правой кнопкой нужный текст и потом уже нажмите цитировать;)
ЛЕВОЙ кнопкой выделяете и жмете кнопочку "Цитировать"
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон
правой кнопкой нужный текст и потом уже нажмите цитировать;)
ЛЕВОЙ кнопкой выделяете и жмете кнопочку "Цитировать"
Tixaska
так почем кв метр у вас?
Пока неизвестно, на сегодня 7600 примерно. А у вас?
Работы суперские,вот переедем и будем делать заказы у Oxik.
Ой,девочки,вы меня просто окрылили,далеко бегать не придется... ,я заказики прям при вас делать буду))))))заказали-забрали...)))
Волна
Мы отказались от гомельских обоев и белорусской снежки,а остальное все есть. За газетками...да мы с тобой целое производство откроем!!!!!А учитывая что у тебя трое и у меня двое+мужья и все!!!!!
У меня газет много есть, а раз такое дело, буду еще собирать!)))))))))))))))))))))))))))))))
Мы отказались от гомельских обоев и белорусской снежки,а остальное все есть
А нам даже и этого не предложили,сказали,что не успели закупить обои,и сами хотите красьте,а хотите клейте...
А нам вообще сказали, что лучше сами все сделайте, будет по качеству лучше и надежней!
скажите, к какой поликлинике относится юзм?
скажите, к какой поликлинике относится юзм?
Если дети,то к первой,а взрослые кажется к южной...
Кто строит квартиры в кирпичных пятиэтажках, которые стоят квадратом, вы уже в курсе, что мы стали долго строями?
вы уже в курсе, что мы стали долго строями?
В смысле?
Нас недавно включили в кооператив.
А у вас какой кооператив?
В смысле?
В смысле?
У нас 329 кооператив, который находится на улице Варшавское шоссе. На собрание приходили строители и сказали, что наш дом и еще три дома кирпичных, которые стоят рядом, стали долгостроями. В этом году их 100% не сдадут.
А у вас какой кооператив?
331. На собрании председатель говорил, что получилось почти 2 месяца простоя потому-что банк не перечисляет деньги. Стройка движется за деньги народа.
Сдача по плану через 2 дня . На момент вступления в силу договора о повышении кредита у нас было 75% готовности, сейчас не знаю.
Сдача по плану через 2 дня
А у нас по плану сдача 6 декабря и дом готов на 61%! И у нас с деньгами такая же ситуация!
331.
Ваш дом, как я понимаю, сразу возле понельного, с аркой?
Ваш дом, как я понимаю, сразу возле понельного, с аркой?
Так точно.
Так точно.
А крыша в доме у вас будет черепицей уложена или плоская?
черепицей уложена или плоская?
Если бы....
По первоначальному проекту, должна была быть четырехскатная, а теперь все максимально удешевили.
Этот кооператив создали аж в 2011, а в этом только начали строительство. Жаль людей, которые надеялись уже на свое жилье, а потом с изменившимися законами не потянули кредит.
ЛИЛИ
По первоначальному проекту, должна была быть четырехскатная, а теперь все максимально удешевили.
Мы тоже много от чего отказались, 80% квартир отказались от внутренней отделки. У нас будет только штукатурка, шпаклевка черновая и унитаз с плитой газовой. А что у вас с этим?
В нашем доме у всех шпаклевка на один раз. От покраски отказались ввиду того, что дом очень сырой, ему нужно хорошо подсохнуть. А все остальное есть. Ванна, унитаз, межкомнатные двери, линолеум и тд.
А как по мне, то и хорошо, что не будет покраски. Сделаешь сам как хочешь.
А сколько стоит у вас кв м ? У нас если не ошибаюсь 7 150 ооо.
Отредактировано ЛИЛИ (11-11-2013 11:33:00)
А сколько стоит у вас кв м ?
На данный момент кв. м. у нас 7 064 000, но после Нового года, в связи с поднятием цен, будет где-то 7 600 000.
Вам вообще что-нибудь говорили, про то что дом в этом году не сдадут? И про изменения в ценах в следующем году?
Вам вообще что-нибудь говорили, про то что дом в этом году не сдадут?
На последнем собрании, которое проходило в конце октября, говорилось о сдаче. А шо там дальше будет посмотрим.
А шо там дальше будет посмотрим.
Как только у вас будут новости пишите. Очень хочется услышать, что вашему кооперативу будут обещать!
Подскажите, пожалуйста, а ЖСПК №329 формировался Ленинской или Московской администрацией? Спасибо)
Подскажите, пожалуйста, а ЖСПК №329 формировался Ленинской или Московской администрацией? Спасибо)
Московской!
Tixaska
Ну, что как там ваша стройка?
Пышечка
и остальные девочки 328 и 327 кооператива,на Махновича,у вас также как и у меня СТЕНЫ ТРЕЩАТ ?!
Я пребываю в тихом ужасе
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон