Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Тромбофлебит

Тромбофлебит

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот, девочки, и полезли у меня проблемы после родов! Во время беременности вена на ноге не увеличивалась и не болела. А сейчас узел венозный на ноге потемнел и кожа вокруг покраснела и болит. Уже и троксевазином мазала, и в чулках хожу. А там все хуже и хуже! У кого такая же проблема была после родов? И как вы спасались? Я вот сегодня хочу записаться к другому сосудистому хирургу. может скажет и пропишет что-нибудь дельное? а то еще не дай Бог хуже станет и в больницу на операцию отвезут!

0

2

Flute
ну лично я бы посоветовала как можно скорее сделать УЗИ, потому что это может быть тромб, а это сами понимаете чем может грозить.

0

3

Обычно назначают пить детралекс, флебодию. Но лучше конечно сделайте узи сосудов, особенно если есть болевые ощущения.

0

4

если поверхностно,то пантенол уберет боль и красноту,но проблему сами понимаете не решит.Если радикально-склеротерапия или удаление подкожной вены. Таблетки и мази от тромба не избавят. Так что да,к хирургу надо.

0

5

Flute
Лера,ну что,ты была у врача???Надеюсь,что ничего серьезного тебе не сказали.

0

6

мамочка_Жени
Сегодня иду в "Веносан" на консультацию на 17.20. Может этот врач назначит пока лечение, т.к. еще склеротерапию мне нельзя делать. Говорят, что это очень хороший врач! Просто до этого была у одного козла его фамилия Свередюк (пусть все знают), так он вообще даже не ощупал вену и сказал, что ничего нельзя, даже мази! Посмотрел как на дуру на меня и развел руками,мол ничем помочь не могу!!!

Отредактировано Flute (19-12-2012 06:48:38)

0

7

я пару лет назад склеротерапию делала в центре эстетической хирургии,вена выпирала и эстетически очень некрасиво было.ничего страшного.сделали местный наркоз,надрез,ввели укол с лекарством и все.домой отпустили.ходила 3 месяца с эластичными бинтами.врач сказал много ходить. правда не знаю сколько сейчас это все стоит. вена усохла и ушла в глубину.

0

8

ol4a
Да меня выпирание вообще и не волнует:) У меня узел потемнел и припух, болит:( Поэтому так срочно и обращаюсь к флебологу. Рассчитывала обратиться только через года полтора после родов, а тут такое! Сейчас сижу переживаю, что скажет врач...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Тромбофлебит