Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Пластика живота

Пластика живота

Сообщений 121 страница 150 из 173

121

malasha
не, не знаю как именно это шоу, но во всех остальных прибегают к пластике неоднократно. так что енто не тот пример, согласна.

0

122

А я вот прекрасно девчонок понимаю: хочется выглядеть в 28 лет подтянутой, а не тешить себя, что и так сойдет, а к зеркалу подходить с отвращением (ну, это может  за сильно сказано).
То, что они пошли по простому пути в достижении своей цели - это их выбор. Только желаю теперь сохранить то, ради чего подписались на хирургическое вмешательство.
Структура кожи у всех разная и для большинства растянутый живот убрать анриал, ты хоть обмажься всем чем угодно.
А на счет того, что

tomusik написал(а):

вы знаете расхожее мнение, что наркоз это минус 5 лет жизни?

ну, так а вы знаете, что прыгая с парашюта или гоняя на мотыке/авто/самолете расшибиться можно, но ведь прыгают/гоняют (Тома, это не лично тебе).  Это личный выбор каждого.
Не вижу ничего ужасного в пластической хирургии, если это не маниакальная идея фикс.
Девчонки, если вам нравится в вашем "новом" теле и  психологически вам комфортно, тогда за вас можно только порадоваться.

P/S но я тоже не приемлю для себя многие виды коррекции, например липо ).

+1

123

прыжок с парашюта могут не все и это осознанный выбор для выброса адреналина. это никак не соизмеримо с

Наташа Ц. написал(а):

3,5 часа наркоза меня чуть было не отправили в больницу в период выхода

из этого к сожалению я прочла только 1 вывод

Наташа Ц. написал(а):

но в ходе операции кони-то не двинула

. а начитаются сейчас еще девочки как это легко и быстро и туда же, по стопам первопроходцев. они ж кони не двинули, авось и у меня обойдется. вот тут я против.

+1

124

Присмотрелась на фото этого парня...а куда пропал его пупок???
http://s5.uploads.ru/gAH2m.jpg
тут попахивает операцией...

0

125

Тома, а ты спроси Наташу и Таню, они осознанно пошли на операцию. Кому то выброс адреналина, кому-то уверенность в себе. Каждый получает кайф по своему.

Наташа Ц. написал(а):

но в ходе операции кони-то не двинула

Мне так же муж сказал, когда по горной реке сплавлялся и чуть не утонул. И он опять готов плыть :mad:

tomusik написал(а):

а начитаются сейчас еще девочки как это легко и быстро и туда же, по стопам первопроходцев. они ж кони не двинули, авось и у меня обойдется. вот тут я против.

ну, в любом рискованном деле надо подходить с умом- изучить, так сказать, информацию.

0

126

vademecum написал(а):

тут попахивает операцией.

так и вес у них был больше 100 кг .
Вот сейчас в передаче участвует толстячок .его вес больше 200 кг .Если убрать лишнюю кожу .то я думаю .что вес уменьшится на % 40
http://s4.uploads.ru/t/Wz59h.jpg

0

127

vademecum

tomusik написал(а):

не знаю как именно это шоу, но во всех остальных прибегают к пластике неоднократно

:yep:  :yep: тока там сначала определенный вес требуют тостигнуть с помощью диет и нагрузки физической, потом срезают и дальше диета и нагрузка и дальше смотрят что лучше.
lavina
и? меня не надо учить жизни и я не это пытаюсь сделать сейчас. именно для информации я и написала свое мнение. не более.

0

128

tomusik написал(а):

lavina
и?

что "И"?  я с тобой согласилась :

tomusik написал(а):

а начитаются сейчас еще девочки как это легко и быстро и туда же, по стопам первопроходцев. они ж кони не двинули, авось и у меня обойдется. вот тут я против.

lavina написал(а):

в любом рискованном деле надо подходить с умом- изучить, так сказать, информацию

я как бы ответа и не жду.
И учить не собиралась, да и где ты это увидела?
И так же для информации написала своё мнение.

Всем свои мозги не вставишь, поэтому я просто уважаю выбор других, но это не значит, что я пойду тем же путем.
И я понимаю почему они решились на этот шаг, хотя поступила бы по другому.

0

129

Мамуля написал(а):

А расскажите в ценовом плане сколько по итогу обошлась операция?

не считая анализы и консультация некоторых специалистов до операции (я все проходила в ЛОДЕ), антибиотики  + витаминки и усиленное витаминное питание после, езда  через день на перевязки на такси (т.к. муж каждый день не мог меня возить), + похожу на физиопроцедуры, в кассу я заплатила, что-то около 9,5 млн
а про агитацию, никто никого не агитирует, и не пишет, что идите, девочки, все так легко просто. Просто написали про свой опыт. Тут правильно кто-то заметил - каждому свое.

0

130

http://s4.uploads.ru/t/mFJ9p.jpg
Девочки, тут дело не в весе, а в коже.
Ну невозможно тут что-либо поделать и я сомневаюсь, что хоть кто-либо из нас сможет свыкнутья с такой трансформацией своего тела.
Я понимаю девочек, которые сделали себе животик, я счастлива за них, тк для женщины очень важно нравится себе.
Тем более, что медицина позволяет и то, что жизнь сокращается на 5 лет - это не правда, это от старых наркозов такое было и отходняки жесткие.
Мне в 6 лет делали операцию - последствия были лет 10, и больше, наверное, никогда не решусь на наркоз, даже если мне скажут, что он шикарный и новейший.
Мне было НАСТОЛЬКО хреново, что просто не передать словами: паника, тахикардия, тремор, проблемы со зрением и фркусом. Это был ад. И это было 10 лет, то есть, лет до 15-16, представляете?
Но! Девочек понимаю и поддерживаю!

Отредактировано Анчоус (18-04-2014 19:05:05)

+1

131

Чус, блин....  ну ты и вынайдешшш кадр... :x

0

132

Анчоус
Фотка жестокая, конечно
наверное, после тройни o.O

0

133

malasha написал(а):

и прям все они без операций? а лишняя кожа сама ушла?

:flirt: Ну, так хочется верить в чудеса! )))

lavina написал(а):

То, что они пошли по простому пути в достижении своей цели

Ох, не сказала бы, что это простой путь!

Наташа Ц. написал(а):

3,5 часа наркоза меня чуть было не отправили в больницу в период выхода...
...но в ходе операции кони-то не двинула

tomusik написал(а):

а если б в процессе операции что случилось? ну ладно мужья, они глупцы, раз им так важна ваша прежняя фигура, а дети в чем виноваты.

Для меня это всё дико страшно!!!! Не решилась бы на такое... Боягузка я и ооочень впечатлительная в этом плане. http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

Наташа Ц. написал(а):

никто никого не агитирует, и не пишет, что идите, девочки, все так легко просто. Просто написали про свой опыт.

Вы молодцы, что поделились. :cool:  Не каждый будет такое писать.
А агитацией тут и не пахнет -

Tabula_Rasa написал(а):

- Эта операция для отчаяных... отхожу... Если вас мужья и такими любят, то нафик ее в .опу
- Валяюсь и  думаю нафига такие жертвы? Правда фигурою я теперь почти как на аве). Больно и наркоз - это капец какой-то.
- Знала бы я что такое наркоз. Вообще не решилась бы.  Я сейчас лежу и думаю какая я дурная.

- зная заранее насколько будет тяжело отходить, я бы не решилась на это.
Наркоз делается бронхитрахеальный... А суть его в том, что ты не дышишь сам во время наркоза - тебе ставят трубку в трахею. Там написано, в бумагах у них, что могут быть повреждены и зубы.... и отек легкого ....
Потом сама эта пластика - тебя буквально перешивают заново. Если живот растянут сильно,  то может даже пуп сместится, но они как-то там делают для него новое отверстие..

:no:

Отредактировано mamochka (08-10-2014 10:56:43)

0

134

Наташка написал(а):

Фотка жестокая, конечнонаверное, после тройни

Я и после двойни такой живот видела. А вообще это предрасположенность кожи - к сожалению, и от одного ребёнка могут быть такие последствия...(((

0

135

То что на фото - это вроде как растяжки, пластикой их не уберёшь, разве только если новую кожу пересадить.

0

136

Чтобы растяжки убрать надо лазерную шлифовку делать(( фото в нете пугают ( кровавое месиво)(((

0

137

Девочки, вот опять началось: кто сделал бы, а кто нет. Девочки сделали и молодцы! А кто осуждает или бриться-зачем тогда нападать? Не вижу ни чего страшного в коррекции своего тела. Кто то себе и с растяжками и сиськами до колен нравится, а кто то от этого страдает: пусть будут все счастливы своих телах. Я бы тоже кое что исправила, но пока думаю.... Может 3го реба захочу. Подумаю еще пару годиков.

+3

138

вот же пристали к людям)))
я считаю ,что если здоровье есть можно и пробовать. А так да,наркоз тяжелая штука -от него часто умирают (говорю не по наслышке).Я боюсь не перенести (проблемы здоровья), а то тоже бы там сям поотрезать бы эхх и любить себя... и как мне все равно было бы,что обо мне думали б...  :yep:
Но,если здоровье есть, ужас на теле есть и все перепробовано, то я наоборот бы не поняла женщину в купальнике с тремя складками кожи(не жира) над трусами %-)

+1

139

Bella
а как ты определишь, что у женщины со складками все перепробовано? Фитнес,  бмс,  массажи и тп...

0

140

Настурция написал(а):

а как ты определишь, что у женщины со складками все перепробовано? Фитнес,  бмс,  массажи и тп...

нууу ,если жира нет,а кожи многа,значит что то было?
у а если нет... не,не определю :no: просто значит иди и режь,нечего людей пугать :D
а вообще  мотивация "меня и такую муж любит" самый сильный враг

+1

141

Bella написал(а):

просто значит иди и режь,нечего людей пугать

Да?
Т е рисковать своим здоровьем чтобы какая-то тетка на пляже не смущалась от вида моего дважды прокесаренного пуза?

+2

142

Bella
Белыч у меня пузо располосовано от пупа и благодаря таким добрым людям как ты, я его не люблю показывать у нас. ну уставятся и нет бы отвернуться. прям каждый мм рассматривают. короче с воспитанием траблы. милое дело гиде не у нас отдыхать в аквапарке или на море. та нафиг я им не упала со складками шарпея, швом и грудями яко ушки спаниеля. люди отдыхают и принимают себя и других такими как есть. а насчет врага и мужей. худший враг это для меня когда мужа интересовать буду не я, а моя оболочка. бррр. не дай бог((

+8

143

Тома и Настурция, вы не о том, Вы это вы.Но если людей волнует как они выглядят,то давайте и не будем их уму разуму учить,что мужья должны ( а делают ли) любить  не тело и т д .А самим вам так вообще зашибись.Ну и на здоровье.Я даже завидую. Но и здесь не 16 летние пошли на операцию,знали и понимали зачем. К чему спор? Завидуем молча,интересуемся по делу

+3

144

Bella
я между прочим не спорю, а влезла вставить свои 5 копейков. ибо операции и наркоз то не шутки.

0

145

Bella
меня в данных двух операциях  смущает только пару моментов. У Тани по ее словам 10 кг лишнего веса, и Наташа, по ее словам, тоже не худышка.
Как поведут себя животы после сгона/набора веса? (Таня, кмк, склонна к полноте, или нет?) Это первый момент.
И второй момент-  а толку от плоского живота при общей полноте?

Я понимаю, Катя Вустер делала абдоминоаластику. Так у нее % жира в теле наверное 18-20 и лишнего весу ноль целых ноль десятых. И да, реально был фартук при таком птичьем весе и красивой пропорциональной фигуре.
Это сугубо мое имхо,  ни в коем разе не осуждаю,  просто примеряю на себя, что ли...

+2

146

Настурция написал(а):

Как поведут себя животы после сгона/набора веса? (Таня, кмк, склонна к полноте, или нет?) Это первый момент.
И второй момент-  а толку от плоского живота при общей полноте?

вот тут полностью справедливые замечания.  смысл конечно сначала максимум худеть и срезать то.что не подтянулось. И потом пожизненно не толстеть,не есть почти можно сказать :yep:

0

147

Bella написал(а):

вот тут полностью справедливые замечания.  смысл конечно сначала максимум худеть и срезать то.что не подтянулось. И потом пожизненно не толстеть,не есть почти можно сказать

Надеюсь, спустя год-два-пять наши девочки поделятся видами (да хоть словесными описаниями) своих животиков.

0

148

Настурция написал(а):

Как поведут себя животы после сгона/набора веса?

ой, а я видела животы спустя пару лет после таких операций...ничего говорить не буду.  девочки, и что вам говорили хирурги по поводу того, что будет с животом дальше?

0

149

Ярослава написал(а):

ой, а я видела животы спустя пару лет после таких операций...ничего говорить не буду.  девочки, и что вам говорили хирурги по поводу того, что будет с животом дальше?

Я думаю,девочки будут себя держать в форме теперь и их фигуры будут только лучше с каждым годом!!!!

0

150

Настурция написал(а):

а толку от плоского живота при общей полноте?

Всё ж лучше, чем и еще с животиком.. :glasses: образно, никого не имею ввиду, на всякий случай.

Отредактировано Soleil (22-10-2013 00:38:12)

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Пластика живота