Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Рукодельный добровольный обмен

Рукодельный добровольный обмен

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Предлагаю внедрить опыт обмена своих изделий на изделия других мастеров.
Давайте это обсудим и определим общие правила обмена.

Например:
1.В теме пишем заявку, все подробности обмена и варианты обсуждаются через личные сообщения.
2. Обмен может производится как на готовые изделия, так и выполненные под заказ.
3. Бартер осуществляется на изделия достойного качества эквивалентные по цене.
4. С пониманием относимся к тому, если вашу заявку на обмен не приняли. Значит в данный момент человек не заинтересован в таком обмене.
5. Участвуют все виды рукоделия ( ручного труда). Также это могут быть услуги.
6. Если у вас есть конкретный мастер, к которому у вас есть предложение, укажите это.
7. Если у вас есть конкретный товар, выложите его фото и укажите условия обмена.
8. Если ваше желание исполнили, удалите или откорректируйте свое сообщение.

????
Например, я хочу тортик с мастикой ( кстати, никогда не пробовала). Меняю на свои изделия готовые или под заказ.

Отредактировано Olini4ka (24-09-2013 14:44:26)

+3

2

супер!!! очень хорошая идея!!!

0

3

и я хочу!

0

4

Лично у меня, к каждой мастерице есть предложение)))

0

5

Я тоже "за" !!! :cool:

0

6

Желающие есть)) давайте еще подумаем над правилами, чтобы поменьше потом вопросов возникало. А потом почистим тему и начнем реализовывать свои и чужие желания))

0

7

От же ж, Оля, раздраконишь на работу однако, а так хотелось в декрете посидеть, побездельничать http://i31.fastpic.ru/big/2011/1129/11/d9012591111e65380e754d1dcf322511.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/33/2cda81cbce6ddf496bb3cf2dfe7e1933.gif

хочу всего и много: декупаж (от Аллы предел мечтаний), плетение из газет, бижутерию ручной работы, твою кулинарку, куклу тильду, валяные урашения, торт с мастикой тоже люблю, ой, вааапче, придется на один бартер работать, ой-ой :yep:

Отредактировано sabiina (23-09-2013 13:51:50)

0

8

и я хочу! кто-нибудь из умеющих шить куклы, но не умеющих вязать, хочет что-нибудь вязаное?))) :flirt:

Отредактировано Nastasja (23-09-2013 13:50:21)

0

9

а кто-нибудь из мастеров по тортикам желает подарочную бутылочку шампанского?

0

10

очень интересная тема! я тоже за)

0

11

а мой хомяк хочет скраповых штучек и  побольше(блокнот, альбом, кулинарную книгу, магнит для записей- эт уже не принципиально), а еще декупаж. Желающие меняться на зайцев, кукол и т.д. есть?

0

12

вот что мне кажется стоит обсудить: меняемся как в рождественском обмене- готовая работа на готовую работу- или материалы для своих хочушек можно купить самому и отдать мастеру для заказа и соответственно делать из материалов заказчика?

Отредактировано Nastasja (23-09-2013 15:49:09)

0

13

А я не знаю, что хочу)))), но идея мне нравится!

0

14

или готовыми или такого плана (оговорить цвет и назначение). Из материала заказчика это сложно в плане того, что у чел. который этим занимается уже много всяких заначек. Например, захотели вы шкатулку, искать заготовку для неё можно долго, а еще салфетки, клей, лак и т.д., про бисер я вообще  промолчу... Но это мое мнение, в крайнем случае можно оговорить приблизительную стоимость.

0

15

:D ух  ты)))я  даже  не  думала, что  тортоделы  причислены к  мастерицам :flirt:  А  идея  классная!)

0

16

Бартер предполагает обмен готовыми изделиями эквивалентными по стоимости, я так думаю. Поэтому есть смысл оговаривать вопрос цены. Это полноценный заказ, только расчет идет натуральным продуктом)))

Котя-Оля написал(а):

)я  даже  не  думала, что  тортоделы  причислены к  мастерицам

Конечно)) это ж ручная работа!
Кстати, у меня на тебя виды имеются)))

0

17

:cool: Двумя руками "за". Хочу ВСЁ! :yep:

0

18

Olini4ka написал(а):

Кстати, у меня на тебя виды имеются)))

:D  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

19

brestal написал(а):

Двумя руками "за". Хочу ВСЁ! :yep:

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif а тебе-то чего не хватает??? тыж сама ВСЕ умеешь делать!!!!

0

20

Ох, и интересная тема.  С удовольствием бы поучаствовала

0

21

ANEL7322 написал(а):

а тебе-то чего не хватает??? тыж сама ВСЕ умеешь делать!!!!

времени мне не хватает  %-) .... и положительных эмоций хочется  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif

0

22

времени точно не хватает, но я бы поменяла большой альбом на  куклу от Эмилии) ЕЕ куклы у меня нет пока, но очень хочется)
Olini4ka
изменила название темки, чтобы было более понятно
А еще можно делать так: выставлять свое изделие на обмен. например, предлагаю для обмена блокнот (соотв-но фото и описание). Называю ценовой диапазон обмена. Другие рукодельницы, кто хотел бы приобрести этот блокнот, пишут мне в личку с предложениями, что они предлагают взамен. Нравится мне идея - меняемся, пост удаляю, нет - жду следующего желающего.

0

23

batiula написал(а):

А еще можно делать так: выставлять свое изделие на обмен. например, предлагаю для обмена блокнот (соотв-но фото и описание). Называю ценовой диапазон обмена. Другие рукодельницы, кто хотел бы приобрести этот блокнот, пишут мне в личку с предложениями, что они предлагают взамен. Нравится мне идея - меняемся, пост удаляю, нет - жду следующего желающего.

вот мне кажется отличный вариант!

0

24

MARINA написал(а):

вот мне кажется отличный вариант!

ага, особенно  для  торта :D

0

25

О, я б тоже поучавствовала, скорее всего менялась бы на торт)))

0

26

Котя-Оля написал(а):

ага, особенно  для  торта

а почему нет)) выставляет рукодельница свою работу в любой технике с желанием поменяться на торт) вот торт как раз и будет предложением в личку)

0

27

Котя-Оля

MARINA написал(а):

торт как раз и будет предложением в личку)

;)
и судя по количеству желающих поменяться на торт.... :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

28

Котя-Оля
Ты погляди, сколько желающих отведать тортик!!! Ты у нас самая популярная)))
Идея с выставлением готовых работ - супер!
Доберусь до стационарного компьютера, выложу свое добро)))

0

29

я тоже поучаствую с удовольствием)))

0

30

Olini4ka написал(а):

Ты у нас самая популярная)))

:D а  почему  только  я)))))))  у  нас  тут  выше  катеринка  еще  отписалась) так  что  нас  теперь  уже  2-е  сладкорукодельных:crazy:

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Рукодельный добровольный обмен