Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 дня с dahlia

Сообщений 91 страница 120 из 196

91

Однозначно нет, не прощу.

0

92

Те если узнаете о случайной связи ( один разок, ну бес попутал), то все?? Сразу развод или какие предпримите действия??

0

93

dahlia,
1) какую музыку слушаете, если слушаете "для души"?
2) Вы в школе учили французский, сын учит английский - нет желания учить язык вместе с ним? Или так и получается? И еще об учебе вообще, помогаете сыну делать уроки?
3) как получилось стать воспитателем? Вы же, если я правильно поняла, на филфаке учились.

0

94

biggie написал(а):

1) какую музыку слушаете, если слушаете "для души"?2) Вы в школе учили французский, сын учит английский - нет желания учить язык вместе с ним? Или так и получается? И еще об учебе вообще, помогаете сыну делать уроки?3) как получилось стать воспитателем? Вы же, если я правильно поняла, на филфаке учились.

1.для души у  меня Земфира. расслабляет меня она.
2.Была такая идея, но домашние задания без классных вряд ли мне помогли бы. Знаю немного лексики, что-то из тем цвета, цветы, семья, счёт, огород, сад, животные, ещё кое-что, но пока у меня в планах польский. Помогаю с уроками изредка, в основном это перевод отдельных белорусских слов, он сам их делает, проверяем конечно, но такого, чтобы сидеть над ним, нет. У нас пока 2 класс.
3. училась на филфаке. на прежнем рабочем месте начальника не устраивали больничные. после очередного или работа или ребенок, выбрала, естественно, ребенка. Потом решила попробовать устроиться в сад, устроилась, работала. Со специальностью "ДО" во многих садах нет и половины воспитателей.

0

95

Tiffany написал(а):

Те если узнаете о случайной связи ( один разок, ну бес попутал), то все?? Сразу развод или какие предпримите действия??

я же написала выше. просто есть вещи, которые для меня неприемлемы.  измена -- одна из них.

0

96

Я так понимаю, вопросы закончились? можно выбирать лучший и приглашать следующую форумчанку или форумчанина?

0

97

до конца дня дотерпите,мало ли кто ещё задаст вопрос и да

dahlia написал(а):

можно выбирать лучший и приглашать следующую форумчанку или форумчанина

:yep:

0

98

Bella написал(а):

до конца дня дотерпите,мало ли кто ещё задаст вопрос

о.к. мы гулять ! вернёмся - продолжим. некоторые уже очень хотят на улицу.  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

99

Как проводите выходные?
Есть ли семейные традиции?
Хорошие ли отношения со свекрами?
Любимый вид спорта?

0

100

dahlia написал(а):

если сами придумаете, а не инет, буду рада!

А чего сразу инет, шо вы думаете, я и вопрос-то придумать не могу?  :D
Ладно))
1. почему вы согласились на эту игру? (ведь понимали, что вас заметили в основном только по спорам, только не одним-двумя словами, как вам нравится отвечать)))
2. где же вы работаете, или уже спрашивали....
3. Эта ваша принципиальная позиция - отвечать на каждую реплику и повторять одно и тоже, или желаете вселенской справедливости и хотите всех убедить, как же это - правильно)
ну... или просто нравится, чтобы даже на инет. площадке последнее слово было за вами?
ну и просто вопросы))
1. что самое трудное в работе в саду?
2. ваше первое отношение к незнакомым людям?
3. у вас есть чувство юмора?

+3

101

dahlia
А мне вот интересно вы в реальной жизни себя так же ведете( на все свое мнение, всем пытаетесь что-то доказать...и т.д.) как на форуме?
И еще вы на форуме не однократно писали какая вы правильная мама (нет сосискам, всегда всегда занимаюсь детьми...) как вы все успеваете? Я имею ввиду заниматься домом и утром/днем/вечером/ночью заниматься детьми?

Отредактировано Kolbochka (17-02-2014 23:41:49)

0

102

в догонку к вопросу Veronika  - а олимпиаду смотрите? спокойно или болеете за кого-то?

0

103

Veronika написал(а):

Хорошие ли отношения со свекрами?Любимый вид спорта?

отношения со свекровью хорошие. она не вмешивается в нашу жизнь, помогает с детьми и материально. Любимый вид спорта - хоккей.

Белка написал(а):

1. что самое трудное в работе в саду? 2. ваше первое отношение к незнакомым людям?3. у вас есть чувство юмора?

трудное даже не выделю. да, уставала. могу написать, что не нравилось в этой работе.
первое отношение разное. иногда нравится человек, иногда нет, иногда меняю своё мнение, иногда нет. чаще первое впечатление не подводит меня.

0

104

Волна написал(а):

а олимпиаду смотрите? спокойно или болеете за кого-то?

конечно! болеем за наших! вот сегодня за фристайлистов болела, биатлон в записи смотрела. молодцы, ребята.
Kolbochka, я ни на форуме, ни в реале никому ничего не доказываю, ведь дурак всё равно не поймёт, а умному это не нужно. Просто высказываю своё личное мнение.
Ну какая я правильная мама, такого я не писала. Я за ЗОЖ и против вредных продуктов питания в рационе ребенка. Здоровый и развитой ребенок - по-моему желание каждой мамы. Так зачем портить желудок детям? Конечно сварить сосиску времени уйдет меньше, но я как-то лучше потушу телятинки. Как-то успеваю.

+1

105

dahlia написал(а):

Любимый вид спорта - хоккей.

Просто нравится или активно болеете? На ЧМ поедете? Сын кататься умеет?

0

106

Veronika написал(а):

Просто нравится или активно болеете? На ЧМ поедете? Сын кататься умеет?

Болею. Вспоминаю, как кричала после 4-ой шайбы белорусов, когда играли со шведами. Жаль  в этот раз не прошли. Но есть Россия, так что буду болеть. Сын кататься не умеет, учимся бороться. Я думаю, это больше пригодится в жизни. На ЧМ не поедем, очень хотела, но один товарищ меня не отпускает ни на шаг.

Отредактировано dahlia (18-02-2014 00:09:54)

0

107

Как познакомились с мужем и чем он вам покорил?

0

108

Ташик написал(а):

Как познакомились с мужем и чем он вам покорил?

Познакомились на Набережной: он со своей компанией, я - со своей. После этого не общались, довольно долго. Потом я была приглашена свидетельницей на свадьбу, он -свидетелем. Начали встречаться. ВОТ. Покорил добротой. Не было у него этого выпендрёжа, как у многих.

0

109

1 Почему сейчас игнорируете "неудобные" вопросы?( раньше вам только повод дай, что случилось?)
2 Ваше любимое высказывание

dahlia написал(а):

ведь дурак всё равно не поймёт, а умному это не нужно.

(пусть одно из любимых))) - себя куда относите?
3

dahlia написал(а):

Как-то успеваю.

а поподробнее можно?, все-таки постоянно быть с детьми, развивать, воспитывать и обучать с пеленок, при этом всегда иметь под рукой свежие и полезные продукты при чем

dahlia написал(а):

сварить сосиску времени уйдет меньше, но я как-то лучше потушу телятинки

, да к этому еще и печете, находите время и не малое на интернет....
вероятно еще многое упустила, просто интересно  может МК?

+2

110

Svet_Л@н@ написал(а):

Почему сейчас игнорируете "неудобные" вопросы?

а я уже игнорирую любые вопросы. 4 дня прошли.  :dontknow:
Всем спасибо!

Отредактировано dahlia (18-02-2014 00:23:13)

0

111

dahlia, вы сами выбираете занятия детям? Исходя из их дальнейшей полезности? Вы не против драк?
Так не интересно, у меня воскресенье - семейный день, без форума)

0

112

dahlia написал(а):

а я уже игнорирую любые вопросы. 4 дня прошли

упс, не я чтот совсем в транс вошла......
первый вопрос 14-02-2014 18:23:59....
значит до 18-и 18,02.2014.....   а то как-то сутки у вас большие(эт просто мой вывод, исходя из ваших слов).....  а четверо уж больно коротко вышло :dontknow:

0

113

Svet_Л@н@ написал(а):

значит до 18-и 18,02.2014.....

о.к.

0

114

Veronika написал(а):

dahlia, вы сами выбираете занятия детям? Исходя из их дальнейшей полезности? Вы не против драк?

Вы имеете ввиду секции-кружки?

0

115

Svet_Л@н@ написал(а):

постоянно быть с детьми, развивать, воспитывать и обучать с пеленок, при этом всегда иметь под рукой свежие и полезные продукты

я это называю любовью

0

116

dahlia написал(а):

я это называю любовью

вопрос был не об этом, а остальные? и не только мои?

0

117

Svet_Л@н@ написал(а):

а поподробнее можно?, все-таки постоянно быть с детьми, развивать, воспитывать и обучать с пеленок, при этом всегда иметь под рукой свежие и полезные продукты при чем dahlia написал(а):сварить сосиску времени уйдет меньше, но я как-то лучше потушу телятинки, да к этому еще и печете, находите время и не малое на интернет.... вероятно еще многое упустила, просто интересно

Вам что расписать весь мой день?

0

118

Такое ощущение, что все пришли на аудиенцию к царской особе , и эта царица "удостаивает"  толпу ответами, ИМХО. Некоторые ответы отдают неприкрытым пафосом. Быть может, это только мне так показалось, но всё равно после прочитанного какой-то осадочек.

+9

119

Kortes написал(а):

Такое ощущение, что все пришли на аудиенцию к царской особе , и эта царица "удостаивает"  толпу ответами, ИМХО. Некоторые ответы отдают неприкрытым пафосом. Быть может, это только мне так показалось, но всё равно после прочитанного какой-то осадочек.

поподробнее, пожалуйста.

0

120

Kortes написал(а):

Такое ощущение, что все пришли на аудиенцию к царской особе , и эта царица "удостаивает"  толпу ответами, ИМХО.

Какие вопросы, такие и ответы)

+3