю в тихом ужасе http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/96/c0a2614d5966682a42788f1188a45396.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон