Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Чистка, стирка и уборка » Ковровые покрытия.

Ковровые покрытия.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что делать с коврами и диванами понятно. А вот с покрытиями вопрос. На улицу не вынесешь, в химчистку не отдашь. Когда у нас не было ещё деток, то и проблемы не было. Пару раз в год моющим пылесосом проходили и все было замечательно. А щас, трындец..... Фломиком порисованы, про описаны–обкаканы вообще молчу, хорошо что запаха хоть нет, чем только можно облиты, а коридоре напрочь покрытие затоптано. Пылесос не справляется, мытьё вручную это ужас малоэффективный! =(
Вот думаю нанять кого с керхером или ещё чем подобным.
Кто– то может сталкивался, посоветуете что. http://i31.fastpic.ru/big/2011/1129/bd/7862203d85229ddb58b6c223c32ed0bd.gif

0

2

Лёка написал(а):

Кто– то может сталкивался, посоветуете что

я тебе посоветую))))
содрать и застелить новое, я не рассматриваю ковровые покрытия как долговременный пол-загадидось-в мусор и стелим свежее))) не совсем уж дешево и  трудоемко, но с учетом что оно у тебя не год и не пять лежит,а в квартире маленькие дети-это адекватный вариант)))

+1

3

Спасибо, солнце мое, в твоих словах есть смысл =) Обдумаю.

0

4

Кто подскажет. Есть ковры, старые, но еще послужат. Шерстяные. Пятен нет, но им лет по 20, запахов напитали всяких. Что лучше: отдать в снежинку постирать или отдать в химчистку.
Зы: Кто сталкивался - подскажите,
срочно надо.

Отредактировано L-Dinka (16-08-2013 13:10:13)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Чистка, стирка и уборка » Ковровые покрытия.