Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон

Юго-Западный микрорайон

Сообщений 241 страница 270 из 995

241

oxik написал(а):

Пышечка
и остальные девочки 328 и 327 кооператива,на Махновича,у вас также как и у меня СТЕНЫ ТРЕЩАТ ?! 
Я пребываю в тихом ужасе

Еще до ремонта пошли трещины,но стены мы не трогали,вроде через обои еще пока не видно ничего,а вот потолки.....вот это УЖАС.Муж был в шоке,а я уже смирилась со всеми "сюрпризами",уговорила год-два подождать,поднакопить денег и сделать натяжные.У нас еще ванна была с браком,недавно поменяли.А сейчас косяк с домофоном,раз 10 на день нам звонят неизвестные и просят открыть дверь,а когда к нам приходят гости, чудо-кнопочка не срабатывает и приходится спускаться вниз и открывать дверь.
Oxik,а вы уже переехали?

0

242

Пышечка
Еще нет,немного осталось...С домофоном также неполадки)) Вам повезло,что успели поклеить,у нас кухня и зал с голыми стенами,поэтому я и увидела все красоты,про потолки я уже молчу...У наших соседей тоже ванна была с трещиной-меняли)))Но радует то,что очень теплая квартира,а у нас даже во многих местах пол теплый,видно трубы на отопление под ним. Эх,так хочется уже быстрей переехать!!! Пышечка,перееду-будем знакомиться. http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif
Галя,мы с тобой ведь в одном подъезде живем...второй после арки,так? Только у тебя пятый,а у меня девятый этаж?

Отредактировано oxik (26-01-2014 11:16:19)

0

243

oxik написал(а):

у вас также как и у меня СТЕНЫ ТРЕЩАТ ?

Ох, как же они трещат.Стены под обоями уже не видно, а потолки уже все в трещинах. Мы заселились перед Новым годом и почти месяц пытаемся не обращать на трещины внимания.

0

244

МаЛёля
Трещины на потолках-это еще мелочи по сравнению со стенами..
Девочки МаЛёля и Пышечка,как ведет себя плитка в ванной и на кухне с такими трещинами?

0

245

oxik написал(а):

Но радует то,что очень теплая квартира,а у нас даже во многих местах пол теплый,видно трубы на отопление под ним. Эх,так хочется уже быстрей переехать!!! Пышечка,перееду-будем знакомиться.

Вот это наверное единственный"плюс" нашего дома,у нас как раз теплый пол в детской,там регулятор поставили на единицу,и то дети жалуются,что им очень душно.
Если что заходите на чаек,я целыми днями дома-познакомимся.

oxik написал(а):

Галя,мы с тобой ведь в одном подъезде живем...второй после арки,так? Только у тебя пятый,а у меня девятый этаж?

Оксана,я живу во втором подъезде от арки,которая соединяет наш дом с пятиэтажкой,а ты,наверное, во втором от той арки,которая в нашей девятиэтажке,а между нами получается живет МаЛёля,у нее первый подъезд.Я так понимаю,что в нашем огромном доме 2 первых подъезда,2-вторых и 2-третьих.Короче,по тупому.Самое ужасное,что когда приезжает скорая,не может найти нужный подъезд и нужную квартиру.Наши три подъезда не пронумерованы.

Отредактировано Пышечка (26-01-2014 18:39:04)

0

246

oxik написал(а):

Девочки МаЛёля и Пышечка,как ведет себя плитка в ванной и на кухне с такими трещинами?

Плитка у нас в ванной и в туалете,на голову еще никому не падала,трещин не замечала.А на кухне фартук выложен не плиткой,а сделан со столешницы.

0

247

Пышечка написал(а):

я живу во втором подъезде от арки,которая соединяет наш дом с пятиэтажкой,

И я живу в этом подъезде)))
С плиткой пока всё нормально.

Отредактировано МаЛёля (26-01-2014 18:59:00)

0

248

Пышечка,МаЛеля,
Короче,переезжаю и иду знакомиться!))))

Отредактировано oxik (26-01-2014 19:09:54)

0

249

Пышечка написал(а):

Наши три подъезда не пронумерованы.

нам председатель сказал, что все таблички - номер дома точно помню он упоминал, мы сами за свой счет делать должны. в любом случае надо с председателем об этом говорить.
да, замут у вас там с номерами подъездов)))) что там скорая или такси, вы вон сами понять не можете, кто в каком :D 

Пышечка написал(а):

А на кухне фартук выложен не плиткой,а сделан со столешницы.

ой, мне очень интересно, как это выглядит. можете в темку про кухни фото выложить? а то я ка краз в раздумьях, что делать - плитку или пластик на фартук.

0

250

Волна,фото своей кухни я постараюсь выложить на днях.

0

251

Пышечка
буду очень-очень ждать! ну правда, насущный вопрос)

0

252

Оксана(Oxik) и МаЛёля вы меняли на балконе окна?

0

253

Пышечка написал(а):

Оксана(Oxik) и МаЛёля вы меняли на балконе окна?

Нет,а что у тебя с окнапи?

0

254

oxik написал(а):

Нет,а что у тебя с окнапи?

Просто они однокамерные,"плачут",а сейчас, в такой мороз,замерзли.Соседи(они жили с нами в общежитии),поменяли на двухкамерные.

0

255

Пышечка
Ну понятно,я там еще не живу и все прелести будут потом))))

0

256

МаЛёля
Пышечка
Ура! Переехали! Теперь я ваша соседка!!!

0

257

oxik
поздравляю!!!! поскорее обустроится на новом месте!

0

258

Волна написал(а):

oxik
поздравляю!!!! поскорее обустроится на новом месте!

Спасибо Вика,тебе тоже поскорее переехать!

0

259

oxik написал(а):

МаЛёля
Пышечка
Ура! Переехали! Теперь я ваша соседка!!!

:flag: Поздравляю.

0

260

МаЛёля написал(а):

Поздравляю.

Спасибочки!!!

0

261

Поздравляю с заселением!)))) А мы, что-то все никак не заселимся!((((((((((

0

262

Tixaska написал(а):

Поздравляю с заселением!)))) А мы, что-то все никак не заселимся!((((((((((

Мы тоже долго оттягивали переезд,а сейчас думаю,что нужно было раньше еще переселяться...Зато ощущения непередаваемые...)))))

0

263

Мы уже давно переселились бы, да наш дом все никак сдать не могут!(((((((( А так хочется уже жить в своей квартирке! Я представляю как вам сейчас здорово!)))))

0

264

Девочки,может у кого-нибудь есть план 4-ех комнатной квартиры в доме кпд-16? Поделитесь пожалуйста!
http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif

0

265

Приветствую всех!

Предлагаю поделиться информацией, касающиеся строительства в КПД-16.

25 марта получено извещение с Администрации Московского района г.Бреста о продаже жилых помещений в 80-квартирном жилом доме (КПД-16) в микрорайоне "ЮЗМР-2" г.Бреста (госзаказ) с получением льготного кредита (многодетная семья).
Сокращения:
КПД-16 - КрупноПанельный Дом
ЮЗМР - Юго-Западный Микро Район

1. Сведения о застройщике -?

2. Сведения о проекте строительства КПД-16.
Дата ввода в эксплуатацию - август 2014.
Здание 10-этажное, крупнопанельное, 2-х секционное.
1 комнатных квартир - 20, общей площадью 44,69 кв.м, жилой 17,09 кв.м.
2 комнатных квартир - 20, общей площадью 61,85 кв.м, жилой 34,21 кв.м.
3 комнатных квартир - 20, (12 общей площадью 80,07 кв.м, жилой 47,4 кв.м, 8 общей площадью 79,77 кв.м, жилой 47,4 кв.м)
4 комнатных квартир - 20, (4 общей площадью 96,99 кв.м, жилой 59,77 кв.м, 4 общей площадью 96,89 кв.м, жилой 59,77 кв.м, 6 общей площадью 96,69 кв.м, жилой 59,77 кв.м, 6 общей площадью 96,59 кв.м, жилой 59,77 кв.м)
Уровень благоустроенности жилых помещений - согласно типовых потребительских качеств.
Стоимость строительства 1 кв. м. общей площади 6 806 858 рублей (стоимость 1 кв.м общей площади квартир приведена без учета процентов за пользование кредитом за период строительства и затрат по эксплуатации квартиры после ввода дома до приобретения гражданином).

Делимся информацией, выкладываем фото, схемы, проект застройки прилегающей территории и т.п.
Здесь можно посмотреть карты Бреста http://virtual.brest.by/karta.php
На карте КПД-16 где-то здесь
http://s9.uploads.ru/t/mqPGu.png

Отредактировано leno4k@ (27-03-2014 19:37:32)

0

266

leno4k@ написал(а):

На карте КПД-16 где-то здесь

Странная какая-то карта!!!! Если ошибаюсь, девочки исправте. Если смотреть по этой карте, то кпд16 тут и в помине нет. Это дом отмечен, стоит на месте дома кде Luka123 живёт. И нет тут в наших домах никаких строек больше.

0

267

kurnosik написал(а):

Странная какая-то карта!!!!

да-да, в том районе Вульки уже все застроено, строятся дома ближе к Сябровской. И это ну никак не

leno4k@ написал(а):

в микрорайоне "ЮЗМР-2"

на карте Вулька-3

0

268

Всем соседям привет, мы уже переехали. 8-)
Из-за сложившихся обстоятельств пришлось переезжать в квартиру с неоконченным ремонтом. Так вот уже две недели некогда поднять головы.
А работы еще..., хоть бы к Пасхе все разгрести.
Ну ничего, все можно пережить - зато в своей квартире  :jumping:

+1

269

ЛИЛИ
Поздравляю! Ничего страшного,мы тоже переезжали в процессе ремонта,до сих пор разгребаемся)))))

0

270

ЛИЛИ написал(а):

ЛИЛИ

Поздравляю!!! Это ооочень хорошее событие! 8-) А мы только начинаем за ремонт браться, должны к концу апреля переехать!!!  А почему вам так долго ключи не давали? Сколько не проезжали мимо, ваш дом стоит готовый, а замки на дверях все еще висели!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон