Народ! Не отклоняемся от темы!
Модератор.
Средства для интимной гигиены.
Сообщений 91 страница 120 из 163
Поделиться9111-04-2014 13:38:25
Поделиться9211-04-2014 16:23:39
Ну вот все и успокоились, как я рад.
А теперь про водичку. Нынче век такой, что всякую бяку мы получаем с едой, водой, воздухом и т.д. и она имеет свойство выделяться из нас(ну не всё же печень перерабатывает), и из половых путей так же. Таблетки всякие, пусть от головной боли даже. Если посидеть на мегаправильном питании(хотя я вообще не представляю как это, вот к примеру мясо - оно портит запах женщины) то может...ну может, запах быть ничего. Воды опять же пить много надо, 1,5 литра минимум, ога. Но вы же мочитесь и оно тоже оставляет свой след в аромате. И вся бяка впитанная, съеденная нами тоже оттуда пахнет.
Да, Наполеон просил Жозефину не мыться перед сексом, ну нравилось ему ее обонять такую.
Но для меня самое противное ставить катетер женскому полу, непомытому , с утреца! Потом до вечера кушать немогу! Да, мне не быть гинекологом. Или когда сядешь в транспорте, кафе, напротив женщины, на вид еще молодая, она раздвинет ноги, а мне воняет. Ей, понятно, нет и мужу тоже не - принюхался. А вот есть люди с такими носами....
Я за химию. http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Body … 2-ml/16729 у меня такое. И еще литовское какое-то.
Ваш, собственный, женский запах, она все равно не перебьет.
Поделиться9311-04-2014 16:29:47
Татти, ну если от женщины дурно пахнет (а это ж неспроста), то химией это перебьешь так, что потом к ней по другой причине не подойдешь. Химический шмон я, например, до тошноты не переношу (((
Отредактировано Крошка Енот (11-04-2014 16:30:07)
Поделиться9411-04-2014 16:35:50
Я за химию. http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Body … 2-ml/16729 у меня такое.
посмотрела ссылку, это обычный гель для душа или для интимной гигиены?
Поделиться9511-04-2014 17:27:23
Жду Ярославу с рецептом(натурально-самодельным) геля для интимной гигиены, сварила бы.
не варю я гели для интимной гигиены). и теми, что продаются, тоже не пользуюсь. подмываюсь мылом, раньше брала детское с минимальным составом без отдушек, теперь я нашла себе замечательное мыло ЛИНОМ наше белорусское кусковое, там в составе по-моему только три ингридиента- жиры, вода и глицерин, вот им у меня все и моются.
Они защищают белье от естественных выделений, впитывая их. Если их менять часто, неужто они навредят?
я вообще не знаю, как вы с ними целый день ходите? я только в последний дни месячных в них "облачаюсь". мало того, что ничего не дышит, так еще и запах появляется. а менять бегать каждые два часа прокладки- так проще уже трусы два раза в день простирнуть.
. И вся бяка впитанная, съеденная нами тоже оттуда пахнет.
а что, если вымывать именно с моющим, это что-то меняет?
а вид еще молодая, она раздвинет ноги, а мне воняет
я думаю это в той ситуации, когда человек моется редко в принципе, или проблемы со здоровьем ( думаю, все знает, что даже во время простудных и воспалительных запах меняется).
Поделиться9611-04-2014 17:37:35
самое противное ставить катетер женскому полу, непомытому
вот, непомытому) непомытый - факт с запашком)))) А если женщина мытая, ты определишь, гелем или без него?) Это ж надо нос к коже приставить, чтобы учуять тонкий остаточный запах геля) Это ж не духи)))))
Поделиться9711-04-2014 18:33:18
я вообще не знаю, как вы с ними целый день ходите?
так никто и не говорил, что мы с ними ходим. советуемся стоит/не стоит ими пользоваться.
Барышни, а что по поводу гелей /муссов/пенок думают Ваши гинекологи?
Поделиться9811-04-2014 19:00:37
неее,даже детей не просто водой подмывают да ещё и несколько раз на день
эт хто тебе такое сказал?)я с мылом мою 1 раз в день.остальное просто водой споласкиваю
Барышни, а что по поводу гелей /муссов/пенок думают Ваши гинекологи?
а вы им так слепо доверяете во всем?)
Я ваще от темы в шоке. Вот что значит телек не смотреть. Ни ежедневок у меня нет, ни средств для интимной гигиены, ни молочницы, ни раздражения, ни выделений.
Поделиться9911-04-2014 19:09:45
эт хто тебе такое сказал?)я с мылом мою 1 раз в день.остальное просто водой споласкиваю
вообщем видела))))
но видишь пусть раз в день но с мылом, а тут взрослым советуют с мылом только два раза в неделю))) То детей можно два в месяц)))
Поделиться10011-04-2014 22:14:55
А теперь про водичку. Нынче век такой, что всякую бяку мы получаем с едой, водой, воздухом и т.д. и она имеет свойство выделяться из нас(ну не всё же печень перерабатывает), и из половых путей так же. Таблетки всякие, пусть от головной боли даже. Если посидеть на мегаправильном питании(хотя я вообще не представляю как это, вот к примеру мясо - оно портит запах женщины) то может...ну может, запах быть ничего. Воды опять же пить много надо, 1,5 литра минимум, ога. Но вы же мочитесь и оно тоже оставляет свой след в аромате. И вся бяка впитанная, съеденная нами тоже оттуда пахнет.
Да, Наполеон просил Жозефину не мыться перед сексом, ну нравилось ему ее обонять такую.
Но для меня самое противное ставить катетер женскому полу, непомытому , с утреца! Потом до вечера кушать немогу! Да, мне не быть гинекологом. Или когда сядешь в транспорте, кафе, напротив женщины, на вид еще молодая, она раздвинет ноги, а мне воняет. Ей, понятно, нет и мужу тоже не - принюхался. А вот есть люди с такими носами....
Я за химию. http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Body … 2-ml/16729 у меня такое. И еще литовское какое-то.
Ваш, собственный, женский запах, она все равно не перебьет.
Татти, так вопрос не в том, мыть или не мыть. Я все же надеюсь, что все форумчанки моют
Вопрос чем мыть.
Можно использовать детское мыло. Гель для душа. Просто мыло. Хозяйственное мыло. Только воду.
Это каждый для себя решает. Что кому удобно и нравится.
Однако, надпись на жидком мыле средство для интимной гигиены я воспринимаю как трюк производителя. Особенно если не указана кислотность.
Я согласна с врачами, не стоит злоупотреблять мылом там и "намыливать матку", как выразилась Белка. Это все здорово губит нашу микрофлору и способствует размножению кандиды и прочих гарденелл.
Поделиться10111-04-2014 23:01:20
Однако, надпись на жидком мыле средство для интимной гигиены я воспринимаю как трюк производителя. Особенно если не указана кислотность.
Истину глаголешь.
посмотрела ссылку, это обычный гель для душа или для интимной гигиены?
вот и я ап чем, очень мягкая штука, брала как гель, а потом вычитала, что именно рекомендуют для этих целей за его мягкость.
Поделиться10211-04-2014 23:22:06
Да, девчонки, начиталась тут темки про ваши интим-мыла и побежала свое проверять ...Пользуюсь БЕЛИТОВСКИМ крем-мылом,в принципе была довольна, в составе есть аллатоин, ромашка и молочная кислота, но... как оказалось нет самого важного(это я теперь из ваших постов знаю):рН-нигде не указано и даже намека нет .Итог:или я лошара , или родной производитель дурит , а может и то, и другое...
Поделиться10312-04-2014 00:09:38
Я все же надеюсь, что все форумчанки моют
Вопрос чем мыть.
на самом деле этот вопрос чисто индивидуален. Кому что подходит, тот тем и моет. Просто вода--- не думаю, что вариант... Любое средство: будь-то специальное, либо это обычный гель для душа-- если без фанатизма, все норм)))
Поделиться10412-04-2014 00:14:58
я ноги мою и сверху мылом.но не внутри
хм.... и уши тоже?
Поделиться10512-04-2014 00:30:56
и уши тоже?
уши тоже интимный орган? какой резкий переход однако....
Поделиться10612-04-2014 00:44:49
Мне нравится пенка для интимной гигиены "зеленая аптека" шалфей и лаванда. Мягенькая такая и запах очень приятный.
А по поводу ежедневок,так да,толькко в последние дни мес. Ими чем меньше пользуешься в обычные дни,тем меньше они становятся нужны. (Никаих выделений).
Поделиться10712-04-2014 09:13:01
а вы им так слепо доверяете во всем?)
нет, я вообще слепо никому не доверяю, даже себе. Понятно, что многие врачи назначают то, что им посоветуют медпредставители. Просто чем чистить зубы, мы советуемся со стоматологом, а интимные вопросы - к гинекологу.
А может, они не указывают такой низкий РН, т.к. все привыкли к нормальному 5,5. Вот раньше рекламировали, что нормальный РН это 5,5, приходим в аптеку, на геле-интиме 4, допустим, написано. У многих, наверное, вопрос возникнет, почему не 5,5. Конечно, не у посетителей нашего форума!
Поделиться10812-04-2014 11:12:56
Femida написал(а):
и уши тоже?
уши тоже интимный орган? какой резкий переход однако....
а что уши?не поняла вопроса?мою ли я уши ребенку?
Поделиться10912-04-2014 11:19:57
Просто чем чистить зубы, мы советуемся со стоматологом, а интимные вопросы - к гинекологу.
а чего эт вы за всех говорите?)) мы? особенно со стоматологами.они уж тем более свои сетевые штуки предлагают
Поделиться11012-04-2014 11:28:54
кстати, когда-то давно, в студенческие годы, пользовалась белитовским гелем, помню нравился, Грёзы назывался. Может кто сейчас пользуется белитовским?
Я именно Грёзами и пользуюсь уже лет 6-7! До этого и Орифлейм был, и что-то Маркеловское, и Красная Линия. Остановилась на Грёзах. Запах почти не слышный, бутылка огромная! Цена тоже очень радует. Переливаю его, правда, во флакончик с дозатором. Что там на счет PH - не знаю, не читала
Поделиться11112-04-2014 11:43:50
Просто вода--- не думаю, что вариант..
Все люди разные.
Поделиться11212-04-2014 13:03:24
Львёниха
ну просто я не правильно видимо поняла Ваш пост, простите. Мне показалось, что Вы против мытья любых органов внутри. Еще раз приношу свои извинения.
Поделиться11312-04-2014 14:34:43
И я как-то на счет просто воды сомневаюсь... Ну смываем же мы пото-жировые выделения и с кожи, и с волос... Кто мылом, кто гелем, кто шампунем....А в интимных местах они что, просто водой растворяются и смываются? Не верю.
То что глубоко во влагалище лезть нельзя, чтобы "помыть", это однозначно. Но вот наружные половые органы только водой? Не знаю- не знаю...
Поделиться11412-04-2014 14:37:11
И да, я люблю омываться целиком вкусно-пахнущими гелями) Даже мужской есть в коллекции) Иногда так хочется мужчиной пахнуть)
Поделиться11512-04-2014 14:40:22
То что глубоко во влагалище лезть нельзя, чтобы "помыть", это однозначно. Но вот наружные половые органы только водой? Не знаю- не знаю...
Во-во ,и меня как-то терзают смутные сомнения ...
Поделиться11612-04-2014 14:49:02
Во-во ,и меня как-то терзают смутные сомнения ...
а я вроде живу и не терзаюсь. И все водой прекрасно смывается
Джессика_Джонатановна, а какие там у нас жировые выделения надо растворять, я что-то не поняла?
Поделиться11712-04-2014 15:12:06
Джессика_Джонатановна, а какие там у нас жировые выделения надо растворять, я что-то не поняла?
А что не, ничего не выделяется? Кожа выделяет жир и пот, а в районе "маньки", как говорит моя бабушка, что, ничего не выделяется? Я даже не беру выделения изнутри нашего организма.
А так, хотя бы волосики помылить ( у кого есть, конечно) , да между губок попенить
Мое мнение, что воды там недостаточно
Поделиться11812-04-2014 15:28:02
не думала, что ьакую прикольную тему на форуме увижу)))))))))) жесть)
если чо, то я из тех, кто моет не только водой
Поделиться11912-04-2014 16:19:14
А что не, ничего не выделяется? Кожа выделяет жир и пот, а в районе "маньки", как говорит моя бабушка, что, ничего не выделяется?
Джессика_Джонатановна, почитайте элементарную популярную литературу по анатомии женской половой системы и о составе влагалищного секрета в норме (цвет, запах, консистенция и прочее). И может про "маньку", как вы выразились, вы будете знать больше конкретного, а не ОБС
Обсуждение у нас зашло уже в степь явно не ту )
Просто есть те, кто привык к мылу (под ним подразумеваю всё мылящееся), нуждается, скажем так , в дополнительном очищении и запахе и только с ним чувствует себя чистым и ухоженным, и те, кому это не требуется. Другой вопрос, нужно ли нашей половой сфере дополнительный уход и очищение средствами иг?!
Поделиться12012-04-2014 16:25:46
. Мне показалось, что Вы против мытья любых органов внутри. Еще раз приношу свои извинения.
а что, уши можно как то вымыть изнутри???
Другой вопрос, нужно ли нашей половой сфере дополнительный уход и очищение средствами иг?!
ага, пока не изобрели гели, наверное все грязные и вонючие ходили)
к слову , я ребенка мылом вообще не подмываю, ни раз в неделю, никогда вообще, уже больше года, и вроди не воняет, и грязь кусками не отваливается).