Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Нужна помощь одинокой молодой маме

Нужна помощь одинокой молодой маме

Сообщений 241 страница 270 из 387

241

девочки у меня есть шлепки 38 размера, кем можно передать?

0

242

Если нужен матрасик в коляску, могу отдать. Совершенно новый.

0

243

Есть горка пластиковая в ванночку голубая. Ещё пару полотенец посудных. Всё могу передать ksankе.
На счёт еды: есть кабачки, фасоль спаржевая, зелень, огурцы.

Отредактировано Tanja79 (15-07-2010 18:51:17)

0

244

Девушки, у меня тут проблема - разболелась нога, подняться к квартире не смогу, да и вообще передвигаюсь по дому и до машины только с помощью мужа... Может, кто сможет забрать у меня с Ковалёвки одежду для Веры, пакет совсем нетяжёлый... потому как не знаю, когда смогу завезти сама

0

245

Молокоотсос нужен? Новый. Нук. Не супер конечно,я не пользуюсь,мне папа с дуру купил и не пригодился. Отдам.

0

246

Ждем, что Легенда отпишет. Она туда сегодня ездила.
Завтра я поеду, если колеса найду. В крайнем случае в субботу утром.

luciara написал(а):

Могу отдать фильтр переносной, пользовались не долго,т.к надо придерживать рукой,чтобы насадка не слетела.Еще есть утюг,без отпаривателя.

Очень хорошо. Думаю, что пригодится.

МашаХодынская написал(а):

девочки у меня есть шлепки 38 размера, кем можно передать?

В каком районе Вы живете?

Хулиганка написал(а):

Девушки, у меня тут проблема -

Напишите мне в ЛС свой телефон. Может получится забрать..

0

247

Сегодня Марин@  и ее муж отвезли Вере воду 20л.
Соску тож мы передали.

Отредактировано mama-chuda (15-07-2010 23:31:38)

0

248

Матрасик в коляску есть, но такой убитый...
Молокоотсос ей, думаю, не нужен. И лучше пусть она и не знает о его существованиии)))Но за предложение спасибо)))
luciara, наверное, именно о таком мне и говорил о.Геннадий. А к этому фильтру насадки нужны? Какие?

Девочки, я все-таки рада за Веру. Вот не было  у человека совершенно ничего, а сейчас, спустя неделю, она вполне может чувствовать себя полноценной мамой. Благодаря ЛЮДЯМ. Вот уж где наглядно сработала поговорка "с миру по нитке..."
Видели бы вы ее глаза, когда мы впервые вышли на прогулку с коляской, сколько гордости! Она учится быть мамой, хозяйкой... Это очень непросто. Нужна реальная поддержка и ненавязчивый контроль. О. Геннадий просил наведываться в его отсутсвие, не оставлять  одну.

0

249

ksanka написал(а):

Очень хорошо. Думаю, что пригодится.

а кому и как передать,могу и сама занести живу недалеко от консультации.Фильтр арго,похож на этот http://www.argobiz.com/products_pictures/1603.jpg

Отредактировано luciara (16-07-2010 00:16:59)

0

250

Так и отнесите))) Дать адрес?

+1

251

xfix написал(а):

Так и отнесите))) Дать адрес?

дать ))),только я завтра с утра смогу или тогда в понедельник.

0

252

я сегодня не удержалась, чтобы не потержать на ручках малыша   :) такая кроха
Легенда у Веры вырвала щипцами, что у нее нет картошки
И еще желательно бы прикупить куриный набор (я так поняла, что свинина ей не пошла). Если кто-то может подкиньте, я смогу подъехать только после выходных
А вообще у меня грустные ощущения после визита...

Отредактировано Крошка Енот (16-07-2010 00:34:36)

0

253

Крошка Енот написал(а):

грустные ощущения после визита...

А чего так? Что то не понравилось или не в этом дело?

0

254

Крошка Енот, а грустные ощущения с чем связаны?

0

255

Как-то за себя стало стыдно... мы порой ноем из-за мелочей... жалеем по поводу и без... а тут у человека, как правильно сказала Рина, в жизни было многоооооо, а хорошего, судя по всему, ничего, ну или почти ничего... она не получила и толики того хорошего, что получили мы в семьях - любви материнской и отцовской, нежности, образования...
но малыша она любит, эт точно ))) вот это меня радует. а ребетенок действительно чудесный

Отредактировано Крошка Енот (16-07-2010 00:50:48)

0

256

Картошку и курицу (для чего только вопрос, чтобы знать, что покупать) я бы могла купить. Только в субботу. Если не вызвется кто аньше, кто-нибудь скиньте мне в ЛС адрес или ее телефон.

Отредактировано rina (16-07-2010 07:35:04)

0

257

поскольку пришел о.Геннадий, толком с Верой пообщаться не удалось. но мы выяснили, что ей нужен суповой куриный набор для бульона, т.к. у ней чет с желудком. просила черный чай, т.к. она гипертоник и на днях о.Геннадий вызывал скорую. нет ложек/вилок неплохо бы кастрюлю. про слинг сказала, что представление имеет с удовольствием носила бы. еще я трошки в шоке от её просьбы, она наверное подумала, что мы добрые волшебницы и исполняем все желания..)) вобщем ей нужен холст и кисти и масляные краски..

0

258

фильтр для воды однозначно нужен, ещё о.Геннадий попросил узнать, может у кого в гараже завалялась старая газовая плита в рабочем состоянии, а то имеющаяся плита ровесница Наполеона немного пускает газ и духовка не работает.

0

259

Легенда написал(а):

неплохо бы кастрюлю.

я уже писала что кастрюлю-сковородку и ковшик дам. тока не знаю когда смогу это отвезти, может завтра если получится.

Девочки а какой адрес? поточнее. если можно.

0

260

Легенда написал(а):

нет ложек/вилок

я вчера Оксане(Ксанке) передала тарелочки,мисочку,столовые ложки,чайные,вот тока не помню вилочки я ложила или нет,еще передала пачку сахара,овсянки,для малышастика тепленьких вещичек немного,игрушек-погремушек,Вере самой новые носочки,кофту,череду,ромашку для купания Никитосика,бутылочку жидкого мыла,одно кухонное полотенечко,ну и еще там всякой мелочи

0

261

Легенда, насчет газовой плиты... может, это лишнее? Духовкой можно и не пользоваться, это не смертельно. А что будет, когда Веру попросят с этой квартиры? Она будет увозить плиту с собой или оставлять хозяйке?
Я, конечно, понимаю, что священник и прихожане готовы сделать для Веры все возможное, но... можно ведь просто вызвать газовиков, чтоб починили.

0

262

..."еще я трошки в шоке от её просьбы, она наверное подумала, что мы добрые волшебницы и исполняем все желания..)) вобщем ей нужен холст и кисти и масляные краски.."....

)))))) нужно сходить с нею в магазин и показать, сколько это все стоит))))
Я, наверное, все-таки дам ей кое-какую работу. Заработает деньги - пусть покупает, что хочет.

0

263

девочки,горка ещё нужна? могу передать ещё пару вещичек.

0

264

Алиса написал(а):

не помню вилочки я ложила или нет

Есть вилочки.

Легенда написал(а):

может у кого в гараже завалялась старая газовая плита в рабочем состоянии, а то имеющаяся плита ровесница Наполеона немного пускает газ и духовка не работает.

Чтобы поставить другую плиту, надо вызвать газовиков. Они не дадут поставить старую плиту. А новую покупать - дорого.
Я как-то снимала квартиру с такой плитой, так просто перекрывала газ, когда не готовила. Ну и приготовление в духовке было для меня недоступной радостью...

0

265

Виктория мамаочка написал(а):

,горка ещё нужна? могу передать ещё пару вещичек.

Горку вроде Tanja79 обещала дать. Из детских вещей Вере не хватает теплых на осень-зиму, чтобы на улицу одеть.

0

266

есть костюм байковый. мес.на 3-4.тёпленький.только на девочку,розовый.но если одежды совсем не будет,то цвет не принципиален. посмотрю ещё что-нибудь,но почти всё уже отдала знакомым.если вдруг понадобится молокоотсос,я отдам.почти не пользовалась.

0

267

Мы сення в часа 4 будем выезжать. Если получится принести костюм, то хорошо. Молокоотсос не надо.

0

268

Легенда, Алиса, если ложечки-вилочки не нужны, то тогда с меня ножик и салатник побольше и поменьше.

0

269

ksanka написал(а):

Мы сення в часа 4 будем выезжать

Может ты смогла бы подъехать на Ленинградскую (напротив "Строителя") мы там сегодня будем. Я бы деньги передала.
Если получится звони МТС 796-33-59 Таня

0

270

Татиана, мы с Ксанкой поедем, я могла бы забрать денюшку, ок 14-15 часов?

Отредактировано Арти (16-07-2010 10:52:34)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Нужна помощь одинокой молодой маме