Ни разу не делала этого, хотя желание "похвастаться" и поделиться счастьем иногда возникает, конечно.
Стало интересно, порылась в нете: многие на сегодняшний день стали с осторожностью относиться к этому вопросу, не рискуют здоровьем и энергетическим полем своих детей, т.к. вред может быть серьезным. Красивые фотографии даже неосознанно вызывают у людей зависть (десять человек, например, искренне порадуются, а у сотни -- возникнут смешанные эмоции, например, у бездетных, пусть даже они и не хотят нарочито причинить вреда), а это мощный удар по энергетике. Это в лучшем случае, а в худшем -- сами знаете... мало ли моральных уродов в сети.
И насчет использования в своих целях: красивые фото часто используются для заставок, на аватарки и т.п. (опять же, в лучшем случае)
А Вы задумывались об этом?
Я, к примеру, просто не вижу смысла в этом. Для чего мне/моим детям чужие эмоции, какими бы они ни были: радость или зависть, одобрение или осуждение, позитив или негатив. Показываю фото и свои, и детей только людям из близкого окружения или высылаю по мэйлу, кому надо. В сети нет ни одной фотографии.
Это мое личное отношение к вопросу. Есть и другая сторона медали, понятно.
А вы размещаете фото детей? Почему да и почему нет?
Отредактировано Julia&Maria (29-01-2014 16:20:34)