1. вы любите быть в центре событий? 2. вы считаете себя лидером?
1.нет
2. нет
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с dahlia
1. вы любите быть в центре событий? 2. вы считаете себя лидером?
1.нет
2. нет
Могут ли мужчина и женщина быть просто друзьями?
Как вы узнаете, что дружбе пришел конец?
В каких ситуациях можно раскрыть секрет, о котором вы не должны никому говорить?
три самые важные вещи (черты характера, действия) в вашей жизни?
Три человека, которые наибольшим образом повлияли на вашу жизнь? И как именно?
HELENA со мной на ты)))
Отредактировано Honey Any (14-02-2014 20:44:29)
дружбе м и ж? или вообще?
вообще,
я там дополнила еще
по поводу третьего
3. ни в каких
т.е. преступление связанное с насилием, тоже?
Bella? возраст деток на линеечках в подписи. да.
простите,с телефона сидела, чего то там мне ничего не видно было.
но я уже пришла
Ну тогдааааа... есть ли у вас женские маньячества? например вот не надо 20 я бутылка парфюма,но не пройду мимо))) каждая женщина скрытая маньячка в чем то,у вас это что может быть?
Могут ли мужчина и женщина быть просто друзьями?
Как вы узнаете, что дружбе пришел конец?
В каких ситуациях можно раскрыть секрет, о котором вы не должны никому говорить?
три самые важные вещи (черты характера, действия) в вашей жизни?
Три человека, которые наибольшим образом повлияли на вашу жизнь? И как именно?
1. да
2. когда понимаешь, что человеку от тебя нужна не дружба.
3. ни в каких.
4. рождение моих детей, то, что дорогие мне люди рядом. может не так поняла вопрос, конечно.
5. моя мама, муж и дети.
т.е. преступление связанное с насилием, тоже?
не думаю, что этим поделится даже лучший друг.
есть ли у вас женские маньячества?
нет
Хотите ли еще деток?
Любимое блюдо? (в смысле покушать, не готовить)
Как и где любите отдыхать?
Хотите ли еще деток?
Любимое блюдо? (в смысле покушать, не готовить)
Как и где любите отдыхать?
да.
клёцки со шкварками простите за орфографию.
люблю отдыхать в деревне, где свежий воздух, лес, речка,птички, цветочки и т.д. не люблю тупое лежание на пляже.
У вас есть мечта?
Самый лучший день в жизни?
Как часто муж вам дарит цветы?
Что вам сегодня подарили на день всех влюбленных?
У вас есть мечта? Самый лучший день в жизни?Как часто муж вам дарит цветы?Что вам сегодня подарили на день всех влюбленных?
1. конечно
2. еще впереди
3. часто, вот вчера подарил и сегодня.
4. сынуля валентинку и открытку, любимый подарок, который очень хотела, смс-ки и звонки от родных и друзей.
Отредактировано dahlia (14-02-2014 21:50:54)
У вас есть домашние животные?
Какой фильм смотрели последним (не сериалы)?
Вы больше домосед или любите погулять (в смысле прогуляться на свежем вохдухе)?
какими тремя словами вы бы охарактеризовали себя???
а какой подарок вы хотели, чтоб муж подарил вам сегодня?
У вас есть домашние животные?
Какой фильм смотрели последним (не сериалы)?
Вы больше домосед или любите погулять (в смысле прогуляться на свежем вохдухе)?
есть, рыбки
"Свои дети"
погулять
какими тремя словами вы бы охарактеризовали себя???
добрая, верная, впечатлительная
а какой подарок вы хотели, чтоб муж подарил вам сегодня?
золотой
а зачем соглашались на эту игру, если не любите быть в центре внимания?
dahlia, в темках на форуме сложилось впечатление, что Вы человек общительный и имеющий четкую жизненную позицию. А в игре - односложные ответы, почему такая разница, мы ж хотели поближе познакомится, пообщаться на разные темы.
а зачем соглашались на эту игру, если не любите быть в центре внимания?
ну так народ захотел, я согласилась.
А в игре - односложные ответы, почему такая разница, мы ж хотели поближе познакомится, пообщаться на разные темы.
может просто вопросы такие. просто, например, насчёт подарка - это личное, не очень хочется хвастаться что ли, описывать последний фильм не вижу смысла, какая я хорошая писать тоже как-то не прилично, как готовить клёцки со шкварками, наверное, все знают. Да ещё и дитя на мне тут висело. Всех уложила спать, так что я Ваша.
dahlia, в какой школе учились? Почему поступили именно в пед? Это мечта была или просто для того, что б образование получить?
Как выбирали имена детям?
dahlia
ну таким макаром, сейчас, больше анкетирование получается. а люди хотят узнать Вас саму, какая Вы. с учетом того как шумно Вы влились на сайт односложными ответами сложно передать себя и нам представить Вас правильно.
Что для вас допустимо в воспитании детей? Какими и кем бы вы хотели их видеть?
Воспитание детей в семье - кто решает как растить, чем кормить? Чем увлекается сын? Что думаете о самостоятельности - отпускаете ли во двор одного? А в школу? Магазин? Контролируете ли его расходы? Считаете ли что ребенку нужен телефон в 1 классе? Как думаете, должны ли старшие помогать с младшими? Это желание ребенка помочь или обязанность? Какие обязанности по дому у сына?
Сами сказали, что можно задавать вопросы)))
а кто у нас муж по профессии?) домашние дела все на тебе(можно на ты уже перейти?) или муж учавствует? папа дочку балует?
dahlia, в какой школе учились? Почему поступили именно в пед? Это мечта была или просто для того, что б образование получить?
Как выбирали имена детям?
Окончила 15, очень благодарна своим учителям. Вообще хотела поступать в мед после 9-ого класса, но мама настояла (я была послушной тогда) на 11 классах. После 11 никто не пускал ни в Гродно, ни в Минск, о чём до сих пор жалею. Скорее всего стать учителем была мамина мечта. Хотя в детстве, играя в школу, всегда была учителем. В пед отговаривали, но в политех боялась сдавать математику и физику, наверное зря. По физике в школе отлично было, по математике то хорошо, то отлично. Вот. В итоге пед! Учёба нравилась. Есть что вспомнить!
С сыном ставили срок 6 мая, поэтому Георгий, хотя и родился на Бориса и Глеба. Я его стала так ещё до УЗИ называть, хотя многие прикалывались, родишь не Георгия, а Георгину. Как-то была уверена, что мальчик. Когда узнала, что беременна девочкой, рядом был папа и Жорка. Только вышли из кабинета, Жора сказал: "Если бы был мальчик, я б назвал Назаром, а так будет Женька". Вот и вся история.
а кто у нас муж по профессии?) домашние дела все на тебе(можно на ты уже перейти?) или муж учавствует ну пропылесосит, белье развесит, с детьми посидит, пока ты в парикмахерскую?
папа дочку балует?
Окончила 15
Я тоже))) Сын старший тоже в ней учится. А ваш в какой школе? Как выбирали школу ребенку? Я вот сразу знала, что мой ребенок будет учится в моей школе.
Что для вас допустимо в воспитании детей? Какими и кем бы вы хотели их видеть?
Я отвечу, что не допустимо. Любое насилие, физическое или моральное, не важно. Очень люблю фразу "Детей бьют те родители, у кого не хватает ума объяснить" (многих, наверное, обидела, простите.) вряд ли битье способно объяснить ребенку, в чем же именно он неправ. Хочу видеть своих детей, как и не своих здоровыми. В плане образования пусть сами определяются, не хочу навязывать своё мнение.
Воспитание детей в семье - кто решает как растить, чем кормить? Чем увлекается сын? Что думаете о самостоятельности - отпускаете ли во двор одного? А в школу? Магазин? Контролируете ли его расходы? Считаете ли что ребенку нужен телефон в 1 классе? Как думаете, должны ли старшие помогать с младшими? Это желание ребенка помочь или обязанность? Какие обязанности по дому у сына?
Воспитанием занимаемся вместе. Больше вопросов по питанию и развитию на мне. У сына много увлечений: изучает английский, занимается борьбой, танцами, хочет на плаванье, но остаются только выходные, итак большая нагрузка, может весной запишемся, очень любит читать (на днях захожу в комнату, вроде лёг спать, а он с фонариком Незнайку читает, хорошо, что зашла, а то, как и мама лег бы в 2 ). Старшие должны помогать, конечно. Жоржик очень помогает. Желание или обязанность - думаю, желание, у нас так, чем больше заставляешь ребенка, тем меньше желания. Поливает цветы, у него "свой" подоконник, пылесосит, сегодня Женьку сам переодевал, т.к. мы приучаемся к горшку, порядок на своих полках и в своих шкафчиках - тоже его работа, помогает с готовкой, папе на стройке ооочень помогает.
а кто у нас муж по профессии?) домашние дела все на тебе(можно на ты уже перейти?) или муж учавствует? папа дочку балует?
муж у меня мастер по профессии, образование - физмат. Муж участвует, в основном всё на мне. Ну в магазин я не хожу, даже не знаю, сколько хлеб и молоко стоит. Помогает иногда готовить, если что-нибудь грандиозное, с малышней гуляет, играет. Балует, это же дочка!
А ваш в какой школе? Как выбирали школу ребенку?
Мой в 20, к 15 переходить 3 дороги, не считая маленьких дворовых дорог. Школу выбирала из соображений расстояния до школы + дороги.
с детьми посидит, пока ты в парикмахерскую?
гуляют, пока парикмахерская ко мне.
dahlia
Ваше фирменное блюдо и фирменная выпечка. что? желательно с рецептами. какое блюдо шикарно готовит только супрюг?
По-английски черная орхидея — black dahlia. The Black Dahlia можете перевести
где взять такой перевод? В гугле? это примитивный он-лайн переводчик, создавали который, наверное, примерно те же люди, что и перевели название фильма, о котором писала Настурция. Все "уважаемые себя словари", включая Оксфордский дают однозначный перевод, согласно которому dahlia - это георгин, а orchid - орхидея, и только так. Переводя название фильма, переводчики, полагаю, руководствовались тем, что у англичан dahlia - женского рода, а у нас - мужского (георгин), а так как в фильме это идет ассоциация с девушкой, то решили перевести более созвучно для русских, вот и все. Поэтому ваш ник переводится "Черный георгин" и никак иначе.
Отредактировано sapphire09 (15-02-2014 01:21:01)
где взять такой перевод? В гугле? это примитивный он-лайн переводчик, создавали который, наверное, примерно те же люди, что и перевели название фильма, о котором писала Настурция. Все "уважаемые себя словари", включая Оксфордский дают однозначный перевод, согласно которому dahlia - это георгин, а orchid - орхидея, и никак иначе. Переводя название фильма, переводчики, полагаю, руководствовались тем, что у англичан dahlia - женского рода, а у нас - мужского (георгин), а так как в фильме это идет ассоциация с девушкой, то решили перевести более созвучно для русских, вот и все. Поэтому ваш ник переводится "Черный георгин" и никак иначе.
ООООООООООООООООООООООООООООчень важная инфа!
Поэтому ваш ник переводится "Черный георгин" и никак иначе.
георгин, если уж так настаиваете, чёрного там нет, это вы за компанию?
Ваше фирменное блюдо и фирменная выпечка. что? желательно с рецептами. какое блюдо шикарно готовит только супрюг?
Начну с супрюга. Если какое-то мероприятие - салаты на нём. Горошек у него самый вкусный на свете! Фирменного вроде нет, а пеку очень часто. Не покупаю всяку-бяку. Рецептами с радостью поделюсь. Только не ночью. о.к.?
Отредактировано dahlia (15-02-2014 01:25:24)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с dahlia