Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Средства интимной гигиены

Средства интимной гигиены

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я признаться, была удивлена, узнав сегодня о существовании менструальной чашечки.
Менструальная чашечка (также менструальная чаша, менструальный колпачок, менструальная капа) от англ. menstrual cup — средство интимной гигиены — ёмкость или барьер, помещаемый во влагалище для сбора менструальных выделений. В отличие от тампонов или гигиенических прокладок, менструальная чашечка не впитывает выделения.
Полная статья на Википедии
Собственно, интересно узнать мнения тех, кто пользовался этим предметом.

0

2

Да!!!! А я и не знала! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

3

На iherb они есть, но я вот пока моральна совсем не готова...

0

4

Помню в ранней юности так мечтала, чтобы было такое средство, вставил (уж извините за подробности) и ходишь как ни в чем не бывало, а когда есть возможность - достаешь, все из тебя выливается и все. Когда начала тампонами пользоваться, была на седьмом небе, ведь почти то, что хотела. А теперь от оно какую штуку изобрели. Видать, не одна я о таком мечтала))) Только насколько оно гигиенично? Ведь вся эта кровь в тебе находится... мало ли чего.

0

5

Cassandra написал(а):

Ведь вся эта кровь в тебе находится... мало ли чего.

Ага))). И в офисе в туалете очень удобно наверное доставать))).

0

6

Все про менс.чаши
Что-то посмотрела видео, почитала...не очень впечатлило. Скажем, в плане гигиены, пока её сложешь-скрутишь-запихнёшь(пардон), вся она будет "в пальцах", с этой точки зрения с тампоном проще (и пальцев/микробов меньше  :) )  Еще смущают блесточки и раскрас боевой.

Отредактировано Maxa (09-04-2011 20:09:20)

0

7

Настурция написал(а):

Ага))). И в офисе в туалете очень удобно наверное доставать))).

Я тоже про это подумала :D

0

8

Ну у нас в офисе туалет цивильный, даже с биде, так что проблемы с этим у меня никогда не было, но все равно... А ну как нечаянно не так повернешься  8-)

0

9

ого -го ,ща я себя полной деревней почувствовала,я даж про такое и не знала,но как-то оно мне доверие не внушает и кажется что с ней ну никаких удобств не будет,а если эта чашечка и в самом деле "выльется" и прям стока сразу же,да и все же проще ходить с впитывающими приспособлениями ,кот. повторяю изгибы твоего тела......

0

10

кто-нибудь пользовался/знает/слышал/видел/покупал анионовые прокладки?

0

11

Малина написал(а):

кто-нибудь пользовался/знает/слышал/видел/покупал анионовые прокладки?

Я пользовалась, не дешевое удовольствие, но мне понравилось, многое из описания подтвердилось! а еще пользовались подгузниками на подобие прокладок - вот это был кошмар(вечно попа красная)!

0

12

а у нас наверное они еще не продаются. и да. само по себе раз ново, то не дешево, а если не секрет, конечно, то насколько "недешево"

0

13

цену попозже напишу, а то старая стала не помню, а продаются они по моему как сетевой маркетинг.

0

14

Малина написал(а):

насколько "недешево"

как и обещала отписываюсь о цене на прокладки - упаковка ежедневных 30шт. стоит 200 руб. российских, т.е. около 50000 белорусских.

0

15

ANEL7322

Скажите, а вы знаете кого-то, у кого их можно купить?

0

16

teddybear написал(а):

у кого их можно купить?

подруга из России привозит, если нужны подробности, то отпишусь в личку.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Средства интимной гигиены