Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Покупки в Минске

Покупки в Минске

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Сейчас актуальна тема подарков. Готовясь к НГ нашла в интернете много интересного на наших белорусских сайтах, но некоторые вещи почтой не высылаются. Наверное придется ехать в столицу, заодно полюбоваться на город  :rolleyes:  если будет время  :D

как вы обычно ездите в Минск? где останавливаетесь? перекусываете?)
какие магазины/рынки посещаете?
делимся в темке адресами, ссылками и т.п. нужной информацией для ШОППИНГА в Минске [взломанный сайт]

0

2

Смотря на сколько ехать. Обычно утром въезжаем, отмечаемся у врача, в обед перекусываем, таримся, ибо продукты дешевле в некоторых позициях и домой. На операцию ехали, снимали квартиру посуточно, вышло дешевле, чем номер в гостинице. Затариваемся обычно в просторе и гиппо.в последнем вроде, есть кафе - Гараж, вкусно кормят. Как то пыталась обнести торговый центр на Немиге. В принципе можно найти адекватные цены. Хот по городу он котируется как дорогой.

0

3

tomusik написал(а):

Затариваемся обычно в просторе

ну да, там мы бывали шесть лет назад, когда в Бресте еще не говорили слово "гипермаркет" впечатлителный магазин был тогда)))

я вот нашла на Комаровке павильон с большим выбором конфет из Германии, в упаковках и на развес (цены приемлемые). Очень хочу лакричных жгутиков, мятных подушечек и желатиновых мишек  :rolleyes:  также есть магазин с прикольными майками и кружками, да много чего интересного. кто надумает ехать, пишите  :flag: 
по городу стёжки-дорожки могут разойтись, а вот в дороге будет вместе веселее  :mybb:

tomusik написал(а):

снимали квартиру посуточно

а сколько в сутки платили?

0

4

Мы как ездим к врачу...так у нас график такой:выезжаем в 6,29 Буговским...в Минске уже в 10,30..оч удобно!!К врачу на 12, затем за покупками http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/09/3e451e66cde67c96e400ace69af4a209.gif Идем в Сталицу, мне там оч магазинчики нравятся Манго и Теранова, там всегда оч хорошие скидочки !!Да и так по торговому центру побродить хорошо сейчас там почти везде рождественские скидки!!Можно на Ждановичи...но там оч холодно сейчас на рынке, а в павильенах намного дороже!!Еще мне нравится Немига, мы там мужу шапку зимнюю натуральную за смешную цену купили http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif (только вот не помню в каком бутики, на радостях забыла посмотреть)!! Назад едем 17,29...мы везде успеваем...и оставаться не надо!!А снимать жилье на сутки, если не далеко от метро, 50-90 у.е!!

0

5

Марусечкин написал(а):

Идем в Сталицу,

это который ТЦ "Столица" на пл.Независимости?
его тож пометила, там тоже кое-что для себя нашла  :rolleyes:

0

6

Мой маршрут ездим так погулять и за вещами иногда. Выезжаем на 6,20 либо в 8 часов (Берлин-Саратов), приезжаем, идем в Столицу и кушать (мне нравится Ренессанс возле ратуши) ходим туда кушать, потом на 17,20 назад. И все)

0

7

Для хенд-мейдеров: через дорогу от Комаровки магазин ''Метро'' - любааая фурнитура. ,''На Немиге'' на 3м этаже тоже. Самый клевый магаз с шерстью для валяния и валяными изделиями- Шерстяной шкаф, находится возле ЦУМа в тц '' Столичный'' (не путать со Столицей!). Так же напротив  ЦУМа кафе Лидо, обажаю тамошнюю кухню, вкуснее за такую цену нигде не покушаешь!
Напротив Немиги настроили новых магазинчиков с молодежной одеждой.
И книги. На ул. Купалы напротив театра оперы и балета ярмарка, много всего. А на ул. Даумана книжная ярмарка ночная( с 12 ночи до 1 дня с пятницы на субботу), там выбор в основном детских книг, но зато цены чуть не в 2 раза ниже.

Отредактировано Nastasja (18-12-2012 14:11:34)

+1

8

Малина
вообще она стоит 100, но мы уговорили на 50. там же еще от района зависит. а по большому счету 50 средняя цена за 1-2 комнатную в спальном районе.

+1

9

да, про книжную ярмарку) на неё часто приезжают и утром в субботу, лучше раньше, а то народа много) там книжки реально дешевле, особенно чувствуется по английской учебной литературе, а от вокзала трамвайчик ходит))

0

10

может кто-нить едет в Минск до НГ? напишите в ЛС или звоните  :flag:

0

11

Кто часто ездит в Минск?
Не могу купить клавиатуру. Нужна с подсветкой. В Бресте как обычно ничего не найти. В двух магазинах по одной модели за 600 тыс (игровая). В Минске почти во всех магазах можно заказать 150-200 тыс. (обычная - офисная).

Достало уже... У нас в городе как в деревне. Ничего не найти. За фотокамерой в Минск, за видеорекордером, хорошим приводом, объективом тоже в Минск. А за клавой как-то самому не хочется. Она стоит столько сколько дорога обойдется)))

0

12

DEN
А в технике успеха вы были? там клавы , в прайсе 213-216 тыс., с разной подсветкой ( красной или синей) Если у них нет в магазине, то машина ходит в Минск каждый день, и привезут.

0

13

DEN написал(а):

В Минске почти во всех магазах можно заказать 150-200 тыс. (обычная - офисная).

если есть в интернет магазинах-можно мне заказать.я в след пн еду в брест

0

14

Milady написал(а):

А в технике успеха вы были?

Там был. В Бресте везде был. Мне раньше нравился этот магаз. Но в последнее время тот прайс на сайте очень далек от истины. Да в прайсе много всего, а на деле 1-2 клавы. И то: игровая за 600000 и фиговая за 250000

Львёниха написал(а):

можно мне заказать

Точно! Я и не подумал позвонить. Ну уже завтра. Отлично  :jumping:

0

15

DEN
Прайс общий для всех магазинов, но просто в Бресте не все есть в наличии, но всегда можно привезти. Ни в чем вас не убеждаю, просто так к сведенью.

0

16

Milady написал(а):

но всегда можно привезти

Они мне обычный дисковод не смогли привезти. Мне было сказано: "Вот что есть только". При этом развели руками и DEN купил что было
Эти магазины (успех, техника успеха и викей) просто разочаровали в последнее время.
В прочем это уже совсем другая тема

Отредактировано DEN (16-12-2013 00:16:40)

0

17

Подскажите, есть ли в Минске какой-нибудь большой магазин с диванами? Мы вот в поиске хорошо удобного дивана, но  у нас просто беда - сплошь лагуна и пинскдрев. По душе ничего нет. Предстоит поездка в минск, вот и подумала, может там чего присмотреть? Может кто что подскажет?

0

18

Europe_13
магазины то есть,но выбрать то особо нечего( мы искали ооочень долго.не каждый день,ессно.но много где были-везде в основном одно и то же.в жданах будет много точек,но там в основном все в каиалогах,а образцов немного.я  заказывала в диван диваныче,который на партизанском.брали диван модульный колизей.мне уловой нужен был,а все угловые у лагуны,пинскдрева  и частников топорные что капец.угол вообще не функционален.а в колизее удобен

0

19

Львёниха написал(а):

мне уловой нужен был,а все угловые у лагуны,пинскдрева  и частников топорные что капец.угол вообще не функционален.а в колизее удобен

я ищу тоже самое. сейчас погуглю твой колизей
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
а он удобный?
сколько по цене вышло?
и у них несколько магазинов, который самый большой? и вообще много в торговом зале представлено?

Отредактировано Europe_13 (22-10-2014 14:26:40)

0

20

О. И мы планируем поездку в Минск с целью выбора хорошего дивана.
Оля, а мелкие фирмы какие-нибудь толковые есть? У нас в Дидасе мебель продают, так у них диваны небольшой фабрики в Минске. и матрасы ортопедические делают. Но цена...

0

21

Ольга Владимировна написал(а):

так у них диваны небольшой фабрики в Минске. и матрасы ортопедические делают. Но цена...

PUFF, наверное?
Мне их диван приглянулся на строительном рынке. Модель Оливер. Но цена... :canthearyou: в недорогой обивке, угловой (1+2 секции+угол) = 27 млн o.O Блин,  у меня муж не олигарх, чтобы 2.5 тыщи зеленых отдать на диван. Но сидеть на нем капец как удобно

0

22

Europe_13
Ага. В той ткани, что я хочу около 30 млн оказалось. Поэтому и задумалась про Минск

0

23

Europe_13 написал(а):

я ищу тоже самое. сейчас погуглю твой колизей
а он удобный?
сколько по цене вышло?
и у них несколько магазинов, который самый большой? и вообще много в торговом зале представлено?

ну я бы сразу сказала,если бы неудобный был :D нам удобный.я сперва насмотрела угловой в бресте в BRW,но он там был черный и серый и кажись 14 лямов,но он маловат.потом в минске в том жже  BRW увидела эти колизеи.но там можно было купить только то,что есть в наличии.а там и цвет и размер не тот был.ну и нагуглила я этот колизей.в 2х конторах нашла.пошла туга,где дешевле и ближе:) в диван диваныч.на месте там диванов не скажу что много.да и углвых тем более немного.нам там еще и скидку какую то посчитали,процентов 15 наверное.вышел он гдет 16 лямов с этой скидкой.у меня 4 сегмента.с тканью мучалась выбрать,в итоге взяла темно зеленую и серу) и так ссыкотно было,что придет ужас ужасный,ведь выбирала по отрезочку маленькому.но пришла красота :love: единственное,что моя ткань средней плотности и все же со временем от сиденья небольшие складки осаются,кгда встаешь.но они руками разглаживаются нормально.и кстати,муж там спит уже с полгода:)

Ольга Владимировна написал(а):

Оля, а мелкие фирмы какие-нибудь толковые есть?

Оль,не знаю)
вот тут про колизей.смотрю вон и в бресте есть контакт
http://trevi.dom.by/news/55514/
а делала именно эта фабрика
(Республика Беларусь, 223650 Минская обл., Слуцкий р-н., д. Михейки, ул. Заводская ,9а)
размеры модулей тут
http://divanby.com/catalog/modulnye-sistemy/kolizey/

+1

24

Пишут еще в ТЦ Ждановичи много мебели

0

25

Львёниха написал(а):

угол вообще не функционален.а в колизее удобен

Оля, просветите для несвядомых, а в чем должна быть функциональность?

0

26

Europe_13 написал(а):

Пишут еще в ТЦ Ждановичи много мебели

Львёниха написал(а):

.в жданах будет много точек,но там в основном все в каиалогах,а образцов немного.

0

27

masanya.vac написал(а):

Оля, просветите для несвядомых, а в чем должна быть функциональность?

чтобы там в углу можно было сидеть,а не было еще с полкилометра пространства незадействованного)) т е чтобы максимум 1-2 маленькие декоративные подушки положить-и опереться спиной можно
кароч,чтобы угол неглубокий был

0

28

Львёниха написал(а):

т е чтобы максимум 1-2 маленькие декоративные подушки положить-и опереться спиной можно

ясно. Дойдет у нас до дивана, буду разбираться "поплотнее"

0

29

зафотала свои диван.замятины не разглаживала
http://sa.uploads.ru/t/zjRbp.jpg
http://sa.uploads.ru/t/4uVoj.jpg

0

30

Львёниха
немного другой формы ищу, но все равно поеду в диваныч посмотрю

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Покупки в Минске