ой пасиб за внимание
Ларчик написал(а):Каких методов воспитания детей придерживаетесь? Для вашей семьи свойственна строгость или вседозволенность?
Ближе ко 2 варианту. У нас дети слишком зацелованные,они ласковые и добрые, но от этого и немного капризули, поэтому иногда приходится и крикнуть и даже по попе нахлопать Но знаю что, когда подрастут, папа им спуску не даст, а особенно дочке он их слишком любит.
Ларчик написал(а):Планируете ли еще деток?
Нет!!!! Если бы были достаточно обеспечены (т.е. так, чтоб я знала, что есть у каждого ребёнка квартира и образование) тогда точно родила бы. Ну если вдруг нечаянно получится, то рожу однозначно.
Ларчик написал(а):Вспыльчивость, злопамятность – это про тебя?
Нет ))) Я очень мягкая и пушистая Если и будет конфликт (что очень редко), то сама первая и померюсь через минут 20 )))
Ларчик написал(а):У тебя много друзей? И есть ли такие, которым можешь поведать все-все, даже самое личное?
Достаточно, но душа моя - потёмки, я всё держу в себе, так чтоб кто-то знал про меня всё -нет!!! Самый близкий человек мама.
Ларчик написал(а):Когда уж придешь на чашечку чая?
Ой приду, как только разгружусь так сразу, всё никак не попаду туда, только мельком да заездом )))
Отредактировано Котя-Оля (24-08-2011 00:37:12)