Оляля написал(а):Самый лучший подарок из детства?
Ой, я и не помню. Мы так бедно жили, что подарками были вещи первой необходимости: обувь, одежда.
Ташик написал(а):до какого возраста верила в Деда Мороза и ждешь ли чудес или творишь их сама...
Верила лет до 6 наверное. Но в Беловежской Пуще у ДМ бывать люблю. Чудеса и жду и творю. Многие чудеса зависят от нашего образа мыслей, поэтому иногда стоит поменять мышление и вот оно, чудо.
lavina написал(а):Наташа, были ли в прошлом поступки, совершённые тобой, о которых ты жалеешь?
Особо нет, есть поступки где я бы чуть изменила свое поведение, но не кардинально. А так, все в жизни идет так как надо.
lavina написал(а):Ты единственный ребенок в семье, т.е. есть ли у тебя братья, сестры? Если да, то какие у вас взаимоотношения? Если нет, то мечтала о них?
У меня есть младшая сестра, ей сейчас 16 лет, заканчивает школу. Я ее очень люблю.
lavina написал(а):Как часто в вашем доме бывают гости? Любишь ли ты принимать гостей, а так же ходить в гости?
Больше люблю принимать гостей, нежели ходить в гости. Дома гости часто, почти каждые выходные друзья мужа собираются к нам в баню. Это заканчивается посиделками глубоко ночью. Очень люблю именно такие встречи на улице: мангал и т.п. У нас есть все условия для этого.