Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Нарощенные волосы

Нарощенные волосы

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Кто делал? Поделитесь впечатлениями?

0

2

Я не делала, но от знакомых слышала много нехороших впечатлений, что- то типо того, что расчесываться сложно, голову мыть сложно, и чешется.  :mad: Вообщем : КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ - нарощенные волосы как нельзя кстати к этому выражению подходит.

0

3

У меня такой случай есть прикольный про волосы:
Короче,знакомая пошла нарастила волосы, вывалила кучу денег,...........на следующий день к ней приехал парень знакомиться(через нет познакомились),короче, познакомились,друг другу понравились и начали встречаться.Через некоторое время у них был секс,так вот во время секса,в порыве страсти он слишком сильно потянул её за гриву и та ОТОДРАЛАСЬ :rofl: ,целый клок :O ,парень был в таком шоке,что даже закончить не смог,она ещё долго ему объясняла,что эти волосы нарощеные были.Вот так!!!
А ,вообще-то у меня есть пару знакомых,вроде ничего,но на счёт

Sashinamama написал(а):

что расчесываться сложно, голову мыть сложно, и чешется.

-это правда!!!!

0

4

Девочки, а где лучше это делать? Есть каике-то отзывы?

0

5

Моя подруга делала наращивание в Москве, в престижном салоне. Очень недовольна осталась. Сначала все было здорово, красиво,  а потом волосы стали по чуть-чуть вылазить, да и место стыка волос своих и нарощенных было заметно, + невозможно было расчесать. Она не стала делать корректировку, а просто обстриглась, но и свои волосы долго не могли восстановиться. Стоит ли таких жертв красота? Уж лучше, на мой взгляд, африканские косички.

0

6

Александра написал(а):

африканские косички.

Ну от них тоже мало приятного, в принципе те же проблемы, что и с нарощенными. Если уж очень хочется, то делайте. Как говорится лучше жалеть о сделанном, чем о том что не сделал. Но, по моему не стоит, ну 1-2 дня от зеркала отойти не сможете, собой красивой налюбуетесь, пару комплиментов...И пару месяцев геммора...

0

7

А стоить это дело сколько должно? Не. Я бы лучше сама отрастила,а заодно сколько денег экономится,на не посещаемость парихмахеров.

Natusikk написал(а):

слишком сильно потянул её за гриву и та ОТОДРАЛАСЬ  ,целый клок

вот так потом мужики совсем женщинам перестают доверять,всё вокруг фальшивое :D

0

8

А я себе купила пряди на заколочках. Цепляются быстро, и никакого вреда волосам. А главное, одевать можно под настроение или по случаю. (Ну зачем, например, длинные волосы на даче, где и помыться то толком негде).

0

9

Просто у меня невеста имеется, которой эти самые волосы нужны. По причине ненормированной и в основном ночной работы своих волос у нее мало и очень замученные они - никакие средства не помогают.  [взломанный сайт]

0

10

Alexandra написал(а):

А я себе купила пряди на заколочках

а где купили?

0

11

ksanka написал(а):

Просто у меня невеста имеется, которой эти самые волосы нужны. По причине ненормированной и в основном ночной работы своих волос у нее мало и очень замученные они - никакие средства не помогают.

где-то, по-моему в Вечернем Бресте, видела я рекламу о временном наращивании волос. Вроде как для невест самое оно.

0

12

Sashinamama написал(а):

африканские косички.

Я носила полгода африканские косички. Довольна на все 100! Никакого геморроя не было и всои волосы остались целы. А вот первые несколько дней как-раз таки - мучения страшные: ни поспать, ни помыть, ни голову повернуть. А потом нормлаьно

+1

13

Шабнам написал(а):

а где купили?

Заказывала на aukro.ua - это украинский аналог allegro.by
На упомянутом в разделе "Интернет-шоппинг" джим-маркете, так этого добра хоть отбавляй.

0

14

Ой, а я расскажу, как моя подруга у нас в Бресте "наращивала". Волос у нее не шибко густой, даже можно сказать жиденький. А ведь всегда хочется того, чего у тебя нет. Ну и вот, что ей предложили... Купила она за 100$ волосы... как бы это объяснить... длинная такая косичка со свисающими волосами (это как-то называется по-парикмахерскому, но я забыла) Затем, на затылке из ее собственных волос плетется косичка, к которой !!!о, чудо!!! нитками пришивается та самая косичка с волосами за 100 уе и прикрывается своими волосами с макушки. Поначалу вроде бы и ничего, если все удачно было сделано... но вскорости (недели через 2-3) волосы начинают отрастать, и косичка сползает вниз. Зрелище не из лучших :hobo:

0

15

Была сейчас в магазине. Стояла в очереди за девушкой , у которой африканские косички заплетены. Мрак и ужас. С далека так красиво смотрелось: свои -  темные волосы, вплетенные - блонд. А вблизи http://www.yoursmileys.ru/msmile/negative/m1366.gif. Возле корней волосы сбились, коротенькие волосинки взъерошились - как пух среди косичек. К тому же она пользовалась пенкой или муссом, т.к. белый, похожий на перхоть, налёт на волосах. Фе, не понравилось.
Думаю первые дни классно смотрится, но потом ужасно. И правда косички афроамериканцев, которые голову раз в полгода моют.

0

16

Я года три-четыре назад делала косички, на свои супер длинные волосы, помню для меня делали спец заказ тк у них не было длинных искусств волос (заказвали длину 80 см), по ощущениям могу сказать только одно: те кто ставил брекеты могут предствить очень хорошо тк ощущения схожие только по сильнее, короче спать больно примерно неделю, голова болела из за натянутой кожи, по ощущениям как -будто после туго заплетенных волос, но отличие в том что это не проходит через полчаса а длится неделю!!! Мыть- проблема тоже, расчесывать еще хуже, итого в афро косах я проходила около месяца (делала на одых), как приехала сразу пошла снимать, после еще около месяца отходняка и те волосы что не смогли повыпадать из за косичек в течении этого времени выпали за 2 дня, зрелище не для слабонервых. Для сильных духом и волосами супер здоровыми может быть, остальным не советую, лишняя трата денег, по мне лучше потратить их на тоже лечение и пр космет средства для шевелюры.

0

17

Я делала и косички и волосы наращивала. От нельзя негативить,пока сами не попробуете. Косички очень понравилось носить.Вариант на лето-просто сказка.Я бы сейчас себе сделала,да как-то думаю по возрасту может уже не того.)
Волосы наращивала два раза. Сначала мне ввалили целую пачку. Было не красиво.Они же гладенькие такие ,красивые, а мои далеки от идеала и не густые.Короче было их слишком много, поэтому тяжело и не комфортно. Делала полное наращивание. А вот во второй раз-супер. Я использовала те же самые волосы и делала только удлинение.(на висках и макушке-нет,а только с середины головы).Ясное дело перетираются от капсулы кое-где волосы,но а как по-другому? Тресами(или как их там) я не пробовала. И еще,девочки,миленькие.Кто надумает наращивать волосы. Помните,что придется профилировать свои,если они густые и не длинные. Потому как своя густая шапка-каре,а внизу сосульки, смотрится просто фееее.

Honey Any написал(а):

те кто ставил брекеты могут предствить очень хорошо тк ощущения схожие только по сильнее, короче спать больно примерно неделю

Где ты так делала?? Я ходила на дом к двум девочкам Маринам)) Знаю,они открыли свою парикмахерскую,но не знаю где.

lavina написал(а):

Думаю первые дни классно смотрится, но потом ужасно

Потом можно сделать коррекцию,переплести некоторые косы.

Отредактировано gerda (10-05-2013 20:29:24)

0

18

ksanka написал(а):

Просто у меня невеста имеется, которой эти самые волосы нужны. По причине ненормированной и в основном ночной работы своих волос у нее мало и очень замученные они - никакие средства не помогают.  [взломанный сайт]

я себе на свадьбу покупала волосы на заколочках, их и в прическу можно вплетать

0

19

Девочки, не пропустите: отличная акция к лету на покупоне - скидка на наращивание волос 40%

http://pokupon.by/brest/krasota/8137-40 … ty-affabel

0

20

Anya
Делала я ,очень пожалела.Волосы выпадали со своими(((Сейчас лечу их.Стоимость примерно 500 баксов было,на тот момент(год назад ровно).

Отредактировано Ульяна (24-03-2015 11:04:49)

+1

21

Ульяна
Точно сказано, свои потом в страшном состоянии. 100% не нужно такое пробовать...

+1

22

Альтернатива наращиванию волосы на заколках. Я покупала натуральные на трессах 60см в 2009 году в Москве в Hairshop, до сих пор в идеальном  состоянии. Чего только они не пережили, а выглядят идеально.
Подруга наращивала горячим способом, после мытья головы пряди часто вылазили, на шкафчик вешала сушить  ^^

0

23

Делала, потом ооооочень жалела. Оно того не стоит. Во - первых как бы ни были сделаны волосы, какими бы ни были маленькими капсулами, готовьтесь к тому что их будет видно! Мужчина по голове вас без ужаса погладить не сможет, капсула в голове на ощупь это нечто. 😆😆. Волосы укладывать вам придется на час дольше, их вымыть , высушить это адово мучение.. Голове очень тяжело, особенно первые недели, вас будут мучать головные боли. Ваши родные волосы из- за тяжести оказываемой прикрепленными искусственными станут истончаться и ломаться! Вы станете переживать за любое дуновение ветра, а вдруг стало видно капсулы?? Не мучайте себя, лечите свои родные волоосы! Никогда не нарощенные волосы, ни ногти, ни зубы не будут лучше чем то что у Вас есть свое - натуральное! Красивых Вам волосиков!!!

0

24

ЛИСАБИНА
если с ногтями и волосами я с вами согласна, то с зубами - это спорный вопрос))) т.е. если свой зуб сгнил или сломался, то что??  :D

0

25

Белка написал(а):

ЛИСАБИНА
если с ногтями и волосами я с вами согласна, то с зубами - это спорный вопрос))) т.е. если свой зуб сгнил или сломался, то что??

Я имела ввиду те случаи когда обсалютно здоровые зубы спиливают и ставятся виниры например, якобы для эстетики. Мне лично такая эстетика унитазной белизны зубов не нравится) да дело даже и не в том, кто делает очень жалеет, то же касается волос, ногтей, ресниц и подобной ерунды. Цените свое , натуральное, я к этому клоню!)

0

26

ЛИСАБИНА
вот пошла по вашему совету читать про виниры, красиииво)) хорошо, если зубы от природы хороши, а когда нет? ладно волосы: стрижку получше, уход, укладка и т.д., а вот зубы - они или хорошие или залеченые)) что далеко от природно хороших))

0

27

Я не делала. Но видела кто делал в мск. На первый взгляд не видно и то не всегда:)  на ощупь ВСЕГДА понятно, с просони видно. Уход очень деликатный.  По отзывам подруг вау эффект пропадает через неделю трудно в уходе, дорого и занимает много времени. Считаю целесообразно перед важными событиями ДР, свадьба, Нг и пр. Или если вы медиа персона. Повседневно- не считаю разумным. Дочь крестной живет в москве, делает в Бресте, в континенте. Ездила ранее на коррекцию 1-2 раза в 3-4 мес.  Сейчас стало дорого выходить, сняла волосы.имхо.

Отредактировано AlkoLvitza (27-03-2015 23:12:43)

0

28

ЛИСАБИНА написал(а):

Делала, потом ооооочень жалела. Оно того не стоит. Во - первых как бы ни были сделаны волосы, какими бы ни были маленькими капсулами, готовьтесь к тому что их будет видно! Мужчина по голове вас без ужаса погладить не сможет, капсула в голове на ощупь это нечто. 😆😆. Волосы укладывать вам придется на час дольше, их вымыть , высушить это адово мучение.. Голове очень тяжело, особенно первые недели, вас будут мучать головные боли. Ваши родные волосы из- за тяжести оказываемой прикрепленными искусственными станут истончаться и ломаться! Вы станете переживать за любое дуновение ветра, а вдруг стало видно капсулы?? Не мучайте себя, лечите свои родные волоосы! Никогда не нарощенные волосы, ни ногти, ни зубы не будут лучше чем то что у Вас есть свое - натуральное! Красивых Вам волосиков!!!

Госпидя...ужасы какие)))) Наращивала раньше, в данный момент хожу полгода и наращивать буду. Капсулы не видно даже в хвосте, голова не болит. Голову сушу за 10-15 минут, мою обычным способом. Спать удобно. Свои отрастить за 30 лет не получалось с лечением и без, поэтому вполне приемлемый для меня вариант. Получаю удовольствие от своей прически. Муж по голове гладит без ужаса)))) Так расписали,что кирдык бабай просто. Смешно, чесслово. И ногти у меня нарощенные и в зубах пломбы))) От незадача-то))) Застрелиться что ли)
Есть еще такой факт немаловажный,как мастера рукопопые. Тогда все что угодно может случится.

+1

29

gerda написал(а):

Госпидя...ужасы какие)))) Наращивала раньше, в данный момент хожу полгода и наращивать буду. Капсулы не видно даже в хвосте, голова не болит. Голову сушу за 10-15 минут, мою обычным способом. Спать удобно. Свои отрастить за 30 лет не получалось с лечением и без, поэтому вполне приемлемый для меня вариант. Получаю удовольствие от своей прически. Муж по голове гладит без ужаса)))) Так расписали,что кирдык бабай просто. Смешно, чесслово. И ногти у меня нарощенные и в зубах пломбы))) От незадача-то))) Застрелиться что ли)
Есть еще такой факт немаловажный,как мастера рукопопые. Тогда все что угодно может случится.

А сколько вы см наращивали и сколько прядей. Могу с уверенностью сказать что я всегда вижу нарощенку!

0

30

ЛИСАБИНА написал(а):

А сколько вы см наращивали и сколько прядей. Могу с уверенностью сказать что я всегда вижу нарощенку!

У меня порядка 150 тонюсеньких прядей, изначально 55 см. Я тоже вижу))) Но когда длина и форма своих волос грамотно адаптирована под нарощенные волосы, то выглядит максимально естественно. Волос по толщине и цвету(блонд) тщательно подбирала под свои.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Нарощенные волосы