у нас тут выше катеринка еще отписалась)
очень хорошо))) а то ты одна не справишься)))
Еще предлагаю к обмену принимать услуги. Например, прическа, макияж, фотосессия и т.д.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Рукодельный добровольный обмен
у нас тут выше катеринка еще отписалась)
очень хорошо))) а то ты одна не справишься)))
Еще предлагаю к обмену принимать услуги. Например, прическа, макияж, фотосессия и т.д.
Девочки, вы это классно придумали!!!!!
От себя могу предложить на обмен услуги массажа.... Сразу предуреждаю - я не врач, мед.образования нет, но обучалась на курсах и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю делать массаж.... А вот муж мой массаж не любит Раньше постоянно делала массаж сотрудникам на работе и родственникам. .... только есть одно "но" - пока малышу еще всего два месяца я не шибко выездная из Жабинки..... но время же летит быстро))))
О, я тож за! Я, если что, то мечтаю о кулинарной книжке......
Отредактировано innaskipor (24-09-2013 23:47:31)
А я бы поменяла свой чайник и сахарница есть)) 3д пэчворк (фото позже), а на что не знаю((
Отредактировано Медведка (24-09-2013 21:36:47)
Ну что, давайте меняться)))
у меня есть Кулинарные книги, блокноты, рамки, коробочки и другой hand made ( в первый пост буду добавлять то, что есть в наличии)
Очень хочу тапочки валянные и тортик)))
Интересует бижутерия (браслеты, бусы), мягкие медведики, коты, вязание, шитье и т.д ну вообщем все)))
Если у вас есть, что мне предложить - предлагайте!
Все предложения в личку)))
Заранее прошу прощения, если кому-то придется отказать
Отредактировано Olini4ka (04-10-2013 17:17:28)
думала-думала и придумала. Обменяю вот такую валяную косынку на что-нибудь текстильненькое (куклы, чайнички, тюльпаны, что там еще бывает уютное такое? не все вместе, конечно, что-то одно на выбор)))
Косынка, точнее платок шейный размером 60 на 60 см.
прикольный, в моем вкусе!!!! - могу поменять на текстильный манекен для украшений на подставке, заю-тильду или чего иного!!!! более менее по ценам приблизительно схожее!!
У меня уже есть два претендента на обмен)))
Давайте меняться сейчас. А то скоро начнется подготовка к Новому и году)))
Отредактировано Olini4ka (04-10-2013 17:30:55)
Olini4ka
у меня уже часть обмена готова)))
я придумала, что мне хотеть. Я хочу валяную брошь. Но не красную (красная у меня уже есть). А синюю какую-нибудь. На обмен могу предложить свои поскрапушки и (или) вязалки - амигурушки, например.
И я тоже хочу участвовать!
А я бы хотела какие-нить бижутерно-галантерейные штучки кожаные, кто-нибудь такое делает?
Меняю на мылки, масла, косметику - естессно.
Отредактировано Janet (30-10-2013 04:53:28)
Давайте меняться сейчас. А то скоро начнется подготовка к Новому и году)))
я бы и рада, но пока у меня заказов сильно много было, я вымотана под 0((((((( чуток отдохну а перед НГ скорее всего замучу ченить))) никому в декабре тортик не нужен?
никому в декабре тортик не нужен?
нам бы в середине декабря не помешал вкусный тортик
нам бы в середине декабря не помешал вкусный тортик
пишите дату (запишу, что бы заказ не брать уже) , ближе к числу будем обсуждать в личке!!! Ох насмотрелась у вас в темке, хочууууу...)))
на 14
кто-нибудь в курсе на сет новогоднего рукодельного обмена?
я вот тоже не знаю, что хочу... Может, от меня кто-нибудь что-нибудь захочет, тогда и у меня "аппетит" разыграется?
Девочки, может кого-нибудь мои работы заинтересуют.
Отредактировано Роза-мимоза (23-03-2015 14:09:16)
Роза-мимоза
это к чему вы тут написали?
batiula
Ну может поменяться хочет))
А, кстати, кто-нибудь использует этот ресурс? Я да)) надо будет потихоньку фоткать мои приобретения.
Да , хочу поменяться.
я перепутала с темой новогоднего рукодельного обмена...думаю, что к чему?)))) Сорри)
Девочки, может кого-нибудь мои работы заинтересуют https://vk.com/podelki.rukodelki
Девочки. У меня есть набор для вышивания крестом с таким рисунком. Размер 120*120 крестиков. Я ,оказывается, совершенно не приспособлена к вышивке, должна успокаивать, а меня раздражает. Немножко начала, но неспособна закончить (лично для меня плести из бумажной лозы намного интереснее и веселее). Поменялась бы на какую-нибудь поделочку.
Роза-мимоза
Не пишите сообщения подряд, это запрещено правилами форума. можно нажимать "редактировать" и добавлять или убирать информацию
Отредактировано innaskipor (26-06-2014 16:11:50)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Рукодельный добровольный обмен