почему мои сообщения не отправляются, а "кем-то" , явно, читаются и удаляются? вопрос к модераторам
Отредактировано хомяк-ириша (29-06-2013 01:09:21)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Пользуемся форумом правильно » почему мои сообщения не отправляются...
почему мои сообщения не отправляются, а "кем-то" , явно, читаются и удаляются? вопрос к модераторам
Отредактировано хомяк-ириша (29-06-2013 01:09:21)
хомяк-ириша а вы уверены? Вы читали другие темки где писалось , что у всех пропали сообщения?
Отредактировано ksanka (29-06-2013 06:08:54)
хомяк-ириша а вы уверены? Вы читали другие темки где писалось , что у всех пропали сообщения?
Отредактировано ksanka (29-06-2013 06:08:54)
я уверенна т.к. в "отправленных" есть старые сообщения , а тех, что писала недавно - нет. Не читала другие темки....
Есть ограничения по объему поста? У меня сообщение "Java Script не включен и тд" выскакивает. В настройках браузера все включено.
kazyaderezya
скопируйте пост в буфер обмена и обновите страницу.
Такое часто бывает если 1- страница недогружена, 2- страница устарела.
Настурция
После обновления возвращаюсь на ту же страницу с моим текстом, который не проходит. По новой вкладке также и с другого браузера тоже. (эта новая тема, не пост)
Настурция
Все, вымучила, спасибо за помощь.
Выдаёт постоянно ошибку J1252D10251484856283
Erka
У меня со 2-го раза отправляются, т.е. отправка-выдал ошибку-отправка-пошло.
Erka
У меня со 2-го раза отправляются, т.е. отправка-выдал ошибку-отправка-пошло.
Так и у меня стало два дня назад. Тоже обновляю и отправляются повторно.
Бывают сбои с первого раза,но все отправляется
Бывают сбои с первого раза,но все отправляется
Школьные будни-4 | Школьная скамья | 24-05-2021 |
Шоппинг в КНР - 2 | Шоппинг | 15-03-2011 |
Наша Барахолка-давайте обсудим | Книга предложений и замечаний | 03-05-2012 |
Пообщаемся на английском? | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 22-03-2016 |
"Посланники добра"-волонтеры Бреста. | Благотворительность | 06-11-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Пользуемся форумом правильно » почему мои сообщения не отправляются...