Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Настурцией

4 дня с Настурцией

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Таньчик написал(а):

У тебя есть своя земля.Какое интересное(экзотическое ) растение мечтаешь посадить(приобрести),или все мечты воплотила?

Я не поклонница экзотов, мне больше нравятся растения, которые требуют минимальный уход за собой. Вот их и собираю у себя на участке. Мечта – просто благоустроенный участок, но требующий минимум ухода от меня. К этому стремлюсь, об этом читаю, собираю инфу и нарабатываю  собственный опыт.

0

32

любимый вопрос психологов: с каким  животным Вы себя сравнили бы?

0

33

LaLiLu написал(а):

с каким  животным Вы себя сравнили бы?

Иногда с кошкой, иногда с пантерой.

0

34

Что тебя выводит из себя? Такое, что б 100%?

0

35

Veronika написал(а):

Что тебя выводит из себя? Такое, что б 100%?

Глупость и тупость, нелогичность. Но я стараюсь сдерживать свои эмоции при людях , это полезнее для моей психики, как оказалось)))

0

36

В какое бы экзотическое место на планете ты бы хотела попасть?

0

37

Оляля написал(а):

В какое бы экзотическое место на планете ты бы хотела попасть?

Так чтоб очень-очень хотела, то таких мест нет. Я еще Европу не видела ))). Очень хочется в Италию, Австрию, Норверию.
У меня кума скачет по миру, вот на днях рассказывала про Кению и Занзибар, она там 2 недели отдыхала. Мне ее рассказов достаточно чтобы иметь представление о мире :).

+1

38

Настурция
Спасибо за ответ!

Самый лучший подарок из детства?

0

39

Настурция до какого возраста верила в Деда Мороза и ждешь ли чудес или творишь их сама...

0

40

Наташа, были ли  в прошлом поступки, совершённые тобой, о которых ты жалеешь?

Ты единственный ребенок в семье, т.е. есть ли у тебя братья, сестры? Если да, то какие у вас взаимоотношения? Если нет, то мечтала о них?

Как часто в вашем доме бывают гости? Любишь ли ты принимать гостей, а так же ходить в гости?

+1

41

Оляля написал(а):

Самый лучший подарок из детства?

Ой, я и не помню. Мы так бедно жили, что подарками были вещи первой необходимости: обувь, одежда.

Ташик написал(а):

до какого возраста верила в Деда Мороза и ждешь ли чудес или творишь их сама...

Верила лет до 6 наверное. Но в Беловежской Пуще у ДМ бывать люблю.  Чудеса и жду и творю. Многие чудеса зависят от нашего образа мыслей, поэтому иногда стоит поменять мышление и вот оно, чудо.

lavina написал(а):

Наташа, были ли  в прошлом поступки, совершённые тобой, о которых ты жалеешь?

Особо нет, есть поступки где я бы чуть изменила свое поведение, но не кардинально. А так, все в жизни идет так как надо.

lavina написал(а):

Ты единственный ребенок в семье, т.е. есть ли у тебя братья, сестры? Если да, то какие у вас взаимоотношения? Если нет, то мечтала о них?

У меня есть младшая сестра, ей сейчас 16 лет, заканчивает школу. Я ее очень люблю.

lavina написал(а):

Как часто в вашем доме бывают гости? Любишь ли ты принимать гостей, а так же ходить в гости?

Больше люблю  принимать гостей, нежели ходить в гости. Дома гости часто, почти каждые выходные друзья мужа собираются к нам в баню. Это заканчивается посиделками глубоко ночью. Очень люблю именно такие встречи на  улице: мангал и т.п. У нас есть все условия для этого.

0

42

Какой подарок Вы бы хотели получить на ДР? Любите ли Вы праздновать свой ДР?

Отредактировано Танюшка (09-09-2010 09:07:44)

0

43

Танюшка написал(а):

Какой подарок Вы бы хотели получить на ДР? Любите ли Вы праздновать свой ДР?

С тех пор как существуют ювелирные магазины, выбрать подарок мне на ДР проще простого :). А ДР не люблю. У всех нормальных людей отходняк и похмелье, а у меня типа праздник ))). отмечаю поэтому крайне редко и только с семьей.

0

44

Настурция, а варианты имён малышу в животике уже придумали? Может, выбор Антошке доверите? :)

0

45

Арти написал(а):

Может, выбор Антошке доверите?

Антоха сказал, что Анюта. Но мы как-то против. Слишком много Ань, даже в близком окружении. Родится - будем думать. С Тохой мы тоже не заранее решили, а после родов.

0

46

Есть ли у Вас домашнее животное, если есть, то кто?

0

47

Танюшка написал(а):

Есть ли у Вас домашнее животное, если есть, то кто?

Кот Барсик.

0

48

вот если бы была такая возможность - прожить жизнь заново - прожили бы так же или что-то бы изменили?

0

49

Натальюшка
Ой, как неинтересно... Не хочу я ничего заново переживать, меня в моей жизни устраивает все. Я ни очем в своей жизни не жалею, мне нечего менять. А все эти рассуждения эфемерные -- если бы и т.п. -- не для меня.

0

50

Как относишься к предстоящим родам? Страх есть,или спокойно абсолютно?

0

51

Anya написал(а):

Как относишься к предстоящим родам? Страх есть,или спокойно абсолютно?

Боюсь, конечно. а во второй раз и страшнее - знаешь, чего ожидать.

Все, девочки. Спасибо за вопросы. Сейчас расставлю плюсики. И всё, тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Настурцией