какая нибудь часть тела обнаженная а там блин дреды
ты че, это ж так.... романтично
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 15
какая нибудь часть тела обнаженная а там блин дреды
ты че, это ж так.... романтично
Svet_Л@н@
Прикинь, кто-нибудь зайдет завтра в тему, помня что вчера внешний вид учителей обсуждали и обомлеет от твоих фоток))))
помня что вчера внешний вид учителей обсуждали и обомлеет от твоих фоток))))
лучше от фоток, чем таких учителей видеть...
да и не только - вашше
мамочки, хватит разорять госбюджет!!!Ссылка
Отредактировано шурумбурум (07-11-2014 11:27:03)
скоро на предмет кружевных труселей еще проверять на входе будут)))))))))
И тогда спрос будет рождать предложение и самые находчивые будут открывать магазы с названием "Роба для учителей",а там такооооой будет широкий выбор вещей ,что просто закачаешься. Топорные сарафаны,юбки ниже колена свободного покроя,брУчки дудочки с пиджачками ниже попы,туХли шикарнейшие,из бижутерии только шпильки и невидимки,ну и еще может тоненькие черные резиночки,из белья только трухали от подмышек до колен и бюстики как для кормления,только без кармашка.
Вот так должны выглядеть учителя 21 века
Создается впечатление, что некоторые, говорящие про робы и невозможность быть красивой, понятия не имеют, что такое деловой стиль.
Уродство и неженственность?
А по моему реально стильно, элегантно женственно и даже сексуально. Ни разу не хуже цветастых платьев и разноцветных бус. Вот честно, если бы я работала в школе, я бы одевалась именно так.
Создается впечатление, что некоторые, говорящие про робы и невозможность быть красивой, понятия не имеют, что такое деловой стиль.
Уродство и неженственность?А по моему реально стильно, элегантно женственно и даже сексуально. Ни разу не хуже цветастых платьев и разноцветных бус. Вот честно, если бы я работала в школе, я бы одевалась именно так.
ну простите, не у каждого фигура в деловом костюме выглядит так, как на фото. Лично я буду как рояль в чехле.
ну простите, не у каждого фигура в деловом костюме выглядит так, как на фото
ой да ладно вам. Под любую фигуру можно подобрать деловой костюм. Банковские работники, служащие серьезных фирм, администраторы не все поголовно стройняшки, но им никто не делает скидку на фигуру.
Вот вам пышные женщины в деловом стиле.
Я это только к тому, что деловой стиль - это не роба и трусы до подмышек. И много людей разных специальностей обязаны быть в деловом стиле и никто не жалуется. Другой вопрос целесообразно ли это в школе, смогут ли учителя на свою ЗП позволить несколько костюмов хороших.
Irina
и вот мне не нравится ни один из костюмов на фото. как быть тогда? Ну неудобно мне и неуютно в таком.
и вот мне не нравится ни один из костюмов на фото. как быть тогда? Ну неудобно мне и неуютно в таком.
а если бы вы работали в банке где дресс-код - костюм, других вариантов нет. Как бы тогда были?
Мне реально с большего все равно в чем учителя, главное, чтобы не дискотечный стиль. Я писала только как ответ на то, что учителей хотят в деловой стиль робы бесформенные одеть.
Я писала только как ответ на то, что учителей хотят в деловой стиль робы бесформенные одеть.
Не нужно все так серьезно воспринимать,мой пост из рубрики юмора
Не нужно все так серьезно воспринимать,мой пост из рубрики юмора
в таком стиле был не только ваш пост. Понятно, что я не восприняла его буквально. А только подтекст, что то, что требуют/хотят потребовать от учителей - отстойно.
Irina
Ну про первый блок фотографий... 1. Больно уж облегающие вещички, в статье ж ясно было написано:. Одежда для школы (гимназии, лицея) не должна быть слишком облегающей. 2. Вы пробовали в таком костюмчике пописАть на доске на уровне выше головы? Я пробовала, и потому перестала носить такие пиджачки)))
Про второй блок... 1. Многие из этих женщин в другой одежде выглядели бы значительно интереснее. 2. Заплетите им всем волосы (бо нельзя), уберите серьги, брошь. 3. Туфли у них не катят, нужна обувь "на невысоком устойчивом каблуке (не выше 6 см), ни в коем случае не массивная и не хрупкая”.
Представили теперь этих женщин?
мама Вани
вы думаете они на самом деле будут с линейками ходить и каблуки мерить? Мне кажется эти требования были только как развернутый вариант самого определения делового стиля. Если и потребуют от учителей деловой стиль, то на практике это будет одежда неброских цветов, отсутствие тонны бижутерии и косметики, каблук не 15 см, ну может волосы длинные не распущенные. Кстати, про длинные распущенные волосы когда-то читала, что это признак дурного тона ходить с таким, когда работаешь с людьми. Типа трясешь ими, они летят повсюду итд. Не совсем согласна, но вспомнила, когда мы искали участок и катались с агентом по недвижимости, у которой были густые вьющиеся волосы почти до пояса и распущенные, потом у нас все сиденье в машине было в ее волосах и идешь за ней, дует ветер и ее волосы летят в лицо. Но это из разряда, когда сама хожу с распущенными, а у других иногда напрягают. Это не про учителей, так, отступление.
вы думаете они на самом деле будут с линейками ходить и каблуки мерить? Мне кажется эти требования были только как развернутый вариант самого определения делового стиля. Если и потребуют от учителей деловой стиль, то на практике это будет одежда неброских цветов, отсутствие тонны бижутерии и косметики, каблук не 15 см, ну может волосы длинные не распущенные
В этом вся соль))) я лично уже второй день пытаюсь объяснить Вам, Ирина, что деловой стиль да!!!!!!!!!! (и это требование уже в школе сто лет в обед, или Вы думали, что до этого письма разрешали ходить в чем угодно?) но нет!! таким вот нелепым ограничениям в прическу, высоте каблука, фасонам, цветам
потом у нас все сиденье в машине было в ее волосах
Это у неё просто повышенная волосатость ))))))
мамочки, хватит разорять госбюджет!!!Ссылка
Когда уже закончится этот нескончаемый поток гениальных идей!
или Вы думали, что до этого письма разрешали ходить в чем угодно?
после прочтения статьи и возмущения на форуме думала, что с большего да.
Вот честно, если бы я работала в школе, я бы одевалась именно так.
Я согласна с тем, что должно быть понимание того, что прилично, а что за гранью, моветон. Но вот с необходимостью делового стиля в одежде- я бы поспорила.
Учитель- не офисный работник. Ценность учителя определяется не только тем, говорит он "ложит" или "кладёт". Учитель- это личность, знаковая фигура. Мы хотим видеть "комбинат" учителей, обучающую систему, серую одинаковую массу, которые будут исправно исполнять свои функции? Или творческих, умных людей, ярких личностей, увлечённых, активных, самобытных. Почему же тогда учитель не имеет право на самовыражение через одежду, на свой собственный стиль? Я вполне могу представить учительницу истории или русского- в кантри или бохо, учителя иностранного- с дредами, учителя географии- в кедах, просто потому, что он приехал на работу на велосипеде, учителя начальных классов- в майке с микки-маусом, учительницу математики- в цветных колготах. Если учитель- это Учитель, с большой буквы, профессионал и яркая личность- дети адекватно воспримут, даже пончо.)) Если нет- оденься хоть в костюм от Армани- тольку никакого.
Если учитель талантлив и харизматичен и его одежда свидетельствует о том, что он знает кто он и что в этом мире- почему бы и нет. КМК- это замечательный посыл детям, а особенно подросткам, что все люди разные и уникальные. Именно этим- и ценные. И так важно найти себя в этом мире. Такой человек никогда не станет с неуважением относиться к проявлениям индивидуальности детей и формировать из них серую массу.
А дети мне говорят, что я красивая, как раз тогда, когда я прихожу в красивом платье, блузке с рюшами или с украшениями, которые не совсем вписываются рамки "деловой стиль".
Вясёлка
подписываюсь под каждым словом.
Вясёлка
Какая же вы умничка, вот как не пост от вас, так прям ловлю себя на мысли что лучше и скажешь.
И про цветные колготы, дреды и бохо. Меня совсем не смущает и не будет смущать такая одежда на воспитателях и учителях моей дочи.
Я пойму если в частной или элитной школе шьется на заказ одежда для учеников и учителей, тогда да, это стиль обязательный и главное уже оплачен работодателем. А если за свои кровные, то у учителя может быть свободный-вольный стиль в рамках приличия конечно.
Такой человек никогда не станет с неуважением относиться к проявлениям индивидуальности детей и формировать из них серую массу.
Из наших детей серую массу формируют с самого первого класса и учитель, даже самый хороший, уже мало чего может сделать.
Вясёлка
То, что вы написали, конечно, очень здорово, но неосуществимо у нас. И даже в том плане, что поколение нас, родителей, выросло со стереотипом - учитель - строгость и правильность. И я лично очень бы офигела, увидев учителя начальных классов на уроке в маечке с микки маусом. Мне ближе образ учителя в строгом костюме, остальное кажется чуждым и настораживает.
Кстати, в европейских престижных школах, колледжах дети так же ходят все в одной форме, а учителя в деловом стиле. Так что понять, как правильно должно быть непросто.
как то совсем не весело Ссылка
ну почему..некоторые пункты очень даже разумны
некоторые пункты очень даже разумны
а некоторые вызывают кучу вопросов. Например,
Оставить только два варианта названий дошкольных учреждений — «детский сад» и «санаторный детский сад», исключив определения «ясли — детский сад» и «УПК „детский сад — школа“».
Из школы-сада сделают только сад? А началку по школам распихают? Где и так перебор с количеством детей в классах и нехватка кабинетов?
А еще идея с учебой по субботам мне не нравится. Лучше уж тогда летние каникулы чуть сократить.
Отредактировано biggie (09-11-2014 23:57:11)
я согласна (по памяти говорю, лень лезть еще раз в статью) с отметочным обучением со второй половины 1-го класса, с введением среднего балла аттестата в 10 классе, с прогулами в саду...
Снова учебная суббота...
а по мне так лучше уроки в субботу, чем бесконечные проверки шестого школьного дня, нервотрепка для учителей и родителей
с прогулами в саду...
30 дней в год можно прогулять. Если сад работает 10-11 месяцев, то пропустить можно 2,5-3 дня в месяц без уважительной причины. Это мало, ооооочень мало. 1 день у меня выходной может быть, приехала бабушка с другого города, братья-сестры двоюродные, у папы отгул и вся семья решила выехать в будний день на рыбалку, природу, грибы. 2 день вещи типа стоматолог, окулист, любой другой специалист, работающий в рабочее время. 3 день может мама решила взять ребёнка на шоппинг в сезон смены гардероба.
Да куча других может быть причин. Я про приболел, сопли, кашель, понос, упал со стула поранил ногу руку ж..пу уже вообще молчу. Педиатры закупаются узбагоином.
с отметочным обучением со второй половины 1-го класса, с введением среднего балла аттестата в 10 класс
Тут тоже согласна. Особенно про 10 класс. Я бы даже выше предложила средний балл, общий 7, например.
Отредактировано мама Вани (10-11-2014 00:11:50)
30 дней в год можно прогулять.
ну да,согласна, 30 дней мало....но с прогулами надо бороться.. например, посещать не менее 3/4 от всех дней в месяц. у нас есть дети, которые за год появились раз-два, а некоторые мамы не могут ребенка в сад отдать либо возят черте куда, потому что рядом мест нет... если бы садов хватало, было бы другое дело...
Снова учебная суббота..
ещё и программу вернуть с нашего времени по математике, сократили так, что в другие страны без подготовки не сунешься)))
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 15