Передаю эстафетную палочку нашей одноформчанке marinata)))
Мои первые вопросы:
1. Какими бы тремя эпитетами вы описали наш мамочкин форум?)
2. Любите ли вы животных? Есть ли домашние питомцы?
3. Любимая туалетная вода/духи))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с marinata
Мои первые вопросы:
1. Какими бы тремя эпитетами вы описали наш мамочкин форум?)
2. Любите ли вы животных? Есть ли домашние питомцы?
Мои первые вопросы:
1. Какими бы тремя эпитетами вы описали наш мамочкин форум?)2. Любите ли вы животных? Есть ли домашние питомцы?
Спасибо, за передачу эстафетной палочки!
1. Информативно-интересный, полезный, приятный
2. Животных люблю, домашних питомцев у нас нет. Собаку держать в небольшой квартире не совсем удобно, а кота муж не хочет) Если бы был частный дом, то обязательно завела себе немецкую овчарку - очень нравится эта порода собак.
3. Не пользуюсь как-то, поэтому любимой нет )
1. Сколько детей еще хочешь?
2. Хобби..
3. Любишь ли читать? И какая книга, на твой взгляд, действительно заслуживает уважения?
1. Сколько детей еще хочешь?
2. Хобби..
3. Любишь ли читать? И какая книга, на твой взгляд, действительно заслуживает уважения?
1. Детей хотелось бы еще двое, ну а в реальности, как Бог даст)
2. хм... "нет у меня никаких хоббей" ))) Нравится гулять, читать, слушать музыку и смотреть фильмы... В хобби записала бы фотографию, получаю удовольствие от этого процесса, но, к сожалению, не доросла еще до профессиональных снимков)
3. Читать мне нравится. На мой взгляд, это Библия. Самая популярная в мире книга, переведена на 2426 языков)
Где (в каком районе) Вы живете?
Как больше нравится Вы или Ты?
Ваша профессия?
Где (в каком районе) Вы живете?
Как больше нравится Вы или Ты?
Ваша профессия?
1.Живу в центре, недалеко от Цума
2. На Ты привычнее
3. Инженер-гидротехник, правда, по специальности поработать пока не удалось)
как зовут вашего мужа? как вы познакомились?
как зовут вашего мужа? как вы познакомились?
Михаил, пришли вместе на одно и тоже мероприятие, на нем и познакомились. Потом немного пообщались в скайпе, потом начали встречаться и очень быстро поженились (через 10 месяцев после знакомства)
marinata
Почему нет авы у вас???
Самый безумный поступок в жизни??
В какую страну очень хотите попасть в отпуск??
Самое нелюбимое занятие в дом. уборке?
marinata
Почему нет авы у вас???Самый безумный поступок в жизни??
В какую страну очень хотите попасть в отпуск??
1. Честно, все руки не дойдут что-нибудь поставить на аву.
2. Катание на льдине по речке на глубине в ледоход, льдина начала таять и пришлось прыгать в очень холодную воду, чтобы добраться до берега(((
3. Хочу попасть в Италию, и где-нибудь покататься на горных лыжах или сноуборде.
Самое нелюбимое занятие в дом. уборке?
Очень не люблю пыль вытирать, это все надо с полок убрать, потом назад разместить((( Только все повытирала, а пыль очень быстро появляется снова(
2. Катание на льдине по речке на глубине в ледоход, льдина начала таять и пришлось прыгать в очень холодную воду, чтобы добраться до берега(((
это ж в каком возрасте было?
Ближайшая поставленная перед собой цель имеется?
Что лучше - сходить в кинотеатр, или
-расположиться удобно дома на диване и посмотреть любимый сериал? (какой сериал или какой фильм)
marinata написал(а):
это ж в каком возрасте было?
Ближайшая поставленная перед собой цель имеется?
Что лучше - сходить в кинотеатр, или
-расположиться удобно дома на диване и посмотреть любимый сериал? (какой сериал или какой фильм)
хм... лет 12 может, точно не припомню.
Из самых ближайших целей: отучить ребенка от соски)
Некоторые фильмы лучше смотреть в кинотеатре) Сейчас предпочитаю смотреть фильмы дома. Из сериалов смотрю: Дневники вампира, Сверхъестественное, а из фильмов больше всего нравятся на спортивную тематику, где главные герои должны побороть себя для достижения своих целей). А вообще могу посмотреть практически любое кино, при условии что это не ужасы)
Вы когда ругаетесь с мужем. кто первый мириться идет? Если в ссоре виноваты оба)))
Вы занимаетесь каким-либо спортом (ну или физкультурой)?
Вы когда ругаетесь с мужем. кто первый мириться идет? Если в ссоре виноваты оба)))
Обычно я иду первая, но не столько мириться, сколько завести разговор, чтобы выяснить причину недовольства ))) Я для своего мужа своеобразный громоотвод, он выскажет все свои "фи" и ему становится хорошо... а потом я ему рассказываю, что не все так плохо, как кажется
Вы занимаетесь каким-либо спортом (ну или физкультурой)?
Сейчас нет, раньше в бассейн ходила и на велосипеде ездила, совсем немного занималась греблей на байдарке (пару месяцев буквально), а еще училась в музыкальной школе, но это совсем не спорт)))))
1) а у меня как только ночь, так вопросы о еде)) Какое любимое блюдо, которое готовишь сама?
2) Что бы хотелось научиться готовить?
3) Какие негативные черты своего характера можешь назвать?))
4) Какие хорошие черты твоего характера помогают тебе в любой ситуации по жизни ?
5) Хочешь получить второе образование? Возникали мысли о смене профессии? Кем в детстве мечтала стать?)
6) Смогла бы переехать в другую страну на ПМЖ? В какую ,например?)
7) Если вторым ребенком будет девочка, какое девчачье имя нравится? )
Отредактировано Leo (01-03-2014 23:52:16)
1) а у меня как только ночь, так вопросы о еде)) Какое любимое блюдо, которое готовишь сама?
2) Что бы хотелось научиться готовить?
3) Какие негативные черты своего характера можешь назвать?))
4) Какие хорошие черты твоего характера помогают тебе в любой ситуации по жизни ?
5) Хочешь получить второе образование? Возникали мысли о смене профессии? Кем в детстве мечтала стать?)
6) Смогла бы переехать в другую страну на ПМЖ? В какую ,например?)
7) Если вторым ребенком будет девочка, какое девчачье имя нравится? )
ого сколько вопросов)))
1. Как ни странно, омлет)))
2. Наверное, печь что-нибудь вкусненькое, хотя бы кексы)
3. Мужской взгляд на вещи
4. Оптимизм, доброта и вера в людей
5. Нет, как-то разочаровалась в нашем образовании( в детстве мечтала стать кинологом, а потом таможенником)
6. Пака не было семьи хотела, а с семьей сделать это гораздо труднее( Так что пока не думаю об этом. Думаю, в Европе было бы совсем комфортно: Франция, Италия, Чехия
7. Юлия (по жизни попадались хорошие люди с таким именем), Виктория
Какую минимальную зарплату ты хотела бы получать?
Любишь ли готовить?
Каков водительский стаж и как сразу ты почувствовала спокойствие на дороге, с момента начала вождения?
Где вождению учились?
2-3 профессии, кем бы Вы не смогли работать 100%?
О своём бизнесе мечтаете?
Какую минимальную зарплату ты хотела бы получать?
Любишь ли готовить?
Каков водительский стаж и как сразу ты почувствовала спокойствие на дороге, с момента начала вождения?
миллионов 5 нормально было бы.
готовить люблю, но без фанатизма, сложные блюда не готовлю
права у меня с 2004 года, спокойствие на дороге было изначально, еще в автошколе...
Где вождению учились?
2-3 профессии, кем бы Вы не смогли работать 100%?
О своём бизнесе мечтаете?
училась в автошколе на Брестских дивизии
патологоанатомом, стриптизершей
нет, как-то не мечтаю.
Ты блондинка или брюнетка?
На кого похож твой сын(внешне и характером) на маму или на папу?
Ты блондинка или брюнетка?
На кого похож твой сын(внешне и характером) на маму или на папу?
я брюнетка с карими глазами, муж у меня брюнет с зелено-карими глазами, а сын - блондин с голубыми глазами)))) Внешне похож на мою маму и брата, а по характеру пока не понятно
какой любите отдых, активный или "пассивный"?
Какую музыку предпочитаете ???
какой любите отдых, активный или "пассивный"?
Скорее активный, чем пассивный... но после активного могу и пассивно отдохнуть)))
Какую музыку предпочитаете ???
Инструментальную, где нет слов) Типа Дидюли или Yani. Нравится классика и классика в современной обработке
Скорее активный, чем пассивный.
а по конкретнее.
marinata написал(а):
Скорее активный, чем пассивный.
а по конкретнее.
люблю путешествовать, мне очень нравится гулять и любоваться окружающим миром, архитектурой) Для меня более интересно будет погулять по городу, чем пролежать весь день на пляже... Но после хорошей прогулки, можно и полежать часок - отдохнуть
а чего остановились?почему не передали эстафету?
ой, сейчас исправлюсь! Эстафету передаю Nastasja, она еще в прошлый раз хотела) А лучший вопрос "Самый безумный поступок в жизни??" от Tiffany
4 дня с Kortes | 4 дня c форумчанкой | 28-02-2014 |
4 дня с KolesnikovaM | 4 дня c форумчанкой | 22-10-2016 |
Малыши 2012 - 9 | Давайте знакомиться! | 16-11-2014 |
Гараж-сейл для малюпасиков 23 марта 2014 г. | Мастер классы,встречи и совместные проекты | 20-04-2014 |
Малыши 2012 - 10 | Давайте знакомиться! | 10-10-2020 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с marinata