Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 дня с dahlia

Сообщений 31 страница 60 из 196

31

Эльнинио написал(а):

1. вы любите быть в центре событий? 2. вы считаете себя лидером?

1.нет
2. нет

0

32

Могут ли мужчина и женщина быть просто друзьями?
Как вы узнаете, что дружбе пришел конец? 
В каких ситуациях можно раскрыть секрет, о котором вы не должны никому говорить?
три самые важные вещи (черты характера, действия) в вашей жизни?
Три человека, которые наибольшим образом повлияли на вашу жизнь? И как именно?

HELENA со мной на ты)))

Отредактировано Honey Any (14-02-2014 20:44:29)

0

33

dahlia написал(а):

дружбе м и ж? или вообще?

вообще,
я там дополнила еще
по поводу третьего

dahlia написал(а):

3. ни в каких

т.е. преступление связанное с насилием, тоже?

0

34

dahlia написал(а):

Bella? возраст деток на линеечках в подписи. да.

:) простите,с телефона сидела, чего то там мне ничего не видно  было.
но я уже пришла  :yep:
Ну тогдааааа... есть ли у вас женские маньячества? например  вот не надо 20 я бутылка парфюма,но не пройду мимо)))  каждая женщина скрытая маньячка в чем то,у вас это что может быть? :question:

0

35

Honey Any написал(а):

Могут ли мужчина и женщина быть просто друзьями?
Как вы узнаете, что дружбе пришел конец? 
В каких ситуациях можно раскрыть секрет, о котором вы не должны никому говорить?
три самые важные вещи (черты характера, действия) в вашей жизни?
Три человека, которые наибольшим образом повлияли на вашу жизнь? И как именно?

1. да
2. когда понимаешь, что человеку от тебя нужна не дружба.
3. ни в каких.
4. рождение моих детей, то, что дорогие мне люди рядом. может не так поняла вопрос, конечно.
5. моя мама, муж и дети.

Honey Any написал(а):

т.е. преступление связанное с насилием, тоже?

не думаю, что этим поделится даже лучший друг.

0

36

Bella написал(а):

есть ли у вас женские маньячества?

нет

0

37

Хотите ли еще деток?
Любимое блюдо? (в смысле покушать, не готовить)
Как и где любите отдыхать?

0

38

ninel написал(а):

Хотите ли еще деток?
Любимое блюдо? (в смысле покушать, не готовить)
Как и где любите отдыхать?

да.
клёцки со шкварками  :D  простите за орфографию.
люблю отдыхать  в деревне, где свежий воздух, лес, речка,птички, цветочки и т.д. не люблю тупое лежание на пляже.

0

39

У вас есть мечта?
Самый лучший день в жизни?
Как часто  муж вам дарит  цветы?
Что вам сегодня подарили на день всех влюбленных?

0

40

Вивея написал(а):

У вас есть мечта? Самый лучший день в жизни?Как часто  муж вам дарит  цветы?Что вам сегодня подарили на день всех влюбленных?

1. конечно
2. еще впереди
3. часто, вот вчера подарил и сегодня.
4. сынуля валентинку и открытку, любимый подарок, который очень хотела, смс-ки и звонки от родных и друзей.

Отредактировано dahlia (14-02-2014 21:50:54)

0

41

У вас есть домашние животные?
Какой фильм смотрели последним (не сериалы)?
Вы больше домосед или любите погулять (в смысле прогуляться на свежем вохдухе)?

0

42

какими тремя словами вы бы охарактеризовали себя???

0

43

а какой подарок вы хотели, чтоб муж подарил вам сегодня?

0

44

fifa iz bresta написал(а):

У вас есть домашние животные?
Какой фильм смотрели последним (не сериалы)?
Вы больше домосед или любите погулять (в смысле прогуляться на свежем вохдухе)?

есть, рыбки
"Свои дети"
погулять

ANEL7322 написал(а):

какими тремя словами вы бы охарактеризовали себя???

добрая, верная, впечатлительная

Эльнинио написал(а):

а какой подарок вы хотели, чтоб муж подарил вам сегодня?

золотой

0

45

а зачем соглашались на эту игру, если не любите быть в центре внимания?

+1

46

dahlia, в темках на форуме сложилось впечатление, что Вы человек общительный и имеющий четкую жизненную позицию. А в игре - односложные ответы, почему такая разница, мы ж хотели поближе познакомится, пообщаться на разные темы.

+1

47

Волна написал(а):

а зачем соглашались на эту игру, если не любите быть в центре внимания?

ну так народ захотел, я согласилась.

Veronika написал(а):

А в игре - односложные ответы, почему такая разница, мы ж хотели поближе познакомится, пообщаться на разные темы.

может просто вопросы такие. просто, например, насчёт подарка - это личное, не очень хочется хвастаться что ли, описывать последний фильм не вижу смысла, какая я хорошая писать тоже как-то не прилично, как готовить клёцки со шкварками, наверное, все знают. Да ещё и дитя на мне тут висело. Всех уложила спать, так что я Ваша.

0

48

dahlia, в какой школе учились? Почему поступили именно в пед? Это мечта была или просто для того, что б образование получить?
Как выбирали имена детям?

0

49

dahlia
:D  ну таким макаром, сейчас, больше анкетирование получается. а люди хотят узнать Вас саму, какая Вы. с учетом того как шумно Вы влились на сайт :flirt: односложными ответами сложно передать себя и нам представить Вас правильно.

Что для вас допустимо в воспитании детей? Какими и кем бы вы хотели их видеть?

0

50

Воспитание детей в семье - кто решает как растить, чем кормить? Чем увлекается сын? Что думаете о самостоятельности - отпускаете ли во двор одного? А в школу? Магазин? Контролируете ли его расходы? Считаете ли что ребенку нужен телефон в 1 классе? Как думаете, должны ли старшие помогать с младшими? Это желание ребенка помочь или обязанность? Какие обязанности по дому у сына?

Сами сказали, что можно задавать вопросы)))

0

51

а кто у нас муж по профессии?) домашние дела все на тебе(можно на ты уже перейти?) или муж учавствует? папа дочку балует?

0

52

Veronika написал(а):

dahlia, в какой школе учились? Почему поступили именно в пед? Это мечта была или просто для того, что б образование получить?
Как выбирали имена детям?

Окончила 15, очень благодарна своим учителям. Вообще хотела поступать в мед после 9-ого класса, но мама настояла (я была послушной тогда) на 11 классах. После 11 никто не пускал ни в Гродно, ни в Минск, о чём до сих пор жалею. Скорее всего стать учителем была мамина мечта. Хотя в детстве, играя в школу, всегда была учителем. В пед отговаривали, но в политех боялась сдавать математику и физику, наверное зря. По физике в школе отлично было, по математике то хорошо, то отлично. Вот. В итоге пед! Учёба нравилась. Есть что вспомнить!
С сыном ставили срок 6 мая, поэтому Георгий, хотя и родился на Бориса и Глеба. Я его стала так ещё до УЗИ называть, хотя многие прикалывались, родишь не Георгия, а Георгину. Как-то была уверена, что мальчик. Когда узнала, что беременна девочкой, рядом был папа и Жорка. Только вышли из кабинета, Жора сказал: "Если бы был мальчик, я б назвал Назаром, а так будет Женька". Вот и вся история.

+1

53

а кто у нас муж по профессии?) домашние дела все на тебе(можно на ты уже перейти?) или муж учавствует ну  пропылесосит, белье развесит, с детьми посидит, пока ты в парикмахерскую?
папа дочку балует?

0

54

dahlia написал(а):

Окончила 15

Я тоже))) Сын старший тоже в ней учится. А ваш в какой школе? Как выбирали школу ребенку? Я вот сразу знала, что мой ребенок будет учится в моей школе.

0

55

tomusik написал(а):

Что для вас допустимо в воспитании детей? Какими и кем бы вы хотели их видеть?

Я отвечу, что не допустимо. Любое насилие, физическое или моральное, не важно. Очень люблю фразу "Детей бьют те родители, у кого не хватает ума объяснить" (многих, наверное, обидела, простите.) вряд ли битье способно объяснить ребенку, в чем же именно он неправ. Хочу видеть своих детей, как и не своих здоровыми. В плане образования пусть сами определяются, не хочу навязывать своё мнение.

0

56

Veronika написал(а):

Воспитание детей в семье - кто решает как растить, чем кормить? Чем увлекается сын? Что думаете о самостоятельности - отпускаете ли во двор одного? А в школу? Магазин? Контролируете ли его расходы? Считаете ли что ребенку нужен телефон в 1 классе? Как думаете, должны ли старшие помогать с младшими? Это желание ребенка помочь или обязанность? Какие обязанности по дому у сына?

Воспитанием занимаемся вместе. Больше вопросов по питанию и развитию на мне. У сына много увлечений: изучает английский, занимается борьбой, танцами, хочет на плаванье, но остаются только выходные, итак большая нагрузка, может весной запишемся, очень любит читать (на днях захожу в комнату, вроде лёг спать, а он с фонариком Незнайку читает, хорошо, что зашла, а то, как и мама лег бы в 2 :D ). Старшие должны помогать, конечно. Жоржик очень помогает. Желание или обязанность - думаю, желание, у нас так, чем больше заставляешь ребенка, тем меньше желания. Поливает цветы, у него "свой" подоконник, пылесосит, сегодня Женьку сам переодевал, т.к. мы приучаемся к горшку, порядок на своих полках и в своих шкафчиках - тоже его работа, помогает с готовкой, папе на стройке ооочень помогает.

0

57

Волна написал(а):

а кто у нас муж по профессии?) домашние дела все на тебе(можно на ты уже перейти?) или муж учавствует? папа дочку балует?

муж у меня мастер по профессии, образование - физмат. Муж участвует, в основном всё на мне. Ну в магазин я не хожу, даже не знаю, сколько хлеб и молоко стоит. :angry:  Помогает иногда готовить, если что-нибудь грандиозное, с малышней гуляет, играет. Балует, это же дочка!

Veronika написал(а):

А ваш в какой школе? Как выбирали школу ребенку?

Мой в 20, к 15 переходить 3 дороги, не считая маленьких дворовых дорог. Школу выбирала из соображений расстояния до школы + дороги.

Волна написал(а):

с детьми посидит, пока ты в парикмахерскую?

гуляют, пока парикмахерская ко мне.

0

58

dahlia
Ваше фирменное блюдо и фирменная выпечка. что? желательно с рецептами. какое блюдо шикарно готовит только супрюг?

0

59

dahlia написал(а):

По-английски черная орхидея — black dahlia. The Black Dahlia можете перевести

где взять такой перевод? В гугле? это примитивный он-лайн переводчик, создавали который, наверное, примерно те же люди, что и перевели название фильма, о котором писала Настурция. Все "уважаемые себя словари", включая Оксфордский дают однозначный перевод, согласно которому dahlia - это георгин, а orchid - орхидея, и только так. Переводя название фильма, переводчики, полагаю, руководствовались тем, что у англичан dahlia - женского рода, а у нас - мужского (георгин), а так как в фильме это идет ассоциация с девушкой, то решили перевести более созвучно для русских, вот и все. Поэтому ваш ник переводится "Черный георгин" и никак иначе.

Отредактировано sapphire09 (15-02-2014 01:21:01)

+2

60

sapphire09 написал(а):

где взять такой перевод? В гугле? это примитивный он-лайн переводчик, создавали который, наверное, примерно те же люди, что и перевели название фильма, о котором писала Настурция. Все "уважаемые себя словари", включая Оксфордский дают однозначный перевод, согласно которому dahlia - это георгин, а orchid - орхидея, и никак иначе. Переводя название фильма, переводчики, полагаю, руководствовались тем, что у англичан dahlia - женского рода, а у нас - мужского (георгин), а так как в фильме это идет ассоциация с девушкой, то решили перевести более созвучно для русских, вот и все. Поэтому ваш ник переводится "Черный георгин" и никак иначе.

ООООООООООООООООООООООООООООчень важная инфа!  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/c2/586509d8ded8428bb7692bba4ba70cc2.gif

sapphire09 написал(а):

Поэтому ваш ник переводится "Черный георгин" и никак иначе.

георгин, если уж так настаиваете, чёрного там нет, это вы за компанию?

tomusik написал(а):

Ваше фирменное блюдо и фирменная выпечка. что? желательно с рецептами. какое блюдо шикарно готовит только супрюг?

Начну с супрюга. Если какое-то мероприятие - салаты на нём. Горошек у него самый вкусный на свете! Фирменного вроде нет, а пеку очень часто. Не покупаю всяку-бяку. Рецептами с радостью поделюсь. Только не ночью. о.к.?

Отредактировано dahlia (15-02-2014 01:25:24)

0