Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Массажеры. Какими пользуемся?

Массажеры. Какими пользуемся?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Назрел у нас вопрос покупки массажера. Спрашивать у продавцов бессмысленно. Т.к. их целью является сбыт. Как недавно один сказал, эти камни это сплав оникса и пластмасс)) Хочется услышать реальные отзывы. Расскажите о своих помощниках. Как часто вы пользуетесь ими как давно, где покупали и за сколько?
Недавно проскользнула инфа о якобы вредном воздействии вибромассажеров на организм человека т.к. "неправильная" частота вибрации может "расстраивать " работу внутренних органов. Что вы об этом думаете/знаете?
Знаю купили дорогущий массажер цепторовский а он на аккумуляторе потому сам по себе тяжелый и "лежит в углу" Хотелось бы такой, чтобы пользоваться.

0

2

Няужэш ниукога няма?

0

3

В МИКСе продавали разные массажеры. Моя знакомая купила у них ручной массажер. Была очень довольна, мышцы болели как после физической нагрузки, но не знаю на сколько ее хватило. По-моему это все баловство. Лучше ходить на танцы и йогу. По своему опыту могу сказать, что энтузиазма мне хватило не надолго. У меня был ножной тренажер.

0

4

Irina-Haiduk написал(а):

В МИКСе продавали разные массажеры. Моя знакомая купила у них ручной массажер.

мне муж подарил такой 1,5 года назад. вот этот но он тоже нелегкий...

0

5

Моей маме подарили массажер накидка на кресло, на него садишься или ложишься и пультом  включаешь режимы, и там спину  и голову шарики массируют вверх вниз, вибрирует оно и греется, первое время интересно всем, но сейчас практически не пользуются. У меня сколиоз, так мне больно когда эти шарики массируют, наверное должна быть здоровая спина))

0

6

у меня такой
http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/439645992/T2N8aSXdJXXXXXXXXX_!!439645992.jpg
для шеи и спины хорошо (но массажиста естественно не заменит)
для рук и ног больно капец, ну только если руки и ноги совсем как спички.......наверное не больно

0

7

У всех наверно так...покупаешь любой массажёр всё круто, каждый день делаешь массаж, радуешься, а потом забрасываешь и даже не вспомнишь как называется и для чего...)))

0

8

.

Отредактировано Joanna (10-08-2023 22:11:02)

0

9

Joanna
Купите лучше 2 баночки вакуумных в аптеке. Эффект потрясающий при регулярном использовании

0

10

.

Отредактировано Joanna (10-08-2023 22:10:55)

0

11

Ссылка вот такие, хватает двух ( можно одновременно делать две стороны). Хорошо подтягивает кожу . Можно регулировать степень вакуума самостоятельно, т.к есть особо чувствительные места. Мне лично удобно делать на гель-душ, чем на крем(лучше скользит и не так больно). И если планируете навести марафет к лету, то советую поторопиться, т.к. На бёдрах могут оставаться синяки.

Отредактировано ksenua (28-03-2017 22:41:15)

0

12

Главное не покупать в телемагазине, там просто такое барахло, все что не заказывало или перестало нормально работать или сломалось!

0

13

ksenua написал(а):

Ссылка вот такие, хватает двух ( можно одновременно делать две стороны). Хорошо подтягивает кожу . Можно регулировать степень вакуума самостоятельно, т.к есть особо чувствительные места. Мне лично удобно делать на гель-душ, чем на крем(лучше скользит и не так больно). И если планируете навести марафет к лету, то советую поторопиться, т.к. На бёдрах могут оставаться синяки.

Отредактировано ksenua (28-03-2017 22:41:15)

покупала в аптеке такой.
в отзывах прочла, что пластик недолговечный, нужно брать стекло.
нашла со стеклом. про баллон, для создания вакуума ничего не писали.
купила.
читаю в инструкции:
для увеличения срока службы изделия минимизируйте контакт
пластизолевого баллона с МАСЛОСОДЕРЖАЩИМИ средствами..

это только русские могли сделать банку для массажа,
который делают как правило с МАСЛОМ...
:cool:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Массажеры. Какими пользуемся?