Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » МК по украшению тортов мастикой.

МК по украшению тортов мастикой.

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Приглашаю на мастер-класс по изготовлению сахарной мастики и покрытию ею тортов.
Условия:
с меня: бисквит-заготовка + все ингридиенты для крема и мастики;
с вас: скалка, коробка, в которой понесёте своё произведение домой и хорошее настроение;
место: район маг. Люблин, адрес и телефон напишу в ЛС;
время: 25 мая (суббота) 10.00 (продолжительность 3-4 часа);
группа 3-4 человека;
стоимость: 150 000.

P.S.: Просьба писать только здесь.

Отредактировано Марин@ (22-05-2013 15:41:35)

0

2

Очень хочется посетить этот МК, но на это время никак не получается. Если будет еще один МК, то я и Olgaborisev только за.

0

3

Счастье, вам подходит только выходной или будний день тоже?

0

4

Если в выходной, то после 13, а в будний день думаю тож получится с работы отпроситься. Olgaborisev в декрете, думаю ей без разницы, просто в эту субботу утром у ее дочки выступление.

0

5

Я хотела бы, время мне подходит.

0

6

я тоже хочу -могу 29 во второй половине дня , а если в выходные то уже после 10 июня. Н в принципе в рабочие дни после обеда могу прийти - отпрошусь с работы ради долгожданного МК

0

7

alenavita, жду вас (номер телефона в ЛС напишите).
Девочки, к сожалению, в выходные после обеда не могу. В будние дни свободна, но вам с работы отпрашиваться для МК  :dontknow: Если вам так удобно, то выбирайте день и время.

0

8

Если МашаХодынская может 29 после обеда, то и я могу

0

9

Марин@
Я ооооочень хочу и вроде как со временем у меня все получается,так что я тоже должна быть в субботу,на крайняк,если у меня будет что-то не получатся,то сообщу заранее,но пока я идууууу!!!!!

0

10

В среду на 16.30 мне ребёнка везти на кружок. 30 до обеда занята, в остальное время свободна.

0

11

Алиса, жду! Телефончик ты знаешь, адрес тоже.

0

12

Марин@
Телефон знаю точно,а вот насчет адреса помню,но смутно,так что по телефону,который знаю буду звонить и уточнять адрес,который не знаю  :D

+1

13

Алиса написал(а):

Марин@
Телефон знаю точно,а вот насчет адреса помню,но смутно,так что по телефону,который знаю буду звонить и уточнять адрес,который не знаю

Высылаю адрес в ЛС  :D

0

14

А есть еще места свободные? Можно и мне?

0

15

Счастье
вам в какой будний день удобно после обеда? У Марины по средам я так поняла что не получится. Может давайте рассмотрим пон-к, вторник или четверг

0

16

Irin, можно. Адрес и телефон в ЛС.
L_O_R_A, хорошо. Телефончик свой оставьте в ЛС.

Отредактировано Марин@ (23-05-2013 10:50:44)

0

17

я тоже хочу на мастер-класс,но в субботу уезжаю,в другой день свободна.если,что маякните!!!!

0

18

МашаХодынская
Давайте вторник в районе 13-14 часов + еще olgaborisev пойдет.
Марин@, если вам удобно, дайте знать.

Отредактировано Счастье (23-05-2013 16:23:20)

0

19

Марина, я хочу. В субботу на 10.00 меня устраивает. Ещё можно в эту группу?

0

20

Счастье написал(а):

вторник в районе 13-14 часов

Меня устраивает.

В субботу жду alenavita, Алиса, Irin и L_O_R_A.
Девочки, если у кого-то изменятся планы, пожалуйста, дайте знать.

Вясёлка, можете оставить мне свой телефончик, если у кого-то из девочек не получится, позвоню завтра вечером.

Отредактировано Марин@ (23-05-2013 17:23:48)

0

21

Я тоже хочу во вторник.пока запишите и меня!но лучше в среду!

0

22

я бы тоже на вторник хотела пойти!!!!

0

23

Марин@
Запишите меня и olgaborisev на вторник. И МашаХодынская в резерв поставьте, ей вроде как вторник тож подходил, но пусть отпишется сама.

0

24

меня вторник устраивает.  Марин подскажите плиз время только 13 или 14

0

25

Я извиняюсь, но у меня завтра не получается, мужу надо на работу выходить, не с кем ребенка оставить (((

0

26

Irin, спасибо, что написали.

МашаХодынская, Счастье, olgaborisev, встречаемся во вторник в 14.00. Адрес и телефон в личке.

0

27

Я в пролете?!А еще МК будут?

0

28

cveto4ek, на вторник 3-е человек будет достаточно.
Будут ли ещё МК, не знаю. Если будут желающие прийти в будний день и я буду в силах провести, сделаем ещё.

0

29

Так сегодня все в силе???? А то  уже собираюсь....

0

30

И я тоже. ))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » МК по украшению тортов мастикой.