Наташа Ц.
ну если все будет в порядке, думаю, что не пожалею. Но зная заранее насколько будет тяжело отходить, я бы не решилась на это.
Прошло все более ли менее, судя из их записок, как могло быть. Наркоз делается бронхитрахеальный...по крайней мере я так писала в разрешении на наркоз. А суть его в том, что ты не дышишь сам во время наркоза - тебе ставят трубку в трахею. Там написано, в бумагах у них, что могут быть повреждены и зубы.... и отек легкого .... У меня коронка одна стоит, которая постоянно слетает. Раз в месяц, а то и чаще хожу клеить на место, думала всё - попрощаюсь с ней. Но нет - абсолютно все нормально осталось как и было. Потом сама эта пластика - тебя буквально перешивают заново. Если живот растянут сильно, то может даже пуп сместится, но они как-то там делают для него новое отверстие...в моем случае его не трогали.
Анчоус
Вот и шучу, а что уж теперь делать, раз уж сделала.
Татти
Шов косметический совсем низко спрячется в белье. Потом будет тонкая полоска. Да меня шов не смущает. Зашили, кстати, обычными нитками, а не теми, которые рассасываются, чтобы не было аллергической реакции. Я сейчас его и не вижу почти. То, что я вижу - это просто ровная кожа, из которой торчат нити.
ESCADA
Спасибо)
Отредактировано Tabula_Rasa (14-03-2013 08:24:07)