Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Алисой

4 дня с Алисой

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Алиса, так интересно почитать твои ответы... ты хоть и писала, что жизненный опыт маленький, но такое чувство, что за свои 20 лет - опыта у тебя больше, чем у людей постарше...

и вот мои вопросики:
Легко ли тебе дается смена обстановки?  Долго ли ты привыкаешь к новому месту?

Как воспитываешь/наказываешь  Владика на данном этапе?

+1

32

при всем уважении, у нас со вчерашнего дня отвечает xfix

Алиса написал(а):

Инна,вот теперь и ты отстреливайся 4 дня :D .

0

33

Да простят меня модераторы,я отвечу на последний вопрос и можете закрывать темку,просто как то не удобно не ответить :blush:

оптимистка написал(а):

Легко ли тебе дается смена обстановки?  Долго ли ты привыкаешь к новому месту?

Не скажу что все так легко,но  то что тяжело было,тож не скажу. Конечно,сначала было непривычно,всего боялась,боялась ступить лишний шаг в незнакомую мне сторону и постоянно звонила мужу,боялась ходить сама в парк,потому как для меня он ваще казался лесом с маньяками  :D ,но потом как то освоилась,изучила территорию,стала более смелее и все...мне стало легче и увереннее.

оптимистка написал(а):

Как воспитываешь/наказываешь  Владика на данном этапе?

Ну как я его воспитываю? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif . Ну как все наверное,пока что объясняю,показываю,как попугай хожу и говорю че делаю,обучаю,иногда прикрикну когда полезет туда куда не нужно,но это на нас оч редко действует,шлепать по попе еще не пробовала,но по рукам иногда получает,когда лезет в розетки и бьет родителей(т.е. меня или мужа,а также бабушек,дедушек и т.д.),такое поведение и отношение к семье пресекаю сразу  же с самого маленького,потому как мама и папа это святое и их нужно уважать,а не бить,ну естественно поплачем (я или того кого ударил сын),типа нам больно и нужно что бы виновник этого мини спектакля нас пожалел.Вроде все,сверх суперские методики я не использую,воспитываю так как меня мама с папой когда то воспитали,у них вроде тож ниче так это получилось http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Алисой