Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 дня с dahlia

Сообщений 151 страница 180 из 196

151

Kortes,
если почитаете внимательно, то увидите, что Далия пыталась вчера закруглиться, однако бдительные люди (Света ;) ) не дали)))

0

152

biggie написал(а):

Далия пыталась вчера закруглиться

:'(  злые-злые тёти---держат до последнего))))))))))) 

Интересно, я бы выдержала? )))))

0

153

Kortes
так не вопрос,  пробуйте ;)

0

154

Настурция написал(а):

так не вопрос,  пробуйте

язык мой--враг мой))))  А почему бы и нет? Мне самой любопытно, что получится.  :cool:

0

155

dahlia

1. Насколько для вас важно хорошо выглядеть?
2. Ваш гардероб это просто набор вещей или взвешенные, обдуманные покупки?
3. Что вы выберете: туфли или кроссовки?
4. Морщинки могут расстроить?

0

156

Saffri написал(а):

1. Насколько для вас важно хорошо выглядеть?2. Ваш гардероб это просто набор вещей или взвешенные, обдуманные покупки?3. Что вы выберете: туфли или кроссовки?4. Морщинки могут расстроить?

1. Для меня важно, тем более рядом растёт принцесса. Вопрос, что Вы имеете ввиду под хорошо выглядеть? Ведь для многих дам боевая раскраска - тоже хорошо выглядеть. 
2. О гардеробе - не скажу, что очень взвешенные или обдуманные покупки, но всегда прикидываю, с чем это можно надеть.
3. смотря куда, под платье классическое, ясно, что кроссовки не напялю. вообще кроссовки у меня для зарядки в саду. мокасины, балетки - если куда-нибудь бегом, ну или на прогулку с малышами.
4. наверное, могут, пока не расстраивали.

0

157

dahlia написал(а):

что Вы имеете ввиду под хорошо выглядеть?

Хорошо выглядеть

dahlia написал(а):

Ведь для многих дам боевая раскраска - тоже хорошо выглядеть.

Мусор ненакрашенной сможете вынести?

0

158

Saffri написал(а):

Мусор ненакрашенной сможете вынести?

конечно. за максимальную естественность в макияже. не понимаю барышень, которые и в пир, и в мир с вечерним макияжем.

0

159

а вы водите машину?

0

160

dahlia написал(а):

за максимальную естественность в макияже.

Не сочтите за "придерастость", но что такое в вашем понятии "естественный макияж" на бытовом уровне?
Это все таки больше профессиональных ход, что б под светом софитов красиво выглядеть "ненакрашенной", а вот в жизни как?? Ресницы накрасить это уже макияж или естественность?
Хочется прочитать больше о вашем жизненном опыте, а то все как то теория да теория )))

0

161

Если бы вы были героем "Звездных воин", какую сторону силы вы бы выбрали---тёмную или светлую?))))

0

162

Kortes написал(а):

Интересно, я бы выдержала? )))))

вот в следующей игре узнаем :yep:

dahlia написал(а):

не понимаю барышень, которые и в пир, и в мир с вечерним макияжем.

а если этот макияж полный но грамотный?
и будет очень неудобно попросить вас показаться,в смысле фото? А то внешность неизвестна,личность не раскрыта ,как будто дверь так и не открыли,4 дня ломились(((

Отредактировано Bella (18-02-2014 14:32:50)

0

163

Ташик написал(а):

а вы водите машину?

нет, не вожу

Saffri написал(а):

что такое в вашем понятии "естественный макияж" на бытовом уровне?

это не боевая раскраска,

Saffri написал(а):

что б под светом софитов красиво выглядеть

есть вечерний макияж

Saffri написал(а):

Хочется прочитать больше о вашем жизненном опыте

так задавайте вопросы о жизненном опыте, а не о ресницах  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif

Bella написал(а):

а если этот макияж полный но грамотный?

ну так не зря ж есть дневной и вечерний.

0

164

dahlia написал(а):

так задавайте вопросы о жизненном опыте, а не о ресницах

ага, значит о жизненном опыте вы готовы уже поговорить.
В чем разница для вас между жизненным опытом и личном?
Любовь к форуму за 4 дня не пропала???

Отредактировано Эльнинио (18-02-2014 15:13:37)

0

165

Эльнинио написал(а):

Любовь к форуму за 4 дня не пропала???

она усилилась.

Эльнинио написал(а):

разница для вас между жизненным опытом и личном?

смотря какой жизненный опыт интересен. личное - то, что касается только меня. как бы так. если понятно.

0

166

есть ли такие жизненные ситуации, про которые не хочется вспоминать? И какие эмоции они вызывают у вас, когда всплывают в памяти?

0

167

Эльнинио написал(а):

есть ли такие жизненные ситуации, про которые не хочется вспоминать? И какие эмоции они вызывают у вас, когда всплывают в памяти?

да, есть, слава Богу немного. Эмоции? сожаление о том, что живём мы один раз всего, что нельзя уже ничего исправить, вернуть.

+1

168

dahlia
А почему в темах Вы отвечали довольно развёрнуто, а тут - какие-то ответы - ну ни о чём (на мой взгляд - даже не ответы, а отписки, одни общие слова, и мало чего, открывающего Вас как личность )

+4

169

dahlia написал(а):

так задавайте вопросы о жизненном опыте, а не о ресницах

в темке их тут предостаточно, но ответов, как многие заметили - нет, поэтому спросила о ресницах... даже о них не ответили ))))

0

170

Хулиганка написал(а):

на мой взгляд - даже не ответы, а отписки, одни общие слова, и мало чего, открывающего Вас как личность

Вам виднее.

Saffri написал(а):

спросила о ресницах... даже о них не ответили

как бы так Вам сказать? то, что я воспитатель в ДУ, не означает, что я дуб в макияже. Я ж не буду описывать, какой цвет-интенсификатор выбираю, или почему мне на свадьбу салатовую стрелку подводили. Это не раскроет меня как личность. Есть вопросы, мои ответы на которые, вызовут недовольство многих. для этого есть другие темы.

0

171

Ахаха ну Вы гений)))) естественный макияж - это не боевая раскраска))) это как: что такое автомобиль? Автомобиль это не танк)))

Отредактировано Tiffany (18-02-2014 16:01:25)

+2

172

Tiffany написал(а):

Ахаха ну Вы гений)))) естественный макияж - это не боевая раскраска))) это как: сто такое автомобиль? Автомобиль это не танк)))

о.к. моё видение на бытовом уровне ест. макияжа: гладкая кожа за счёт основы, тени немного темнее цвета глаз, помада немного светлее губ, ресницы слегка накрашены, не в 5 слоёв, никаких стрелок, легкий румянец.

0

173

dahlia написал(а):

Это не раскроет меня как личность

раскроет как женщину :yep:
как личность? не все люди личности ,иногда нечего раскрывать :dontknow:
Если не дуб в макияже ,то хотя бы опишите определение ,что танк, а что нет?))))
Ну ведь пытаемся вас хоть с какой стороны понять,ну хоть с женской ;)

0

174

dahlia
Спасибо, я думаю этого автор вопроса и ожидал)

+1

175

Недавно прочитала: "Настоящая женщина должна быть королевой в обществе, хозяйкой на кухне и шлюхой в постели..." А как по вашему. Кто такая настоящая женщина??

0

176

Эльнинио написал(а):

А как по вашему. Кто такая настоящая женщина??

верная жена и любящая мама.

+1

177

Bella написал(а):

раскроет как женщину 
как личность? не все люди личности ,иногда нечего раскрывать 
Если не дуб в макияже ,то хотя бы опишите определение ,что танк, а что нет?))))
Ну ведь пытаемся вас хоть с какой стороны понять,ну хоть с женской

написала выше.

0

178

хотелось бы, как и многим, более развернутых ответов. Пока есть время - зайду с другой стороны.
Представьте, что вы вернулись в прошлое и сидите на уроке. Учитель задал вам задание за 15 минут дать ответ в виде мини-сочинения на вопрос "Что такое счастье?". Жду ваше сочинение на проверку)) :D

+1

179

Эльнинио написал(а):

мини-сочинения на вопрос "Что такое счастье?". Жду ваше сочинение на проверку))

сразу огорчу Вас, сочинения в школе не любила. Счастье для меня, это когда маленькие ручонки меня обнимают, когда звонишь по телефону, а тебе отвечает родной голос, когда любимый мужчина признаётся в любви, когда малышня уплетает всё, что я готовлю, когда сын дарит открытку, сделанную своими руками, когда, приезжая в деревню, ко мне навстречу выходят мои 87-летние бабушки, когда, прогуливаясь с дочуркой, встречаю моих бывших воспитанников и их родителей, когда на День рождения я слышу много хороших слов, когда нахожу спрятанный сынулей подарок для меня. и ещё много всего.

+4

180

tomusik, по просьбе трудящихся:
Творожные ушки
Ингредиенты:
200 г творога
150 г муки
100 г масла
4-5 ст.л. сахара
1⁄2 ч.л. разрыхлителя
соль

Приготовление:
Творог растереть с 1 ст.л. сахара и щепоткой соли. Добавить растопленное масло, перемешать.
Добавить разрыхлитель, муку, вымешать ложкой, затем слепить руками тесто в шар. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. Разделить тесто на 12 шариков, сахар насыпать в плоскую тарелку. Шарик расплющить в руках в плоскую лепешку, положить в сахар, слегка придавить. Свернуть сахаром внутрь, еще раз положить в сахар, придавить. Опять свернуть сахаром внутрь (получается почти треугольник). И опять в сахар. Противень застелить пекарской бумагой. Выложить готовые ушки сахаром вверх. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить 20-25 минут, до золотистого верха. Готовое творожное печенье полностью остудить. Можно сахар только сверху, не заворачивать внутрь.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

+1