Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Печать фото

Печать фото

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Девочки, подскажите, есть ли в Бресте фотостудии, где при печати большого количества фотографий предоставляется скидка? Да, и ещё кто знает помочь нынче фото 10*15?

0

2

в фотостудии на Вульке такая скидка есть, какая точно не подскажу, т.к. где-то год не печатала, но когда-нужно было печатать больше 30 штук - я шла сразу туда

Отредактировано pchela (23-07-2014 13:46:11)

0

3

pchela написал(а):

в фотостудии на Вульке такая скидка есть, какая точно не подскажу, т.к. где-то год не печатала, но когда-нужно было печатать больше 30 штук - я шла сразу туда

А что за фотостудия и где находится?

0

4

В фотостудии ФотоМиг можно напечатать фото свыше 100 штук - скидка 10%.10х15 - 2700. Находится на Войкова и на востоке.

0

5

Стрелиция написал(а):

А что за фотостудия и где находится?

возле магазина Вилия есть рядок ларьков, вот там

0

6

Есть фотостудия возле "Искры", что на Карла Маркса, так вчера  сдавала фотки на распечатку - там 10*15 стоит 2400р.   Скидок правда нет(хоть мне и распечатать надо было 196 шт. Бабосиков отдали.... http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif )

0

7

Ула написал(а):

Есть фотостудия возле "Искры", что на Карла Маркса, так вчера  сдавала фотки на распечатку - там 10*15 стоит 2400р.   Скидок правда нет(хоть мне и распечатать надо было 196 шт.

Мне тоже нужно распечатать около 200. А качество печати хорошее? А то в прошлом году делала в фотомиге, так качество  не ахти!  :no:

0

8

Стрелиция написал(а):

Мне тоже нужно распечатать около 200. А качество печати хорошее? А то в прошлом году делала в фотомиге, так качество  не ахти!

Мне нравится,делаю всегда там, беру глянцевые, чтоб поярче фотки были. Правда этот заказ я ещё не видела, муж забрал, с работы приедет только вечером, но отзвонился и..........сказал, что они там натупили........ недопечатали штук 40, а штук 30  - повторные, сидел выбирал.НО!!!!  из этих 30 повторных подарили 10 шт. на выбор - в качестве моральной комп-ции!

0

9

Подскажите хорошую фотостудию для семейной фотосессии

0

10

Подниму темку. Может, ещё кто знает, где есть скидки при печати большого количества фотографий? (пока 90, но можем сделать и 100, при хорошей скидке) http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif Желательно, центр, Речица, Восток.

Отредактировано UFO (19-03-2015 19:03:33)

0

11

UFO написал(а):

Подниму темку. Может, ещё кто знает, где есть скидки при печати большого количества фотографий? (пока 90, но можем сделать и 100, при хорошей скидке)  Желательно, центр, Речица, Восток.

Выгоднее - в СП у куралеси, в разы дешевле, чем в любой фотостудии

+3

12

Витаминка

Спасибо. У неё следующая СП только в мае, насколько я поняла по теме - буду иметь в виду обязательно.

0

13

UFO написал(а):

Подниму темку. Может, ещё кто знает, где есть скидки при печати большого количества фотографий? (пока 90, но можем сделать и 100, при хорошей скидке)  Желательно, центр, Речица, Восток.

На покупон.бай тоже видела такие же расценки, как и в сп. Такая же бумага, и краска. Правда было это две недели назад.

+1

14

Вероооника

Спасибо. Буду осваивать - там не была ни разу.

0

15

Вероооника написал(а):

Такая же бумага, и краска.

Только вот печатаем мы "не краской") У нас химический метод печати. Разница существенная.

0

16

Спрошу здесь) Есть старая фотография. Очень ценная. Военного времени. Небольшого формата. Сохранилась в общем неплохо, но надо перевести в цифровой формат, чуть убрав пятна и погрешности. Распечатать как портрет, размером где-то наполовину А4. Подскажите где и кто это сможет сделать качественно, пожалуйста. Фото семейное и на самом деле очень дОрого.

0

17

Ольга
Муж делал в Артлайне, для бессмертного полка, очень старое фото было, очень доволен их работой.

+1

18

Ольга
Я когда-то старые фотографии семьи мужа реставрировала и печатала новые в Малыше на б-ре Шевченко,т.е. я туда пришла,отдала стопку фоток(где выцветшие,где с пятнами от времени),а потом забрала уже новые распечатанные (ну и старые конечно тоже),но стоило это на тот момент ой как недешево(пару лет назад)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Печать фото