Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юридическая консультация » квартирный вопрос

квартирный вопрос

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Unsinn написал(а):

Извините, но у вас в профиле отражался ваш вчерашний визит в 23.31, т.е. после того, как я указала вам на грубейшую ОШИБКУ

Это я зашла, потом посмотрела, что зашла не под своим именем и вышла.

0

32

Тогда действительно извиняюсь. Я просто долго вчера сидела, и время от времени проверяла - думала, может ответ будет, так и не дождалась )))

0

33

У меня такой вопрос: собственник 2-х ком. квартиры мужчина, в ней  еще прописаны жена, сын, дочка с семьей(муж и маленький сын). Как будет делится квартира при разводе?

0

34

Уважаемые юристы, хотелось бы уточнить... собираемся покупать квартиру и в ней балконы совмещены с комнатами... Официального разрешения на перепланировку нет.  Риелтор говорит, что нам нужно подписать бумагу на согласие покупки без такого разрешения, т.к. сейчас оно не требуется. Правда ли это? Или все же нам придется потом бегать самим оформлять разрешение?

0

35

J.Bond, простите за не скромный вопрос.

J.Bond написал(а):

Риелтор говорит,

из какого агенства риэлтор?

0

36

masanya.vac
Альфа Актив.

0

37

J.Bond, держите ухо востро. И все проверяйте сами

0

38

Я бы позвонила в любое другое агентство как продавец такой квартиры и поинтересовалась, будут ли сложности с продажей. Сейчас с перепланировками все непросто.

0

39

J.Bond написал(а):

т.к. сейчас оно не требуется.

Ага, не требуется как же. У нас в стране надо все и всегда и конечно надо разрешения. Позвоните в БТИ и спросите. они вам дадут ответ гораздо более квалифицированный чем любой любой риелтор

0

40

Спасибо девочки, так и сделаем, позвоним. Постоянно сталкиваешься в жизни с какими-нибудь арбузами...))) Так хочется попасть в добропорядочное общество... Всех с наступающим!))

0

41

anja написал(а):

У нас в стране надо все и всегда и конечно надо разрешения.

А еще и вчерашним числом.... :(

anja написал(а):

Позвоните в БТИ и спросите. они вам дадут ответ гораздо более квалифицированный

А я после своего горького опыта посоветую брать консультации не у одного специалиста, а у нескольких. И в городском и областном на всякий случай...  Ибо у нас а стране так вышло: "левая рука не ведает, что творит....... ни правая ни вообще все органы ((((

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юридическая консультация » квартирный вопрос