Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Пластика живота

Пластика живота

Сообщений 91 страница 120 из 173

91

Наташа, а как наркоз тошноту/ рвоту вызывает? Грудь хочешь подтяжку или силикончеггг? Я трус, тоже бы сисечки сделать бы хотела-боюсь только

0

92

harly2007 написал(а):

как наркоз тошноту/ рвоту вызывает?

и тошноту и рвоту, грудь хочу подтянуть только, размера у меня своего хватает.

harly2007 написал(а):

Я трус, тоже бы сисечки сделать бы хотела-боюсь только

все индивидуально, но со мной на следующий день лежала девочка, она увеличила грудь и уже после операции она вставала почти сразу в туалет сама, я такого не могла, первую ночь даже мой муж там ночевал и был на подмоге мне и врачам жизнь немного облегчил.

0

93

Наташа Ц. написал(а):

и тошноту и рвоту, грудь хочу подтянуть только, размера у меня своего хватает.

все индивидуально, но со мной на следующий день лежала девочка, она увеличила грудь и уже после операции она вставала почти сразу в туалет сама, я такого не могла, первую ночь даже мой муж там ночевал и был на подмоге мне и врачам жизнь немного облегчил.

Я когда была на консультации, правда на щерса, доктор говорил, что их наркоз очень хороший не вызывает ни рвоты, ни тошноты. Все равно, наверно это все от организма зависит и ни кто не даст гарантии, что их самы при самы наркоз, твой организм воспримит хорошо. А почему та на щерса не пошла-там же вроде лучше, по крайней мере я про него только хорошее слышала.

0

94

Настурция написал(а):

у вас  прошло уже прилично времени. Как результат? Довольны?

почти как было до всех беременностей!

Наташа Ц. написал(а):

Шов конечно просто огромный, на весь живот+вокруг пупка, но он в зоне бикини, а если бы был и выше, меня бы это не смутило

Это пока тебе так кажется. я летом на море проверила - прячется в любом купальнике.

Ольга написал(а):

Неужели все эти особенности внешности так мешает вам любить себя и быть счастливыми.

Этот вопрос еще вначале темы обсудили. Конечно мешает.

harly2007 написал(а):

. А почему та на щерса не пошла-там же вроде лучше, по крайней мере я про него только хорошее слышала.

про эту Слединскую тоже отзывы были самые хорошие, но однако и она накосячила. все люди и человеческий фактор всегда остается.

Отредактировано Tabula_Rasa (21-10-2013 00:39:29)

0

95

Ох, девчата...самооценку надо по другому поднимать, не только у пластика.

Что хочу написать, я перенесла 3 операции по показаниям, 3 наркоза, перед последней(февраль) была нормальная ЭКГ, а счас вот сдавала и там изменения, а ничего в жизни потрясающего за эти пару месяцев не произошло(((, так что возможно и операция и "отходняк", включая количество анальгетиков так отразилось(. А ведь после пластики и сидя в декрете кардиограмму никто не проверяет? Берегите себя.

+6

96

harly2007 написал(а):

Я когда была на консультации, правда на щерса, доктор говорил, что их наркоз очень хороший не вызывает ни рвоты, ни тошноты

возможно это и так, но я купилась на цены и на Танины отзывы, и теперь врачей менять не хочу, для меня это трио: хирург, анестезиолог и медсестра, много чего значит. Не могу выразить словами как я благодарна им за их поддержку, отношение, чувство юмора, они были 25 часов в сутки со мной, я могла среди ночи позвонить любому из них по любому пустяку, в выходные без проблем встретиться и т.д. Вы сейчас скажете, ты же заплатила, да, заплатила, но в кассу и у них тоже есть график работы. Люблю их нежной любовью http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/3b/2e5cf5aa797ea2ab2ed6cb6810833d3b.gif

0

97

А я вот смотрю, девочки, которые сделали пластику, у вас с момента последних родов прошло меньше двух лет. Какие попытки уменьшить некрасивые части тела вы предпринимали до операции? Сколько раз в неделю посещали спортивные залы? Как пришли к выводу, что спорт. нагрузки не помогают?

0

98

Рина, очень хороший вопрос.

0

99

rina написал(а):

А я вот смотрю, девочки, которые сделали пластику, у вас с момента последних родов прошло меньше двух лет. Какие попытки уменьшить некрасивые части тела вы предпринимали до операции? Сколько раз в неделю посещали спортивные залы? Как пришли к выводу, что спорт. нагрузки не помогают?

в этом плане я себя считаю слабым и ленивым человеком. Вместо того, чтобы походить по спортзалам длительное время,я пошла по самому легкому пути, оправдывая себя в отсутствии времени и т.д. Преклоняюсь перед теми людьми, которые могут взять себя в руки и заняться собой. Я даже на диете ни раз срывалась. Тут у каждого свой путь, свой я считаю не совсем правильным, но я его выбрала, и жалеть не хочу.

+2

100

Наташа Ц.
Преклоняюсь перед людьми, которые способны сказать всё как есть, без лишних "кабы", "если бы".

0

101

а что вы предпринимаете, чтобы оно не наросло снова (я не про живот)? Просто, вот честно скажу, не вижу смысла в липосакции, если не откорректирован вес. Я тоже человек достаточно ленивый. Но сейчас начала задумываться над усилением физической нагрузки.

0

102

У меня знакомая  делала  пластику живота, так ей сам хирург сказал сначала год спорта и похудеть.

0

103

Ну да, еще интересно узнать, с каким количеством хирургов пластических вы побеседовали? Не, девочки, конечно, молодцы, рисковые. Тут плановую операцию откладываешь, не можешь решиться, а вы так раз - и на 3,5 часа под наркоз.

+2

104

rina написал(а):

а что вы предпринимаете, чтобы оно не наросло снова

я питаюсь так же как и до, но я в принципе много не кушала и сладости/мучное почти не ем, все что наросло, это результат беременности, в обычной жизни я еще ни разу не толстела, как будет дальше не знаю.

rina написал(а):

Просто, вот честно скажу, не вижу смысла в липосакции, если не откорректирован вес.

возможно это просто была моя прихоть, не скрываю

rina написал(а):

Ну да, еще интересно узнать, с каким количеством хирургов пластических вы побеседовали? Не, девочки, конечно, молодцы, рисковые. Тут плановую операцию откладываешь, не можешь решиться, а вы так раз - и на 3,5 часа под наркоз.

честно, пару лет собирала инфу про пластику, а пошла уже к конкретному и все вопросы задавала ему, хотя больше он мне рассказывал, а я говорила, что это все знаю. Больше всего меня интересовала его практика и смертность)
Что рисковые, соглашусь, а на счет молодцы, поспорила бы)))))

0

105

И я бы никогда не пошла на пластическую операцию. Мало ли, какие могут быть последствия. Я, конечно, желаю всем сделавшим пластику крепкого здоровья, но сама бы никогда не рисковала здоровьем, а может и жизнью, ради красоты, которая все равно - понятие временное. И муж меня поддерживает. Насчет увеличения груди вообще сказал, что ему было бы противно, если бы знал, что грудь "не настоящая" - никого ни в чем не убеждаю, исключительно мнение моего мужа... Я вот руку не пошла оперировать после переломо-вывиха локтевого сустава. Кривая. Не сгибается и не разгибается до конца, полусогнутая висит. Ну и фиг с ним, жить не мешает. Вот такая я пофигистка в плане внешности.
И да, если физ-ра и диеты не помогли, значит, есть склонность к избыточному весу, значит, есть шанс, что все вернется на круги своя? Какие тогда варианты? Всю жизнь на диете, чтобы не вернулось? Так если всю жизнь диету держать, то наверное и так бы сошло и подтянулось все. Или стать красоткой только на время? Что-то я недопонимаю в этой пластике...

0

106

Я как-то мужу сказала, что хотелось бы грудь подтянуть. Так он рекомендовал и мозги заодно. :D

+13

107

Наташка написал(а):

И да, если физ-ра и диеты не помогли, значит, есть склонность к избыточному весу, значит, есть шанс, что все вернется на круги своя? Какие тогда варианты? Всю жизнь на диете, чтобы не вернулось? Так если всю жизнь диету держать, то наверное и так бы сошло и подтянулось все. Или стать красоткой только на время? Что-то я недопонимаю в этой пластике...

Вы немного не понимаете, что после многих родов кожа перерастянутая и обвисшая. какая нафик физ-ра?

Отредактировано Tabula_Rasa (21-10-2013 09:38:27)

0

108

Tabula_Rasa написал(а):

что после многих родов кожа перерастянутая и обвисшая.

так тут многие не по одному разу за дитем ходили, так что знаем. Но пока я вижу, что Наташа Ц. просто пошла по простому пути. А вы? Какие были попытки до операции справится с этим? Просто я могу понять, если бы на этот шаг решилась женщина после 30-35, но до 30 лет, когда организм еще не стареет - нет, мне не понятно.

Отредактировано rina (21-10-2013 09:36:29)

0

109

rina написал(а):

а что вы предпринимаете, чтобы оно не наросло снова (я не про живот)? Просто, вот честно скажу, не вижу смысла в липосакции, если не откорректирован вес. Сколько раз в неделю посещали спортивные залы? Как пришли к выводу, что спорт. нагрузки не помогают?

2 + бассейн. Давайте мы не будем переливать из пустого в порожнее. У кого этих проблем нету - тот этого никогда не поймет и будет в недоумении чесать затылок и давать советы! После 2го ребенка я тоже о пластике не думала. Может и так же как вы рассуждала бы и всех отговаривала. ДЕЛО НЕ В ВЕСЕ КАК ТАКОВОМ, А В ОБЕЗОБРАЖЕННОМ ПУЗЕ. ВЫ ПИШЕТЕ СТАТЬЮ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ИЛИ ТАК ИНТЕРВЬЮ, чтоб навыки не растерять?
Я как маньячка ходила к нам на гребной на все вподряд. И на фитбол, на фитнес на аквааэробику... даже в тренажерку. когда у тренера спросила - как убрать живот. Он ухмыльнулся - это сказал не к нам. Это к хирургу. Пресс можно накачать, а над ним будет болтаться фартук.
---------------------------
Есть девочки рожавшие и по 3е и больше детей, и выглядят лучше не рожавших. но не у всех такая наследственность. У меня во время каждой из беременностей был такой огроменный живот, что все шутили - там не двойня, а тройня! Встречала одноклассников, мне не верили, что я 4го не жду.И сейчас у меня лишнего веса 10 кг. который не смотря на все мои усилия не уходит. Но держиться стабильно. Зато у меня есть моя родная талия. И не расходится пуговица на животе. Ровный живот как у девочки.

Отредактировано Tabula_Rasa (21-10-2013 09:51:27)

+1

110

Tabula_Rasa
ну как бы есть еще массажисты и спец средства с коллагеном чтоб это исправить. обертывания всякие. физиопроцедуры. почему вам сначала это не предложили? я понимаю врачам выгоднее оперировать видно, но девочки наркоз и операция ну не шутки это. тут каждый ребенок дается только так и выхода нет. вы знаете расхожее мнение, что наркоз это минус 5 лет жизни? одна сделала, вторая начиталась, ой как здорово и я хочу. а если б в процессе операции что случилось? ну ладно мужья, они глупцы, раз им так важна ваша прежняя фигура, а дети в чем виноваты.

+4

111

я после двоих думала только о подтяжке груди но не о пузе. Может кто-то может смириться и жить всю жизнь бесформенной амебой и любить себя при этом и быть на высоте, кто-то может заставить себя работать над собой усиленно (хотя я не могу сказать, что вовсе ничего не делала), кого-то устраивает жить всю жизнь и жалеть себя, что ничего не может с собой поделать, меня сильно это пузо напрягало, особенно после отдыха на море( Возможно когда человек с какими либо недостатками в фигуре с рождения, он с этим смирился и все. Но когда это все на тебя свалилось как снег на голову... как с этим жить? Да, муж говорил, что и такой любит меня и ничего мне делать не надо, но я же теперь вижу, как он с нетерпением ждет, чтоб я одела эротический костюм, и все спрашивает, когда уже можно глянуть на живот?

rina написал(а):

Но пока я вижу, что Наташа Ц. просто пошла по простому пути.

не думаю, что 20-30 см кожи сократились бы после физ нагрузки, не верю и все тут

tomusik написал(а):

, но девочки наркоз и операция ну не шутки это

про это мы были в курсе и про все последствия тоже, но Слава Богу все прошло хорошо, и теперь нет смысла рассуждать, а если бы да кабы.

Tabula_Rasa написал(а):

Встречала одноклассников, мне не верили, что я 4го не жду

меня тоже раз так в краску загнали)))) я не знала, что и ответить
девочки, вот вы такие наивные и пишете нам про последствия и т.д. Неужели вы думаете, что я захотела и все помчалась сразу. Нет я около года собиралась с мыслями, т.к. конечно боялась последствий, меня терзали сомнения, я не спала ночами и думала, стоит рисковать или нет. За пару минут до операции чуть не передумала. Конечно было страшно осознавать, что ты можешь не проснуться и мало того, сам на это идешь, я даже мужу указания выдала на всякий случай, в шуточной форме конечно, но тем не менее.

Отредактировано Наташа Ц. (21-10-2013 10:09:34)

+1

112

Наташа Ц.
у вас после наркоза и года не прошло, вы не можете сейчас уверенно говорить что все обошлось. к сожалению.
Tabula_Rasa
его еще можно мазать. хотя опять таки слишком много его вредно(((

я искренне желаю вам крепкого здоровья и побольше любви к себе.  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

0

113

tomusik написал(а):

Наташа Ц.
у вас после наркоза и года не прошло, вы не можете сейчас уверенно говорить что все обошлось. к сожалению.

возможно но в ходе операции кони-то не двинула :crazyfun:

0

114

VOLGA76 написал(а):

Так он рекомендовал и мозги заодно

Вот. И мой так же сказал: операцию по пластике мозгов... (это я просто проверяла его, как бы он отнесся к пластической операции)  :D

0

115

rina написал(а):

я могу понять, если бы на этот шаг решилась женщина после 30-35, но до 30 лет, когда организм еще не стареет - нет, мне не понятно.

Вот кстати вопрос возраста он очень даже серьёзный вопрос. Понятно, что трое детей - это прямо скажем не мало уже, но если ещё одна беременность? Как это закончится? Кажется мне, что ситуация с животом может быть ещё печальнее в результате, и что опять под наркоз? А там потом морщины появляться начнут - у пластических хирургов прописаться можно будет.
Вот точно сказано, ценится только то, что теряется. Пока есть здоровье - его и не жалко.
Р.S. Немного офф. Смотрим вчера с младшей дочкой передачу "Куб", там проигрываются большие деньги, все расстраиваются, а она говорит: ведь это же просто игра - главное здоровье, вот уж действительно - это просто игра((

0

116

Стремление женщины хорошо выглядеть-ведь естественное желание, по крайней мере большинства.
Кто-то не принимает себя такой "как сейчас" и постоянно работает над собой. Если это проблемы лишнего веса: спортзал, диеты...В крайнем случае, пластиковая хирургия, как "по волшебству" творит чудеса. Но это же, безусловно,риск...понимаем ли мы все последствия...а дети? Они же любят маму просто за то, что она есть, а не за красоту.
Простите, никого не хочу обидеть, интересно понять прибегнувших к пластической операции. Спорный этот вопрос. Если женщине абсолютно не комфортно видеть себя такой как есть, что мешает ей вести нормальный образ жизни, она обращается к кудеснику хирургу.Здесь вполне уместно говорить и о психологическом аспекте. Многие в мире прибегают к пластике,как мы ходим к парикмахеру за красотой. Но уровень медицины там и у нас...
Желаю всем любить себя и хорошего самочувствия!

0

117

Tabula_Rasa написал(а):

написал(а):Встречала одноклассников, мне не верили, что я 4го не жду

Отредактировано mamochka (10-02-2015 00:00:13)

+1

118

Перечитала всю тему...
Tabula_Rasa,Наташа Ц.! Сказать, что вы меня удивили - это ничего не сказать! http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
Я б на такое в жизни не решилась - слабонервная я в этом плане... Даже читала с перерывами, отходя от компа, т.к. появлялись неприятные ощущения то в районе живота, то в районе груди - о чём читала, в той области и "тикало"... мурашки по телу... даже тошнота подступила в какой-то момент... http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif
Смелые - не то слово!
Но никому больше не советую!!!
Для меня вот были весьма убедительными посты Татти
Я искренне верю в то, что можно всё-таки обойтись и без пластики!!! Естественно, без силы воли не обойтись...
"Зважені та щасливі" Фото ДО и ПОСЛЕ впечатляют!
http://s4.uploads.ru/t/NMn4j.jpg http://s5.uploads.ru/t/6UELB.jpg http://s4.uploads.ru/t/iCwUb.jpg http://s4.uploads.ru/t/xNTi0.jpg http://s5.uploads.ru/t/YBckn.jpg http://s4.uploads.ru/t/0XYVI.jpg
Работа над собой творит чудеса - диета+физические нагрузки - да, это колоссальное усилие над собой, но я всё таки ЗА ЗДОРОВЬЕ!!! Чего пластика, к сожалению, не прибавляет... ((((

Отредактировано mamochka (10-02-2015 00:02:09)

0

119

mamochka написал(а):

Смотрели "Зважені та щасливі"? Вот это реальные ГЕРОИ!!!! Они меня восхищают!!!

и прям все они без операций? а лишняя кожа сама ушла? достигла я таки возраста, когда не верю ток-шоу...

0

120

Дамы!!! У вас животыыы??? АУ! Посмотрите на фото!!!
http://svit24.net/culture/54-culture/68 … -kylogramm
Эт я так – для агитации иного пути!
Чтоб почитав эту темку, все всё же не кинулись делать пластику…http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif
Искренне жалко мне девчонок... Через какие муки пришлось им пройти - это же адски БОЛЬНО!!!! ((( Даже анальгетики не помогают, а лишь немного облегчают... :'(

Отредактировано mamochka (10-02-2015 00:01:11)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Пластика живота