Я за кувшин, кто со мной?
кувшин + вода из нашего колодца
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Нужна помощь одинокой молодой маме
кувшин + вода из нашего колодца
ksanka, мне надо тебе передать тебе конверт,
НА 2 странице мой тел, позвони мне и договоримся.
примерно во сколько?я с тобой свяжусь и сама тебе наверное привезу
Лялечка, я часов в 11 утра собираюсь. Как пойду, могу позвонить.
Думаю, что могу дать на кувшин те денежки, что давали leno4ka и Iren_M. Легенда, позвоните мне завтра.
Ксанка, если я добавлю 20тыс. то нам хватит на кувшин и запасной картридж? Зайду завтра в Корону гляну что по чем.
ВНИМАНИЕ ДЕВОЧКИ, КТО БРАЛ ТЕЛЕФОН ВЕРЫ
Это ЛАЙФ не МТС
кувшин (аквафор) стоит от 40 000, фильтр сменный 15000 -16 000, менять его надо раз в месяц примерно.
а может быть все таки выгоднее будет такой фильтр,что на кран одевается? и менять его надо примерно 1 раз в год!!!! узнаю про цену--сообщу,но то что он воду читстит хорошо--это проверенный факт!!!!
Девочки, еще надо учитывать, что квартира эта - временная. Возможно, хозяйка скоро вернется. Я бы могла жилье предоставить на Граевке, но там нет никаких условий - даже туалета (все в стадии бесконечной стройки).
Боюсь, на такую воду надо по 2 фильтра в месяц. А это тысяч 40...
У нас вода с ржавчиной. Фильтра хватало на две недели. Потом мы в 5 литровую бутылку через марлю в несколько слоёв набирали воду, а потом заливали в кувшин. Тогда фильтра хватало на месяц. Но потом мы плюнули и стали покупать воду.
Если решите собираться на кувшин я в доли.
Также теперь у Веры есть телефон. Кому интересно скину в ЛС.
мне скинь.
Девочки. а кастрюли-сковородки надо? Мот тюль на окно?
Могу такое нарыть у себя.
Мама-чуда, и мне скинь телефон.
Отредактировано ksu-sha (15-07-2010 08:55:39)
а кастрюли-сковородки надо? Мот тюль на окно?
Надо.
Надо.
тогда поищу
А малышу памперсы какой цифры нужны?
Кароч могу дать кастрльку небольшую гдето на 2 л, ковшик, такие с прозрачными крышками. сковорода не ахти конечно. но мот пойдет. Тюль не на широкое окно. Но не знаю когда сама смогу это завезти. Муж до поздна работает. Сама не знаю когда в город поеду.
А малышу памперсы какой цифры нужны?
Малышу месяц, значит максимум двоечка.
ksu-sha, а вы сможете выйти из Задворцев на кольцо, что по Гродненской? Или может мужем как-то передать...
Девочки, я так подумала, там еще совсем маленький ребенок, может не стоит туда толпами ходить?
Девочки которые пойдут сегодня к Вере, во сколько вы пойдёте? Я буду в районе колхозного рынка могу купить памперсы и кое что из продуктов.Соска ещё надо или уже нашлась?
Девочки, я так подумала, там еще совсем маленький ребенок, может не стоит туда толпами ходить?
ИМХО Вера не против общения, можно толпами подъехать когда будет с малышом гулять (обычно гуляет около 18.00).
У меня сложилось впечатление. что ей Очень нужно общение. Она мне вчера звонила раза 3 в течении дня после того как появился тел. и звонить мне можно бесплатно, и погулять была бы с кем-то не против (по себе знаю как это скучно одной).
Вооот
Татиана
памперсы вродь пока есть, соска тож вроде у Ксанки, продуктов пока тоже хватает, а вот денюжка не помешала бы (только передать ее лучше семье священника. Возле рынка, кстати, Лана живет и денюжку может передать) - в общем смотрите сами
ДЕВОЧКИ КТО ВАННОЧКУ ПРЕДЛГАЛ - ОЧЕНЬ НАДО!
Не нравится вам идея кувшина? Просто мне кажется ну раз-другой привезем ей воду, а дальше?
Идея нравится, но если мы хотябы один раз привезём ей литров 15-20 воды, уже фильтр дольше прослужит
mama-chuda, я возьму бутылки и вечером, когда будет машина, тебе позвоню. Думаю, 4 штуки хватит, чтоб через день не таскать и чтоб не зацвела вода.
mama-chuda, я возьму бутылки и вечером, когда будет машина, тебе позвоню. Думаю, 4 штуки хватит, чтоб через день не таскать и чтоб не зацвела вода.
Ок, договорились!!!
ДЕВОЧКИ КТО ВАННОЧКУ ПРЕДЛГАЛ - ОЧЕНЬ НАДО!
xfix вчера завезла ванночку, гель для душа, порошок.
Нужна горка или гамак в ванночку, чтобы Вера могла сама купать малыша.
Еще, вчера у нее поменяли трубы, возможно это улучшит качество воды, поэтому с фильтром можно не спешить.
Соску я привезу завтра, и пенку для купания малыша.
денюжка не помешала бы (только передать ее лучше семье священника. Возле рынка, кстати, Лана живет и денюжку может передать) - в общем смотрите сами
Спасибо за совет свяжусь с Ланой
Нужна горка или гамак в ванночку, чтобы Вера могла сама купать малыша.
у меня где-то была накрайняк. но уже некрасивая. не хочу предлагать....
Горка не одежда, в ней важна функциональность, а не красота, ИМХО..
Там как бы горка матерчатая, на каркасик натянута. материал просто фланелька, она конечно не новье совсем и на углах протерлась. купать то в ней конечно можно, да и шить ее не фиг делать новую, мот кто сошьет...
А обувь еще надо? у меня тут нарисовалась пара. правда ношеное. и лежит уже в шкафу давноо. размер вроде 39 тк.к у меня тож 38-39. Если что, может их и выкинуть. если не подойдут или не понра.
ksu-sha, а вы сможете выйти из Задворцев на кольцо, что по Гродненской? Или может мужем как-то передать...
Муж у меня работает не в бресте. уезжаеет ооочень рано и приезжает поздно, мот на выходных получиться . но не знаю.
На кольцо.... эт мне пешкодером больше часа пилить....По такой жаре разве сутра пораньше. А ты сама думала забрать? там пакет большеватый. И сегодня наверное точно у меня получиться.
Отредактировано ksu-sha (15-07-2010 11:36:12)
Девочки, Легенда сегодня поедет к Вере часа в 3. Она просила позвонить тех, кто собирается сегодня: 7226058 (Ира)
А обувь еще надо? у меня тут нарисовалась пара. правда ношеное. и лежит уже в шкафу давноо. размер вроде 39 тк.к у меня тож 38-39. Если что, может их и выкинуть. если не подойдут или не понра.
да, надо
девочки, у меня есть новая, неиспользованная сетка-гамак в ванночку, только там крепления не очень удобные, не на всякую ванну - в этом смысле. надо пробовать на ванночку. на нашу-то не подошла сетка, так и пролежала годик . с кем можно передать?
Отредактировано biggie (15-07-2010 13:31:30)
Девочки, у меня есть крем под подгузник "Бюбхен", бутылочка с соской, ершик для мытья бытылок, аспиратор, шипчики для обрезания ногтей детские. Всё новое. Я понимаю, что мелочь, и возможно уже всякого такого наносили, но всё же... Еще имеются шапочки разные: и теплые, и тонкие, самовязаные тапочки и пинетки. Наверняка наскребу еще что-то. Есть, кстати, новые силиконовые накладки для сбора молока "Чикко". (Думаю, облегчат жизнь молодой кормящей маме). С удовольствием поделюсь. Но, нужно всё это у меня забрать, потому как я уже сама сильно беременная. А живу я прямо под уважаемой Львёнихой. Жду добровольцев!
Если качество воды не улучшится, предлагаю систему, которой пользуемся мы уже 2 года. У нас тоже вода не питьевая, поэтому купили канистры где-то на 30л, насосик ручной. Муж периодически ездит на родник за водой. Канистры покупали в 1000 мелочей (~ 35000 были, счас не знаю), если что, пишите. Мужа попрошу съездить. Воду можно пить(без кипячения) и купать малыша.
Могу отдать фильтр переносной, пользовались не долго,т.к надо придерживать рукой,чтобы насадка не слетела.Еще есть утюг,без отпаривателя.
Отредактировано luciara (15-07-2010 15:20:30)
Жду добровольцев!
могу забрать. буду в вашем районе вечером. как с вами связаться?
или сами позвоните мне.
Отредактировано Лана (15-07-2010 17:11:39)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Нужна помощь одинокой молодой маме