А размерчик обуви уточните?
38-39
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Нужна помощь одинокой молодой маме
А размерчик обуви уточните?
38-39
Девочки, вы просто молодцы, ваша помощь превзошла все ожидания! Огромное всем вам СПАСИБО передает отец Геннадий и Ольга из благотворительного фонда "Открытые сердца". С большего у мамы с малышом теперь все необходимое есть, но к сожалению выяснилось, что вода в этом доме не пригодна для приготовления пищи. Может кто сталкивался с подобным и что посоветуете.
вода в этом доме не пригодна для приготовления пищи. Может кто сталкивался с подобным и что посоветуете
как вариант, отстаивать в больших емкостях, чтобы примеси и железо осели, а хлор выветрился.
ну или бутилированую покупать
фильтровать кувшином? но сам кувшин стоит где-то 70 тыс. и сменная кассета в районе 20 000...
как вариант, отстаивать в больших емкостях, чтобы примеси и железо осели, а хлор выветрился.
ну или бутилированую покупать
Отстаивать обязательно!!! А еще лучше воспользоваться бытовым фильтром (может у кого без дела валяется). Для ребетенка - только бутилированная в данном случае.
А вообще, в каком смысле непригодная? Слишком хлорированная, или идет ржавая, чем именно непригодна?
сам кувшин стоит где-то 70 тыс. и сменная кассета в районе 20 000...
кувшин (аквафор) стоит от 40 000, фильтр сменный 15000 -16 000, менять его надо раз в месяц примерно.
Как вариант, привезти воду из родника проверенного, сразу несколько бутылок пятилитровых.
У меня лежит уже приготовленная соска малышу в пятницу отвезу. Девочки с Вычулок, завтра буду у вас!!!!!!!
Легенда, признайтесь: крестная мама (будущая) - это вы?
Вода после кипячения со ржавыми хлопьями. Марина, а где такой Аквафор продается? И я могла бы на полфильтра денег внести. Может кто пожелает присоединиться, по-тому как наверное это был бы оптимальный вариант имхо.
Девочки, кто уже там был, какие продукты надо еще купить?
Может вы подметили, что чего-то не хватает?
И еще, простите за интимности, но я тут подумала.. что если у нее нет одежды, то возможно, у нее и нижнего белья мало.. Может купить? Или не стоит уже так влазить в чужую жизнь? С одной стороны как-то неудобно, а с другой-все мы женщины...
Вода после кипячения со ржавыми хлопьями.
Боюсь, на такую воду надо по 2 фильтра в месяц. А это тысяч 40...
Рина, Крестника надо учить жить по-христиански, по-православному. Меня бы еще кто научил..
Девочки, а обувь еще нужна? У меня есть босоножки 39-40, правда ношенные 2 лета, но целые и ниразу не чиненные, облезлые правда. Есть еще джинсы, но в низу потрепанные, если Вера не высокая, то можно подшить, но надо мерить, и будут они чуть позже.
Про белье, Ксанка в точку. Но уже вроде все есть. А если использовать фильтр не для сырой а для кипяченой воды? Извините может и чушь, но мне ничего другого на ум не приходит, т.к. никогда ничем подобным не пользовались..
Про белье, Ксанка в точку. Но уже вроде все есть.
От жары плавится мозг... Т.е. не надо покупать?
И еще, простите за интимности, но я тут подумала.. что если у нее нет одежды, то возможно, у нее и нижнего белья мало.. Может купить? Или не стоит уже так влазить в чужую жизнь? С одной стороны как-то неудобно, а с другой-все мы женщины...
вот и я подумала об этом, ну и про всякие средства личной гигиены...там есть это?
Завтра созвонюсь с Верой, схожу к ней и доложу обстановку по всем пунктам!
Кто-нибудь завтра собирался к ней идти?
где такой Аквафор продается?
в цуме возле отдела с телевизорами.
где такой Аквафор продается?
мы в Короне покупали
Кто-нибудь завтра собирался к ней идти?
Я собираюсь завезти вещи, правда, пока не знаю во сколько - или в обед выскочу или уже после работы
На крайняк покупать воду бутылированную - сейчас в Короне по 3 000 где-то 5 литров. Или кто-то из пригорода из своих колодцев чтоб подвёз. Если нужны бутылки по 5 литров - могу дать.
На крайняк покупать воду бутылированную - сейчас в Короне по 3 000 где-то 5 литров.
Я, тоже так думаю, так будет проще. Я могу купить пару бутылок. Кто, тоже хочет давайте завтра. Но, возможно я без личного транспорта. Мой тел:807 87 65.
ksanka, мне надо тебе передать тебе конверт, чашки-блюдца, может что-то еще по закромам нарою. Машина сломалась (хотела девочкам помочь собрать и завезти вещи), а везти только свои 2-3 вещи самой не вижу смысла - маленький ребетенок и такие хождения туда-сюда ни к чему
Отредактировано Крошка Енот (15-07-2010 00:18:15)
. Девочки с Вычулок, завтра буду у вас!!!!!!!
примерно во сколько?я с тобой свяжусь и сама тебе наверное привезу
Не нравится вам идея кувшина? Просто мне кажется ну раз-другой привезем ей воду, а дальше? Я для себя только из магазина до машины и могу притянуть, но чтобы сама домой - нет.
Я, тоже так думаю, так будет проще. Я могу купить пару бутылок. Кто, тоже хочет давайте завтра. Но, возможно я без личного транспорта. Мой тел:807 87 65.
У нас если что есть вода из колодца!!! (ну и колодец соответственно).
На крайняк покупать воду бутылированную - сейчас в Короне по 3 000 где-то 5 литров. Или кто-то из пригорода из своих колодцев чтоб подвёз. Если нужны бутылки по 5 литров - могу дать.
Нужны бутылки и доброволец отвезти
Не нравится вам идея кувшина? Просто мне кажется ну раз-другой привезем ей воду, а дальше? Я для себя только из магазина до машины и могу притянуть, но чтобы сама домой - нет.
и кувшин тож
Отредактировано mama-chuda (15-07-2010 00:31:31)
может попробовать?
Лана написал(а):
как вариант, отстаивать в больших емкостях, чтобы примеси и железо осели, а хлор выветрился.может попробовать
а квартирка там Ооочень махонькая....
Тата, там кухня полтора на полтора да и комната такая же, негде.. да и не в чем.. Я за кувшин, кто со мной?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Нужна помощь одинокой молодой маме