Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юридическая консультация » Наследование имущества

Наследование имущества

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня такой вопрос: Родители моего бывшего мужа имеют квартиру. Он один ребенок в семье. Имеет ли моя дочь право наследования данной жилплощади если никогда не была там прописана.

0

2

Leta написал(а):

У меня такой вопрос: Родители моего бывшего мужа имеют квартиру. Он один ребенок в семье. Имеет ли моя дочь право наследования данной жилплощади если никогда не была там прописана.

наследником первой очереди является ваш муж. Прописка, точнее регистрация по месту жительства, к наследованию не имеет никакого отношения.

0

3

Натик написал(а):

наследником первой очереди является ваш муж.

если в завещании не указан кто другой

0

4

тема открыта в разделе Консультация.  Прежде чем отвечать,  читаем правила Правила раздела!Прежде чем задавать вопросы-Прочитать правила!!

0

5

Leta написал(а):

Ваша дочь не входит в число наследников этой квартиры (в данном случае). Другое дело, если дед и бабушка укажут её в завещании.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юридическая консультация » Наследование имущества