Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Растяжение ноги и руки

Растяжение ноги и руки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здравствуйте. Поиграли мы недавно в волейбол... Скажу сразу не играла я в волейбол лет так 15, да и спортом не занималась. Вот поиграли мы как-то 3 на 3 хорогим Галовским мячом. После этого не могла я ходить 1,5 недели, не могла разогнуть левую ногу, что-то сильно болело под коленкой. Сейчас я хожу, но вот если, стоя на месте, повернуться сильно в бок, то что-то болит под ногой. Мазала мазями ничего не помогает. Хотела бы спросить совет людей, которые занимаются спортом. Что это? И что делать?

Но еще у меня ПРОБЛЕМА. После этой игры уже 3 недели болит правая рука. Сначала она посинела на 3 день и опухла, вылезли синяки. А теперь ноет без конца, одает в пальчики, трудно мышкой водить.

Может, кто посоветует, что делать. Буду всем очень благодарна в помощи и совете)

0

2

Ksush
а может, по старинке - к врачу.

+3

3

Наверное это не растяжение, а сильные ушибы...к врачу...

0

4

rina написал(а):

а может, по старинке - к врачу.

Знаю ответ, подмажьте мазями. Я уже мазала румакаром и еще какой-то от растяжений. Все равно болит.

0

5

Ksush написал(а):

Знаю ответ, подмажьте мазями.

вы провидец? Вам как минимум должны снимок сделать. потому что три недели - это много для ушиба.

0

6

Ksush написал(а):

Знаю ответ, подмажьте мазями

да? А мой брат, поиграв в футбол, кроме такого ответа получил еще снимок, повязку и больничный....

0

7

Если спустя 3 недели есть изменение формы сустава(отек), гематома(синяк), нарушение движений(как пассивных, так и активных) и боль, то нужно обратиться к травматологу. Можно в травмопункт(там по-моему они поопытнее поликлинических), можно в поликлинику.

По опыту скажу, что травмы надо рассматривать свежими, иначе с годами иногда приходиться делать травмирующие операции и иметь артрозо-артриты. К суставам надо(после Чернобыля) относиться бережно. И если вы не привыкли к спортивным играм- может быть что угодно.

Ksush написал(а):

что-то сильно болело под коленкой

описываемое вами похоже на нарушение менисков, оно-то затихнет само, что б потом возникнуть в полную силу, а свежее оперируеться(поврежденный кусочек хряща достают) и довольно удачно.

На форуме такие травмы не лечаться)).

0

8

Татти написал(а):

Если спустя 3 недели есть изменение формы сустава(отек), гематома(синяк), нарушение движений(как пассивных, так и активных) и боль, то нужно обратиться к травматологу. Можно в травмопункт(там по-моему они поопытнее поликлинических), можно в поликлинику.
По опыту скажу, что травмы надо рассматривать свежими, иначе с годами иногда приходиться делать травмирующие операции и иметь артрозо-артриты. К суставам надо(после Чернобыля) относиться бережно. И если вы не привыкли к спортивным играм- может быть что угодно.

спасибо

0

9

Татти написал(а):

Можно в травмопункт

не примут, там травмы "свежие" принимают, до 3-х суток, мать, не дезинформируй население.

0

10

wildberry написал(а):

не примут, там травмы "свежие" принимают, до 3-х суток, мать, не дезинформируй население.

:crazyfun:

Записалась к врачу, но только на понедельник(((

Рука ноет капецццц.

Ну все равно интересно, спортсмены тоже получают травмы... Вот как они быстро восстанавливаются?

Отредактировано Ksush (13-03-2013 13:41:05)

0

11

Ksush написал(а):

спортсмены тоже получают травмы...

травма травме рознь. У вас это произошло, скорее всего, из-за недостаточной физподготовки. Спортсмены как правило имеют более сильные мышцы.

0

12

wildberry написал(а):

мать, не дезинформируй население.

ну кого ты лечишь, мы с недельными травмами возим)), совести-то(аль ума?) у вызывающих нет, а в поликлинику никому не хо.

Ksush написал(а):

Рука ноет капецццц.

Ну язык-то у вас есть? Писать на форуме можем? Сегодня травмопункт в БСМП, возьмите шоколадку там...типо :glasses: ...ну посидите в очереди в травмопункт, ну уговорите доктора посмотреть, неужели пошлют? я думаю войдут в положение.
Ну а пошлют, ну что ж - сами виноваты, чего сидели?

0

13

Татти написал(а):

совести-то(аль ума?) у вызывающих нет

не будем о грустном.....
сегодня там очереди до стола справок..

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Растяжение ноги и руки