Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье деток от года » У ребенка изменился голос.

У ребенка изменился голос.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вроде  такой  темы  не  нашла..
У   ребенка  изменился  голос,иногда  покашливает,но  это  больше когда  кричать или  капизничать  начинает.Настоящего  кашля  как  такового  пока  нет,насморка  пока  тоже  нет.
А  тут  еще и  выходные...
Как  лечить  подобное,чтобы  не  запустить?Буду  благодарна  за  советы.

0

2

lelikJoli
Горло посмотрите, обычно при таких симптомах у ребенка горло красное или с налетом

0

3

Я  конечно  посмотрю,точнее  пытаюсь,но  он  вертится  орет  и  ничего  толком  не  видно.
Встает  вопрос  чем  лечить  при  случае  с  красным  горлом  и  без.
Да,ребенку  чуть  больше  года.

0

4

Масляный Хлорофиллипт по пару капель в ложечке 2-3 раза в день.

0

5

kazyaderezya,спасибо.
А вы  давали  маленьким?
Прочитала  в  аннотации  что  малышам  не  дают.А  нам  только  год.

0

6

Да, давала своему, он нестрашный (и недорогой) и двух капелек будет достаточно малышику. Звонкого голосочка!

0

7

Спасибо.

0

8

lelikJoli
берете ватную палочку, обмакиваете ею хлорофилипт и даете мелкому "грызть", "сосать" вообщем что угодно чтобы она была у него во рту. все даже если он один раз ее "жеванет" этого будет достаточно

ну так давать по три-пять раз в день

0

9

хомяк-ириша
И  вам  того  же!

0

10

У нас было такое, только еще и горло было красное. Врач назначала теплое обильное питью, инголяции с физ. раствором и гемеопатию. Но потом через несколько дней начался кашель  и сопли пришлось лечить антибиотиками. Хлорофилипт хорошее средство, но нам врач не назначала ничего для смазывания горлышка  т.к. сказала что любое смазывание будет раздражать горло.

0

11

lelikJoli написал(а):

?
Прочитала  в  аннотации  что  малышам  не  дают.А  нам  только  год.

Я у врача спрашивала про него, она сказала, что в стационаре его постоянно применяют, нам назначали как-то то же в год, нормально. но тогда у нас было  красное горлышко, голосовых изменений не было.

0

12

Вкусняшка
а  что  за  гомеопатия?У  меня  вся  что я  взяла  с  собой  закончилась,а  новую  где"брать" не  знаю.

0

13

lelikJoli написал(а):

а  что  за  гомеопатия?У  меня  вся  что я  взяла  с  собой  закончилась,а  новую  где"брать" не  знаю.

Мы уже пробовали анаферон он с 6 мес, инфлюцид и афлубин он с года вам еще рано. Анаферон таблеточки мне больше всего нравятся, они растворяютя в водичке. Еще нам врач тогда назначала Парлазин - это антигистаминное ср-во т. к. горлышко было отечное. Это все у нас совпала с прорезыванием клыков и последних жевательных.

0

14

Вот  и  у  нас   по  4 зуба  идет,ужас ть!

0

15

Это может быть из-за зубов, имунитет ослаблен.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье деток от года » У ребенка изменился голос.