Как вы все-таки относитесь к такой операции? Решились бы для себя? Или может кто-то делал, поделитесь впечатлениями
Пластика груди
Сообщений 1 страница 30 из 243
Поделиться226-08-2010 11:19:45
Я бы решилась и решусь,только после второго ребенка!
Поделиться326-08-2010 11:42:05
Мы с мужем как-то обсуждали эту тему. Он сказал, что он против того, чтобы я себе делала пластику. Ну а я пока и не хочу. Меня все устраивает.
Поделиться426-08-2010 12:02:21
Вообще я против пластики,но когда грудь раньше была двумя булочками,а ща висит как два багета,то тут не поспоришь,и если ты тем более молодая и красивая девушка\женщина,то вдвойне не поспоришь.Так что я за,тока без фанатизма.
Поделиться526-08-2010 12:02:32
Подруга моя всё мечтает...она красивая девушка, т.е. женщина, есть ребенок, но она считает, что грудь ее размера делает ее несчастной, а увеличенная - сделает жизнь счастливой! Я лично -против!
Поделиться626-08-2010 12:27:38
Имея до беременности 4 размер груди могу сказать то, что доставляла она мне гораздо больше неудобств, чем приносила пользу.
А к пластике отношусь отрицательно! И не только груди. Как то была на приеме у косметолога в центре пластической хирургии в Минске, когда в кабинет ворвалась разъяренная женщина и в истерике требовала вернуть ей дооперационное состояние. 10 минут ее присутствия, так сказать наглядного примера, и дебатов с косметологом отбили у меня даже мысль о пластике на всю оставшуюся жизнь. Я после этого банальную шлифовку боялась делать
Поделиться726-08-2010 12:46:44
Ну, я не имела ввиду увеличение размеров. Я люблю маленькую грудь. Когда то у меня был первый размер. Но после первой беременности и кормления, плюс после всего этого я сильно похудела ,не осталось ничего. Конечно, я и сама виновата, не поддерживала свою грудь, пока не поздно было, но все равно я думаю кардинально наврядли что-то сам сделаешь. Я уже боюсь представить, что будет сейчас И это совсем не весело, когда ты никогда не купишь бюстгалтер нужного тебе размера, поверьте мне. Не знаю, я сплю и вижу, что когда -нибудь у меня возникнет такая возможность.
Поделиться826-08-2010 14:23:08
грудь ее размера делает ее несчастной, а увеличенная - сделает жизнь счастливой!
а мне бы уменьшить!
Мой муж говорит, что с ума сошла -- еще бы увеличить (мужик, что поделать )
Но у меня на контроле всегда мозг вкулючен. Вроде хочу, но как подумаю, что будут делать и какие могут быть последствия, сразу охота отбивается.
Да и к тому же практики у наших хирургов по части пластики, думаю, маловато, чтобы качественно делать
Поделиться926-08-2010 14:23:44
когда грудь раньше была двумя булочками,а ща висит как два багета,то тут не поспоришь,и если ты тем более молодая и красивая девушка\женщина,то вдвойне не поспоришь
вот так у меня после родов и случилось....
Поделиться1026-08-2010 14:24:11
И это совсем не весело, когда ты никогда не купишь бюстгалтер нужного тебе размера, поверьте мне.
верю! у меня такая же проблема, только с большим размером
Поделиться1126-08-2010 14:39:17
не, ну если б я этой грудью деньги зарабатывала то, конечно же поддерживала бы форму любыми способами. А так просто пытаюсь красиво оформить бюстгалтером. Кстати, муж против скальпеля.
Поделиться1226-08-2010 14:41:46
Я как-то к этому достаточно спокойно отношусь. Дело сугубо каждого. Но если мне предоставиться возможность, то да - сделаю.
Поделиться1326-08-2010 20:52:55
Ну у меня с формами все гуд, только грудная впадина имеется. Но это очень сложное вмешательство - нужно крюком эту грудную клетку вверх выпрямлять. Правда, я не комплексую - визуально грудь выглядит не первого, а сразу второго размера.
Поделиться1427-08-2010 00:28:38
Я не за и не против. Себе ничего увеличивать/корректировать не хочу. Во всяком случае пока. А вообще если женщина хочет, если ей этого не хвататет для полного счастья - почему бы и нет?
Но я сторонник того, чтоб если делать - то без фанатизма. Одно дело увеличить грудь на размер-другой, придать форму, и совсем другое - добровольно прилепить себе нечто огромное и неестественное как Памелла Андерсон или Ирен Феррари. Фуууу
Поделиться1527-08-2010 01:03:42
Даже не знаю. Я не против вообщем. Но вот если вдруг что с телом случится,то хоть груди останутся.Например как у Донателлы Версаче.(ну это кусочер юмора). Атак если нужно,то почемы бы и нет? Если не страшно всё это: хирург,операция,боль.
Поделиться1610-09-2010 23:01:51
Я сорее ЗА, чем против. Но сама жуткий трус и не решусь наверное ниогда. За грудь я спокойна, она у меня шик...ну что уж тут лукавить А вот липосакцию я бы сдела. Знакомая девочка из Москвы ездила к хирургу в Минск делала липосакцию, убирала живот и пластику груди, раза в 3 дешевле чем в Москве (это с проживанием в клинике, с билетами, раза 3 ездила на консультации). В общей сложности консультации-операция заняли год....сейчас у неё 3 мес. после операций. выгляди шикарно, грудь загляденье, живота ваще нет...Девочке 24 года. Через 4 дня после операции улетела. Перевязки дела в Москве сама. контрольный вылет в Минск через 5 мес.Вобще клиники Минска оч хвалят, цена-качество оч хорошее. У меня масса знакомых из Москвы ездят делать зубы и вобще комплексное обслуживание делают. Мое счастье у меня мама в Лоде в Бресте работает, я там все делаю за сущие копейки (с её скидкой). Оч довольна.
Поделиться1711-09-2010 17:36:14
А кто знает, сколько это может стоить у нас?
Поделиться1811-09-2010 17:50:15
В общем я против. Не потому, что саму себя вполне устраиваю, а по тому что считаю: главное человек (мозги, характер, отношение к другим), а не его тело (и уж тем более грудь). Большая грудь мозгов не добавит, а просто вызовет временный интерес у мужчин.
Операция, хирургическое вмешательство - это очень больно и неприятно. Подтянуть грудь после родов и кормления возможно и специальными физическими упражнениями.
Но есть исключения, например, такие как рак одной из молочных желез. В этом случае операция необходима в первую очередь для психического равновесия.
Поделиться1911-09-2010 18:05:38
В общем я против. Не потому, что саму себя вполне устраиваю, а по тому что считаю: главное человек (мозги, характер, отношение к другим), а не его тело (и уж тем более грудь). Большая грудь мозгов не добавит, а просто вызовет временный интерес у мужчин.
Операция, хирургическое вмешательство - это очень больно и неприятно. Подтянуть грудь после родов и кормления возможно и специальными физическими упражнениями.
Но есть исключения, например, такие как рак одной из молочных желез. В этом случае операция необходима в первую очередь для психического равновесия.
Опять же я не говорю именно про БОЛЬШОЙ размер. И после родов если еще и похудеть никакие упражнения не помогут вернуть грудь, даже близко, это все миф, я по себе это знаю.
Поделиться2011-09-2010 18:07:54
В России имплантанты стоят около 5-10 тысяч, если я не ошибаюсь, смотря где делать. А в Минске я вообще не знала, что это делают. В Бресте вам могут сделать простую подтяжку груди, стоит 1млн с копейками.
Поделиться2111-09-2010 18:08:37
И после родов если еще и похудеть никакие упражнения не помогут вернуть грудь, даже близко, это все миф, я по себе это знаю.
Вернуть может и нет, а нормальную форму приобрести вполне по силам - мне удается. И я совсем не пышная дама, а скорее наоборот
Поделиться2211-09-2010 19:26:23
В одном из центров Минска операция по увеличению груди стоит 2 млн 900 тыс, стоимость операционного белья 100 евро.
У меня первый размер, но особых проблем никогда не возникало (если только с выбором белья), но если бы предоставилось возможным увеличить, то только на один-два размера. Просто очень хочется красивые формы.
Поделиться2311-09-2010 20:57:11
Нашла прайсы минских клиник. Там цены от 1100 000 до 3400 000 только за операцию. Плюс стоимость имплантантов. Кде-то мелькнуло, что один имплантант стоит около 500 долл
Поделиться2411-09-2010 23:38:09
Если бы грудь сильно деформировалась, то решилась бы. Для меня не размер важен, а форма. Но мои остались в отличном состоянии, слава Богу.
Поделиться2517-09-2010 16:24:44
А у меня проблема наоборот из-за того, что грудь большая, а я сама худая, обхват под грудью маленький, поэтому нужный мне размер с подходящим обхватом найти непросто. А когда нахожу, то о выборе модели речи идти не может, беру что есть, радуясь, что хоть что-то есть. Думала об уменьшении, но меня отговорили. Пока надеюсь, что после 3-го ребенка грудь сама уменьшилась, т.к. после первого у меня она стала третьего размера) Я была очень рада, но это продлилось недолго.. После второго она опять увеличилась. Есть еще надежда на третьего) Но даже если не уменьшится, то после третьего просто хочу немного подтянуть, чтобы выглядела прилично не только в бюстгалтере)
Поделиться2617-09-2010 16:39:05
alenasenk
У моей мамы, после первых родов, та же история была: сама, как из конслагеря, а сиси 4-го размера, а вот родив меня-на размер сдулись, сама поправилась и получилась красота! Так что не переживайте, быть может, все еще изменится.
Отредактировано Анчоус (17-09-2010 16:42:07)
Поделиться2717-09-2010 16:48:17
Анчоус
Только на это и надеюсь)
Поделиться2817-09-2010 17:23:40
Я скорее против.
Считаю, любая пластическая хирургия должна иметь под собой оооочень веские основания. Ну там, маммопластика после операции, или протезирование после аварии... Когда нормальная жизнь без этого вмешательства невозможна.
Лично мои природные сиське после 4 лет кормления уж не те, что прежде, конечно... но они, имхо, и раньше были далеки от идеала. Зато легко приближались к этому идеалу при помощи грамотно подобранного белья.
вы что, никогда по жизни не встречали страшненьких женщин "без ресниц, бровей и сисек" (С), у которых все в жизни было более чем радужно? Или тех, у кого "мечта моряка", а самого моряка -- как-то и нет... И моря нет... И даже не пахнет...
Красота сисек -- в глазах на них смотрящего.
Вот это и будет мой новопровозглашенный девиз
Поделиться2917-09-2010 19:06:34
Красота сисек -- в глазах на них смотрящего.
Вот это и будет мой новопровозглашенный девиз
Солидарна с такой позицией
Поделиться3018-09-2010 15:29:26
Да и к тому же практики у наших хирургов по части пластики, думаю, маловато, чтобы качественно делать
у меня есть знакомая, она уже лет 12 работает в Италии - модель
так вот она всех своих подруг на пластику в Брест возит- говорит и дешево и качественно, вот так-то