Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Нужна помощь одинокой молодой маме

Нужна помощь одинокой молодой маме

Сообщений 121 страница 150 из 387

121

Ну что сколько там человек на коляску?По сколько скидываемся?

0

122

mama-chuda
Я с вами в доли. Когда деньги принести? Определились , что покупать слинг или коляску?

0

123

ja e6e.pravda budu v breste k vyxodnym.sling u menja na 42-44 vrode kak.no mozhno poprobovat.

0

124

Я готова помочь денежкой,  дам на слинг, и на коляску.

0

125

rina написал(а):

со мной можно связаться, чтобы оставить вещи для мамы и ребенка (я живу рядом с ней).

Я тоже живу рядом. Почти всегда дома. Поэтому, если есть желающие, денежку и вещи можно приносить и мне.
мой тел. мтс 798-92-49

Отредактировано Лана (13-07-2010 13:23:25)

0

126

Девочки ВНИМАНИЕ!!!

ВЕРА НЕ В БОЛЬНИЦЕ.
ОТВЕЗУ ЕЙ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА ТЕЛЕФОН, у нее будет связь.

КОЛЯСКУ девушке уже нашли, но ОЧЕНЬ нужна денюжка на съем квартиры!!!

ТАК ЧТО СЕГОДНЯ(по возможности) СОБИАЮ СВОЙ РАЙОН И ВЕЗУ завтра!!

ВОСТОК занимается

КСАНКА

ЦЕНТР

ЛАНА и вродебы РИНА

Я - КИЕВКА БРЕСТ- ВОСТОЧНЫЙ БЕРЕЗОВКА

ДЕВОЧКИ С ДРУГИХ РАЙОНОВ, например КОАЛЕВКА, нужен от вас кто-то!!!

На РЕЧИЦЕ ОЛЬГА, ее телефон в начале темки.

ТАК ТОЛЬКО ДЕНЕЖКУ ОТДАВАТЬ НЕ ДЕВУШКЕ А СВЯЩЕННИКУ или ОЛЬГЕ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ С КВАРТИРОЙ ЛИБО КУПИТЬ ПРОДУКТЫ (кто как считает нужным), а девушке продукты, одежду и т.д.

Отредактировано mama-chuda (13-07-2010 13:08:26)

0

127

Мне только сегодня вечером Алиса и Оляля вещи передадут.
Еще, я на этой неделе в Вычулки собираюсь в четверг\пятницу. Могу там забрать, если кто что хочет передать. Вещи планирую везти в пятницу ближе к вечеру. Так что время на сборы есть.

0

128

ksanka, напиши как с тобой связаться.

0

129

795-70-18 мой МТС.
Звоните, будем договариваться и состыковываться.

0

130

726-81-33
мтс

Елена

Отредактировано mama-chuda (13-07-2010 13:17:14)

0

131

Девочки, еще подскажите, Кирова в районе женской консультации, это ближе к пушкинской или московской? что там еще рядом
(там живет Вера)

0

132

Так, у меня на этой неделе никак не получается. :dontknow:

0

133

ksu-sha

ничего страшного, у девочки будет тел. позвоните если что.

0

134

mama-chuda написал(а):

Девочки, еще подскажите, Кирова в районе женской консультации, это ближе к пушкинской или московской? что там еще рядом
(там живет Вера)

ближе к московской,  жк практически на перекрестке кирова и московской

0

135

Мама-чуда, за аптекой (цра на Машерова) первая серая торцевая пятиэтажка по Кирова.

0

136

Я могу помочь с детской косметикой, и немного денюжкой.И еще могу дать журналы Мой ребенок.

Отредактировано Мама Полины (13-07-2010 17:36:21)

0

137

Если ещё надо, у меня есть коляска. Отдам. В ней выросли двое моих детей. Комбинированная: и для зимы, и для лета разбирается. Есть к ней и люлька с ручками. Модель 2000 г.
И слинг-шарф  свой могу отдать. Он самодельный из бязи. Материал, правда, слегка полинял. Но стирку при 90 выдержал. На первое время для дома, думаю, сойдёт. Тем более ей, как писали, помогать по хозяйству некому.
К пятнице, надеюсь, приведу всё в порядок (слинг постираю, коляску из подвала заберу).

Отредактировано Tanja79 (13-07-2010 18:10:28)

0

138

Tanja79 написал(а):

Если ещё надо, у меня есть коляска. Отдам. В ней выросли двое моих детей. Комбинированная: и для зимы, и для лета разбирается. Есть к ней и люлька с ручками. Модель 2000 г.
И слинг-шарф  свой могу отдать.

Колясочка уже есть -НО всеравно СПАСИБО! Слинг-шарф -ДА нужен, только еще может научите.

Девочки ЕЩЕ нужна клеенка для малыша, ножнички, посуда для мамы.

0

139

Взрослые вещи и обувь (в т.ч демисезонная), всякие скатерки-занавески в дом нужны?

Я детское свое отдала уже, племянницу в октябре ожидаем.

Против денежной помощи лично в руки, но через опеку согласна поучаствовать.

Есть детские лекарства, витамины маме.

0

140

Андреевна написал(а):

Взрослые вещи и обувь (в т.ч демисезонная), всякие скатерки-занавески в дом нужны?
Я детское свое отдала уже, племянницу в октябре ожидаем.
Против денежной помощи лично в руки, но через опеку согласна поучаствовать.
Есть детские лекарства, витамины маме.

ВСЕ нужно!!! Завтра разведаю обстановку, наш район уже собрался, только одна мама осталась

Отредактировано mama-chuda (13-07-2010 19:06:42)

0

141

Вера не в больнице, мальчика сегодня зарегистрировали, вопрос с паспортом решается

0

142

Я сегодня отнесла часть собранного матушке Елене. Она немного прояснила ее историю. Не буду передавать подробно (тем более, что там еще много белых пятен), но жизни у этой девочки было много, а хорошей жизни не было совсем. И сын - это как шанс на спасение. Вера живет в квартире, которую прихожанка дала в пользование приходу. Жилье это использовалось для таких же бедолаг-маргиналов. Но сейчас хозяйка, которая живет на даче, возможно, вернется в город, и нужно будет снова искать жилье.

Мы с матушкой говорили, что чтобы Вере было не унизительно просить деньги на свои мелочи, будем давать ей по десять тысяч (20 тыс. решили уже много) в неделю на карманные расходы. Продукты, все остальное будем покупать сами. Вера по образованию повар-кондитер. И видно, что готовить она умеет (сегодня ходила на рынок с одной женщиной покупать - не поверите - свиные шкурки, чтобы сфарганить мясной рулет). Поэтому возникла идея делать ей какие-то заказы и платить за это. Чтобы девушка понимала, что деньги с неба не валятся. На днях у Веры появится телефон, а матушка уезжает к родителям. Уедет и батюшка на неделю (с 17 по 25 июля). То есть будет период, когда связь с Верой будет идти напрямую. Чтобы девочка не заскучала, предлагаю в эти дни ходить с ней на прогулку (о. Геннадий бывает у нее ежедневно).

0

143

mama-chuda написал(а):

посуда для мамы.

Да, у них там даже тарелок особо нет.

0

144

Насчет готовить на заказ, это просто гениально! На что поспорим, это ваша, Рина, идея. Там и не только тарелок там и вилок/ложек особо нет.. Как она отнеслась к идее использования слинга?

0

145

nozhni4ki i kleenku mogu dat.kto mozhet zabrat u parka u moego muzha?ja ne v gorode

0

146

Легенда написал(а):

На что поспорим, это ваша, Рина, идея.

да нет, мы как-то вместе с матушкой до этого додумались. Я, кстати, саму Веру не видела - у матушки дочка заболела.

0

147

mama-chuda написал(а):

посуда для мамы.

отдам новые -сахарницу и чайничек-заварник...на 46 разм-если правильно поняла, кое-какие вещи..а какой размер ноги? одеяла-покрывала нужны?

0

148

Девочки!! а с какого прихода батюшка?

0

149

Лялечка написал(а):

Девочки!! а с какого прихода батюшка?

Я так поняла, что это о. Геннадий Сорока. Это Свято-Симеоновский Собор.

0

150

Лялечка написал(а):

на 46 разм-если правильно поняла, кое-какие вещи..

На самом деле у нее не 46 размер, а где-то 50.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Нужна помощь одинокой молодой маме