Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Настурция(2)

4 дня с Настурция(2)

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

учитывая,что в чате немогу тебя третий день словить,задам очень волнующий меня вопрос
как поливать мои подыхающий цветок актарой??? :canthearyou:  :D я наконец ее купила.

ну и по делу..третьего хочеться?;) не сейчас,попозже..и если да,то кого болльше?

+1

2

Вау!
Вот неожиданность-то!
Туточки меня уже немного спрашивали...  http://brest.maminforum.com/viewtopic.p … 56&p=6

Львёниха написал(а):

учитывая,что в чате немогу тебя третий день словить,задам очень волнующий меня вопрос
как поливать мои подыхающий цветок актарой???    я наконец ее купила.

1г на 10 литров воды.  Полить. Через 2 недели полить еще раз.
Готовый раствор не хранить, приготовила, полила, остаток вылила. Вскрытый препарат тоже не хранить. В унитаз смывать))).
Очень удобно жидкую химию набирать одноразовым шприцом.  Можно и 1 мл, и 0,1 мл легко набрать.

Львёниха написал(а):

ну и по делу..третьего хочеться? не сейчас,попозже..и если да,то кого болльше?

Да я и сейчас согласна, а не только попозже. Мне растить детей легче, чем работать :). Чисто такое эгоистичное желание-  быть мамой и наслаждаться детством своих малышей.
А кого больше...хз. И мальчики прекрасны, и от девочек я в восторге. Так что кого б-г пошлет :). Вот пару лет после КС пройдет и будем думать.

Отредактировано Настурция (25-03-2012 11:14:13)

0

3

1. Как ласково называете друг друга в семье?
2. Есть ли секреты в воспитании сына: особенные книги, подходы, развивалки?
3. Любимые цвета в одежде?

+1

4

Что тебя связывает с Альбертом Эйнштейном? =)

Если бы на один день тебя назначили бы мэром Бреста, что бы изменила/построила/снесла?

В чем разница между тобой, когда была мамой одного ребенка, и тобой, когда стала мамой двух деток?

+1

5

Настурция написал(а):

Вскрытый препарат тоже не хранить. В унитаз смывать))).

это шутка?мне еще один пакет надо пкупать??

+1

6

Какой продукт для тебя самый лакомый?
Что бы ты назвала величайшим изобретением человечества?
Три самые важные встречи в твоей жизни...

+1

7

izuminka написал(а):

1. Как ласково называете друг друга в семье?
2. Есть ли секреты в воспитании сына: особенные книги, подходы, развивалки?
3. Любимые цвета в одежде?

1. А никак.  Не очень люблю уменьшительно-ласкательные суффиксы и сюсюканье. Поэтому зовем друг друга по имени.
2. Больше стараемся воспитывать собственным примером.
3. Больше всего у меня одежды черного цвета. Но я с этим борюсь :)

0

8

Наташа, какую музыку вы любите? Ну и, соответсвенно, любимые исполнители? Без чего не мыслите сущесвование ( в плане гаджетов)? Что больше всего нравится делать по дому?

+1

9

Cassandra написал(а):

Что тебя связывает с Альбертом Эйнштейном? =)
Если бы на один день тебя назначили бы мэром Бреста, что бы изменила/построила/снесла?
В чем разница между тобой, когда была мамой одного ребенка, и тобой, когда стала мамой двух деток?

1. Нравится его фотография :).
2. ООО, за один день построить ничего бы не успела... Мало ты времени даешь :). А вот снесла бы уродливое здание статистики.

3. Разница? Больше ответственности.

0

10

Львёниха написал(а):

это шутка?мне еще один пакет надо пкупать??

не шутка.  Это третий класс опасности.  Я бы не хранила вскрытую ампулу. А вдруг дите найдет?

0

11

Настурция написал(а):

ООО, за один день построить ничего бы не успела...

но указ то подписать хватило бы времени  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/e0d6cdca9676319d4492ec53d5402eed.gif

0

12

Настурция написал(а):

не шутка.  Это третий класс опасности.  Я бы не хранила вскрытую ампулу. А вдруг дите найдет?

так это..он у меня в порошке.и дите точно не найдет.
сорри,я тут почищу потом про цветы))просто опять тебя нет в чате(

0

13

Aprelevna написал(а):

Какой продукт для тебя самый лакомый?
Что бы ты назвала величайшим изобретением человечества?
Три самые важные встречи в твоей жизни...

Шоколад. Как бы не пыталась от него отказаться или заменить чем-то -- бесполезно. Все равно к нему возвращаюсь. Особо нежно люблю бельгийский и швейцарский.

Изобретение- интернет. Для меня это просто находка!

Встречи... Удивительная и важная была встреча с будущим мужем. Мы оказались там, где по идее никто из нас не должен был быть. Так завязались отношения, изменившие мою жизнь.
Больше важных встреч не могу вспомнить- по видимому их не было. Все еще впереди :).

0

14

SWETKA написал(а):

Наташа, какую музыку вы любите? Ну и, соответсвенно, любимые исполнители? Без чего не мыслите сущесвование ( в плане гаджетов)? Что больше всего нравится делать по дому?

Музыку... Легче ответить что не люблю... Не люблю блатной шансон в любом исполнении. В машине с удовольствием слушаю радио и попмузыку. Дома для фона тоже играет или радио или музыкальный канал на ТВ. Но для настроения я люблю что-то или рок старый, в том числе русский, или панк-рок.
Гаджеты?  Я не очень понимаю смысл этого слова :).  Сходила в Википедию почитать и вааще запуталась.

Гаджет (англ. gadget — приспособление, прибор) — периферийное устройство, выполняющее ограниченный круг задач (специализированное), отличающееся малыми размерами, подключаемое по стандартизированному интерфейсу к более сложным устройствам : ПК, КПК или смартфонам и неспособное работать в автономном режиме. В общем случае — приспособление, прибор, расширяющий функционал устройства.

Нету у меня гаджетов :).

А по дому больше всего люблю лениться. Но именно после того, как все сделаю-  помою полы, приготовлю еду, напеку пирогов. Потом так классно полежать на диване, почитать книжку.

0

15

Переформулирую вопрос: от чего из достижений научно- технического прогресса ( не подумайте, что я зануда )))))) ) ни за что не отказались бы?

0

16

Настурция написал(а):

помою полы, приготовлю еду, напеку пирогов. Потом так классно полежать на диване, почитать книжку.

А у меня и слов нет,только вопрос как это всё можно успевать?но боюсь мне и на 10 страниц не объяснить :D

+1

17

1.Часто ли меняется твое настроение?
2.Чем поднимаешь свое настроение?
3.Ты романтик?

+1

18

Cassandra написал(а):

но указ то подписать хватило бы времени

Тададамам!  Указываю
-достроить все недостроенные дороги. Особенно Лет.Рябцева. Западный обход сдать за неделю. Расширить Пионерскую до Каменецкого кольца.  -- Переезды на Бр.Дивизий и в Задворцах ликвидировать.
- отремонтировать наконец-то ЖД вокзал.  И Автовокзал.
- построить большой шоппинг-центр.
-перенести Колхозный рынок за город и сделать там нормальную парковку.
- провести в отдельно взятое жилище в д. Скоки  центральное водоснабжение, центральную канализацию,  асфальтированную дорогу и безлимитный интернет со скоростью не меньше 16 Мбит/сек  :D . И чтоб соседям было не обидно- осчастливить их этим же :).   Я же добрый мэр  :rofl:
Это так, насущное )))))))))

+1

19

Настурция написал(а):

почитать книжку.

какую щас читаешь?

+1

20

SWETKA написал(а):

Переформулирую вопрос: от чего из достижений научно- технического прогресса ( не подумайте, что я зануда )))))) ) ни за что не отказались бы?

ООО,  достижения научно-технического прогресса уважаю:). Только не поспеваю за ними. Не знаю разницы между ай-падом и ай-подом. А из Аппл у меня дома только компот.
Но наверное уже не смогу долго жить без смартфона с интернетом.

+1

21

1. Наивысшее достижение в жизни (как сама думаешь и как думают близкие)?
2. Чего не хватает для ощущения полного счастья?
3. Форум для тебя - это...

+1

22

Настурция написал(а):

А из Аппл у меня дома только компот.

:cool:  +  Вам за чудесное чувство юмора!!!

Какие любите праздники?

Отредактировано Sashinamama (25-03-2012 21:19:06)

+1

23

Bella написал(а):

А у меня и слов нет,только вопрос как это всё можно успевать?но боюсь мне и на 10 страниц не объяснить

А кто сказал, что я все успеваю?  :D

0

24

мамочка_Жени написал(а):

1.Часто ли меняется твое настроение?
2.Чем поднимаешь свое настроение?
3.Ты романтик?

Не очень. Я достаточно ровный человек. И даже ПМС меня не особо мучает, ттт.  Ну а если уж накрыло, то в ход идет всё-  шоколад,  алкоголь,  секс, просто выспаться. 

Ни капли не романтик. Вообще)))). 

Лева, книжку читаю развлекательную. Серию Лилиан Браун  про котов.

+1

25

malasha написал(а):

1. Наивысшее достижение в жизни (как сама думаешь и как думают близкие)?
2. Чего не хватает для ощущения полного счастья?
3. Форум для тебя - это...

1.Близких не спрашивала. Да и сама себя не могу оценивать. Затрудняюсь ответить :).
2. Для полного счастья мне не хватает... гармонии наверное. И свободы передвижений.
3. Общение и море информации. Хотя сейчас я стараюсь меньше писать на форуме  :D. Нормирую,  так сказать.  :D

0

26

Sashinamama написал(а):

Вам за чудесное чувство юмора!!!

Это не мое)))),  чесно стырено из интернету.

Sashinamama написал(а):

Какие любите праздники?

Новый год и 8 марта. Пасха.

0

27

Настурция написал(а):

Так завязались отношения, изменившие мою жизнь.

а можно подробней? как произошла ваша встреча с мужем?
это с первого взгляда любовь или есть доля расчета?

Настурция написал(а):

помою полы, приготовлю еду, напеку пирогов. Потом так классно полежать на диване, почитать книжку.

а где и чем занимаются дети? и как много времени на них остается, после мытья полов, приготовления еды и времяпрепровождения в интернете?

есть ли в характере то, что вам не нравится и с этим активно боритесь? что и как?

какими судьбами вы попали в Брест? хотели бы переехать или нет? и почему такой ответ?

0

28

Linka написал(а):

есть ли в характере то, что вам не нравится и с этим активно боритесь? что и как?

Линка,а у тя че,проблемы, с характером?что ты всех спрашиваешь как с ними бороться  :playful:

0

29

Львёниха написал(а):

Линка,а у тя че,проблемы, с характером

а тут вообще-то Настурции вопросы задают)  :crazyfun:
хотя меня интересует вообще в принципе, понимают ли люди, что в характере не так по их мнению (т.е. то что мешает им жить в гармонии) и если да, то хотят-не хотят что-то в себе менять и какими методами. воооот
Львёниха
а тебя вроде ж первая не я про твой непростой характер спросила, я лишь уточнила))))))
и да ты и настурция-это уже все?

Настурция, еще вопросик, любимое быстро блюдо, если гости на пороге, а в холодильнике ничего существенного?

Отредактировано Linka (25-03-2012 22:04:01)

0

30

Linka написал(а):

а можно подробней? как произошла ваша встреча с мужем?
это с первого взгляда любовь или есть доля расчета?

Подробности в первой части марлезонского балету вопросов ко мне :).
Расчета-  да, был. Всегда хотела себе в мужья Скорпиона по зодиаку и Тигра по китайскому календарю. Встретила такого и вцепилась  :D

Linka написал(а):

а где и чем занимаются дети? и как много времени на них остается, после мытья полов, приготовления еды и времяпрепровождения в интернете?

А дети у меня самостоятельные. Лизка самостоятельно изучает чистый пол. А Антон так вообще то в саду, то в бассейне. Так что времени у меня на пироги да интернет хоть отбавляй.  :rofl:

Linka написал(а):

В моем характере?  Неа, нравится все :). Я считаю, что бороться с собой однозначно неконструктивно.  Какая бы часть меня не победила, вторая-то в проигрыше))))). Так что принимаю себя всю целиком.

Linka написал(а):

какими судьбами вы попали в Брест? хотели бы переехать или нет? и почему такой ответ?

Да вот за мужем приехала. Он тут работает.
Не хотела бы никуда переезжать. Не место красит человека, а человек место.

+2

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Настурция(2)