а разжевать и в рот положить?
Да что тут не понятного то,
Всегда прикалывают люди своего не покажу,но на других с приогромным удовольствием поглазею
,этакие "агенты 000",по другому не назовешь.. Лично у меня есть пару таких знакомых,которые свои фото никогда не выкладывают в соц. сетях,но как только появляются твои новые фото,то этот "агент" тут как здесь.... Лично у меня такие люди вызывают отрицательные эмоции,не люблю закрытых и скрытных людей,такое ощущение что они постоянно на своей волне,как будто сидят в нете лишь только для того,что бы узнать что либо про чужую жизнь,невидимки,не могу им доверять,поэтому игнорирую создавая альбом...Не редко и в разговоре такие люди четко следят за сказанным,дабы не выдать какой нить факт про себя и не рассекретится. Ведь когда человек открыт (и в плане фото) с ним и диалог клеится..... Да и тут уже много было написано о том,что если фото мы не покажет,что бы на него чужие глаза не смотрели,то на улице кол-во этих глаз превышает все границы и нормы,и уж там смотрят по всякому,и с улыбкой\умилением,и с непониманием\агрессией,а с осуждением сколько....особенно если ты еще и не так воспитываешь свое дитя и не разрешаешь брать конфетку у бабуси из рук